Пробежал лайтовую с утра кстати, теперь с гирькой балуюсь+ отжумання)
Завтра очень надеюсь буду катать сладчайшие составы так как нг праздную в кругу своей немногочисленной семьи.
Но там конечно как пойдет, мейби и легендарный алкопостинг увидим!
Кстати кто не в курсе Латвия это одна из пивных сверхдержав)
Обычно когда говорят о странах с развитым пивоварением упоминают в первую очередь Германию, Чехию и Бельгию, дальше следуют Ирландия, Великобритания, возможно США, а тем временем в Латвии более 100 пивоварен на страну с населением меньше чем в Минске.
Почти в каждом городе, даже самом небольшом по 1-2 пивоварни.
Это весьма кстати, учитывая что я огромный фанат пива и сегодня совершенно случайно наткнулся на пивко небольшой пивоварни о которой раньше никогда не слышал, так что сегодня буду дегустировать)
DrHoldem, Ааа ты тот тип из нарезок, который клавы ломает по кд Удачи друг береги нервы!
Разошлись как в море корабли)
На самом деле решение уже давно назревало, я и сам понимал что мало что могу дать оптибету на этом этапе, так что получился закономерный итог.
Просто Матисс, Гатисс с Стрэддисон общаются на латышском, они полностью в контексте местной движухи и у них по сути команда, а я как белая ворона был, в Латвии я живу 3.5 года, аудитория у меня по сути РФ, Украина, РБ ну и часть страны балтии конечно, но не в том обьеме что надо было.
В любом случае тут вин вин, притом я сам с насиженного места бы не ушел, но от стримов если честно я устал, а от покера наоборот кайфую, так что могу полностью погрузится в процесс, хоть и пресловутой стабильности пока будет меньше.
А так у пацанов все хорошо, комьюнити развивается, последний BPL прошел вообще отличная, трансляцию крутую провели с хорошим онлайном.
Стримят Гатис, Матисс и иногда Стреддисон, может еще кого возьмут на мое место.