PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

553
Статистика
Статистика
553
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-35
  • Постов
    21,910
  • Просмотров
    2,044,088
  • Подписок
    553
  • Карма автора
    +37,394
1 248 249 250 251 1096
  • Сейчас попробую
    Ответить Цитировать
    20/72
    + 0
  • Всё нормально. Работает
    Ответить Цитировать
    21/72
    + 0
  • Здравствуйте! у меня возникла следующая проблема: я переустановил Windows 7
    и 888caption2 после установки стала выскакивать ошибка при запуске
    вместе с клиентом 888, (добавляю скрин экрана)

как решить эту проблему??

Еще если возможно дайте краткую инструкцию по повторной "активации лицензии""
    после переустановки Windows и собственно самого 888caption2

Возможно вопросы глупые но я нубяра)))

Помогите пожалуйста
    Заранее спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FridaySky, ответил на твоё письмо, но ок, отвечу тут ещё раз.
    1. Пункт 7 здесь:

При запуске программы появляется сообщение "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутсвтует api-ms-win-core-timezone-l1-1-0.dll" или какое-то другое, похожее на это.
    Попробуйте скачать и установить Обновление для универсальной среды выполнения C в Windows отсюда.

2. Ничего специально для активации лицензии делать не нужно, достаточно залогиниться в руме под своим аккаунтом и запустить программу от админа.
    Ответить Цитировать
    2264/10092
    + 0
  • PartyCaption v1.82h

Скачать

1. Опция Convert chips / Color range теперь также работает со стеками, переведёнными в бб средствами покер клиента.

2. Advanced MTT Lobby при выделении турнира в списке турниров в лобби теперь также проверяет его байин. В прошлых версиях проверялись только название турнира и время его начала, но оказалось, что на partypoker бывают турниры с разными байинами, которые называются одинаково и начинаются в одно время - из-за этого с этими турнирами программа работала неправильно.

3. Тег [lastAction] переименовал в [preflopAction]

4. В Options / Repeat можно поставить 0, это отключит функцию проверки значения на кнопке рейза при вставке значения в бетбокс.
    Ответить Цитировать
    2265/10092
    + 0
  • StarsCaption v0.43e

Скачать

Поддержка покер клиентов FullTilt.eu.24037 FullTilt.uk.24427 FullTilt.com.24435
    Ответить Цитировать
    2266/10092
    + 0
  • Здравствуйте, вопрос по 888caption, подскажите где настраивать возможность копирования ника оппонента ( я так понимаю кликая по нику). И вроде в одном из последних обновлений появилась возможность привязки ника к поиску?
    %USERNAME% can be used in Search the Web instead of [SCREENNAME]
    Это значит что можно настроить прогу таким образом, чтоб сразу(по клику или хоткею) можно переходить на сайт с пробиванием игроков или я не правильно понял?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Angry27 @ 7.11.2018
    Здравствуйте, вопрос по 888caption, подскажите где настраивать возможность копирования ника оппонента ( я так понимаю кликая по нику). И вроде в одном из последних обновлений появилась возможность привязки ника к поиску?
    %USERNAME% can be used in Search the Web instead of [SCREENNAME]
    Это значит что можно настроить прогу таким образом, чтоб сразу(по клику или хоткею) можно переходить на сайт с пробиванием игроков или я не правильно понял?

Уже нашел в player panels:diamond:
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Angry27, функция Search the Web была в 888Caption2 с самой первой версии. А в старой версии 888Caption она появилась в v0.35 (около 4 лет назад).
    Ответить Цитировать
    2267/10092
    + 1
  • StarsCaption v0.43f

Скачать

1. Тег [minTimeToAct] в Table panels и General HUD
    Отображает минимальное значение тега [timeToAct] среди всех открытых столов (т.е. время в секундах, через которое у хиро кончится время на ход на одном из столов). Это может быть полезно, если вы играете много столов и периодически уходите в ситаут из-за таймаута.
    Также тег доступен для раскраски в Tag color range.

2. Convert chips / Custom bet box / Highlight bet amount
    Здесь можно отключить выделение ставки в бб бетбоксе.
    Ответить Цитировать
    2268/10092
    + 0
  • скажите пож, а можно переустановить версию, взять чё нить постарее, лицензия будет работать? сёня установил последнюю версию а видео по настройке патикепшен только под ранние версии и то частично, а в моей версии много никуяпонятного ... и ваще ни чё не получается, карты не меняются, лайаут не устанавливается(( шо попало.... я уверен что она лучше прежних, но я не могу видео найти по настройке (( каааапец... так вот скажите плз. можно заменить версию или нет...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Par_typok @ 8.11.2018
    скажите пож, а можно переустановить версию, взять чё нить постарее, лицензия будет работать? сёня установил последнюю версию а видео по настройке патикепшен только под ранние версии и то частично, а в моей версии много никуяпонятного ... и ваще ни чё не получается, карты не меняются, лайаут не устанавливается(( шо попало.... я уверен что она лучше прежних, но я не могу видео найти по настройке (( каааапец... так вот скажите плз. можно заменить версию или нет...
    Привет.

