Сейчас попробую
При запуске программы появляется сообщение "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутсвтует api-ms-win-core-timezone-l1-1-0.dll" или какое-то другое, похожее на это.
Попробуйте скачать и установить Обновление для универсальной среды выполнения C в Windows отсюда.
Angry27 @ 7.11.2018
Здравствуйте, вопрос по 888caption, подскажите где настраивать возможность копирования ника оппонента ( я так понимаю кликая по нику). И вроде в одном из последних обновлений появилась возможность привязки ника к поиску?
%USERNAME% can be used in Search the Web instead of [SCREENNAME]
Это значит что можно настроить прогу таким образом, чтоб сразу(по клику или хоткею) можно переходить на сайт с пробиванием игроков или я не правильно понял?
Par_typok @ 8.11.2018Привет.
скажите пож, а можно переустановить версию, взять чё нить постарее, лицензия будет работать? сёня установил последнюю версию а видео по настройке патикепшен только под ранние версии и то частично, а в моей версии много никуяпонятного ... и ваще ни чё не получается, карты не меняются, лайаут не устанавливается(( шо попало.... я уверен что она лучше прежних, но я не могу видео найти по настройке (( каааапец... так вот скажите плз. можно заменить версию или нет...
LikeAA @ 8.11.2018
1. Тег [minTimeToAct] в Table panels и General HUD
Отображает минимальное значение тега [timeToAct] среди всех открытых столов (т.е. время в секундах, через которое у хиро кончится время на ход на одном из столов). Это может быть полезно, если вы играете много столов и периодически уходите в ситаут из-за таймаута.
Также тег доступен для раскраски в Tag color range.