На сайте есть несколько предыдущих версий, ты можешь установить любую. Но большого смысла в этом нет - желательно использовать последнюю версию, так как там в том числе делается поддержка новых версий покер клиента и исправление его багов.

Полноценного видео по настройке действительно нет, но есть описание на русском на сайте. Оно не полностью актуально, но я стараюсь регулярно апдейтить его (например, вчера довольно много в описание ХАДа добавил из вещей, реализованных в последних версиях). Если из описания что-то непонятно - задавай конкретные вопросы, я постараюсь ответить.

Что касается лейаутов, то установив старые версии программы, ты их не вернёшь - это тебе старую версию клиента Пати нужно (а откатить его назад невозможно, насколько мне известно). Лейауты, которые были раньше в программе, ты всё ещё можешь установить вместе с программой (в установщике есть соответствующая галочка), но с текущей версией клиента partypoker.com они всё равно работать не будут (хотя ты можешь их поставить на bwin или party.es - там всё ещё старый дизайн стола используется).
    В одной из следующих версий я, скорее всего, добавлю полноценный лейаут для новых столов Пати. Но я сам не дизайнер и рисовать не умею, поэтому всё, что там будет появляться, будет либо нарисовано другими людьми, либо взято из других совместимых клиентов, либо совсем примитивно (как тот серый овал на чёрном фоне, который я нарисовал в пейнте когда-то).
    А адаптировать старые лейауты под новый дизайн столов возможности нет, к сожалению.

По поводу карт - ты можешь их установить также, как и раньше. После их установки тебе нужно сделать две вещи: выбрать в настройках покер клиента самую первую колоду и перезапустить клиент.
    Ответить Цитировать
    2269/10092
    + 0
  • Здравствуйте. поставил последнюю версию Патикэпшен, все работает норм, кроме пот оддсов, на стол выводятся, но не считает постоянно висит 0%.

В чем проблема может быть?

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Raise2nd @ 9.11.2018
    Здравствуйте. поставил последнюю версию Патикэпшен, все работает норм, кроме пот оддсов, на стол выводятся, но не считает постоянно висит 0%.

В чем проблема может быть?

Спасибо.
    Привет.
    Вероятно у тебя покер клиент не от админа запущен. Или он не на английском языке.
    Ответить Цитировать
    2270/10092
    + 0
  • 888Caption2 v2.49a

Скачать

1. Значение тега [TL_avStack] некорректно читалось при среднем стеке выше миллиона фишек (в лобби оно отображается в миллионах с М на конце).

2. Convert chips / Custom bet box / Highlight bet amount
    Здесь можно отключить выделение ставки в бб бетбоксе.
    Ответить Цитировать
    2271/10092
    + 0
  • LikeAA @ 9.11.2018
    Привет.
    Вероятно у тебя покер клиент не от админа запущен. Или он не на английском языке.

Спасибо большое, действительно запуск пати от админа помог!
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • LikeAA @ 8.11.2018
    1. Тег [minTimeToAct] в Table panels и General HUD
    Отображает минимальное значение тега [timeToAct] среди всех открытых столов (т.е. время в секундах, через которое у хиро кончится время на ход на одном из столов). Это может быть полезно, если вы играете много столов и периодически уходите в ситаут из-за таймаута.
    Также тег доступен для раскраски в Tag color range.

Привет, для 888 будет? И мб долблюсь в шары, но не вижу [timeToAct] в Tag color range на 888.
    Ответить Цитировать
    43/73
    + 0
  • Ov3rdose @ 10.11.2018
    Привет, для 888 будет? И мб долблюсь в шары, но не вижу [timeToAct] в Tag color range на 888.
    Привет
    [minTimeToAct] - добавил в план.
    [timeToAct] в Tag color range - да, видимо его там нет. Тоже добавил в план.
    Ответить Цитировать
    2272/10092
    + 0
  • Привет!
    Прошу подсказать по СтарзКапш...
    Вопрос по работе горячих клавиш: клавиша на основное действие ( ФОЛД к примеру) срабатывает и на предействие ( не знаю как грамотно это называется), то бишь с помощь горячей клавиши фолд я могу активировать и фолд до наступления моего хода. Горячии клавиши самого клиента срабатывают также) Как сделать, чтоб этого не происходило? Ну чтоб я не мог нажать префолд))) А то при игре стопкой мисклики выходят постоянно.. Чет не могу разобраться

Благодарю за помощь
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Не нашел на сайте, где прочитать про эти функции?

Ответить Цитировать
    60/88
    + 0
1 248 249 250 251 1096
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.