Белорусский латыш из Риги играет МТТ by optibetpoker

357
Статистика
Статистика
357
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-308
  • Постов
    4,964
  • Просмотров
    731,685
  • Подписок
    357
  • Карма автора
    +14,471
1 247 248 249
  • PPL @ 31.12.25 

А че со стримами случилось? Одного Гатиса только вижу и на другом канале.

Разошлись как в море корабли)

На самом деле решение уже давно назревало, я и сам понимал что мало что могу дать оптибету на этом этапе, так что получился закономерный итог.

Просто Матисс, Гатисс с Стрэддисон общаются на латышском, они полностью в контексте местной движухи и у них по сути команда, а я как белая ворона был, в Латвии я живу 3.5 года, аудитория у меня по сути РФ, Украина, РБ ну и часть страны балтии конечно, но не в том обьеме что надо было.

В любом случае тут вин вин, притом я сам с насиженного места бы не ушел, но от стримов если честно я устал, а от покера наоборот кайфую, так что могу полностью погрузится в процесс, хоть и пресловутой стабильности пока будет меньше.

А так у пацанов все хорошо, комьюнити развивается, последний BPL прошел вообще отличная, трансляцию крутую провели с хорошим онлайном.

Стримят Гатис, Матисс и иногда Стреддисон, может еще кого возьмут на мое место.

Ответить Цитировать
    3238/3241
    + 3
  • В 3-й раз попал в нарезки года ДТ кста)

https://www.youtube.com/watch?v=OnkPnd0rNuA

Ответить Цитировать
    3239/3241
    + 2
  • Пробежал лайтовую с утра кстати, теперь с гирькой балуюсь+ отжумання)

Завтра очень надеюсь буду катать сладчайшие составы так как нг праздную в кругу своей немногочисленной семьи.

Но там конечно как пойдет, мейби и легендарный алкопостинг увидим!

Ответить Цитировать
    3240/3241
    + 7
  • Кстати кто не в курсе Латвия это одна из пивных сверхдержав)

Обычно когда говорят о странах с развитым пивоварением упоминают в первую очередь Германию, Чехию и Бельгию, дальше следуют Ирландия, Великобритания, возможно США, а тем временем в Латвии более 100 пивоварен на страну с населением меньше чем в Минске.

Почти в каждом городе, даже самом небольшом по 1-2 пивоварни.

Это весьма кстати, учитывая что я огромный фанат пива и сегодня совершенно случайно наткнулся на пивко небольшой пивоварни о которой раньше никогда не слышал, так что сегодня буду дегустировать)

Ответить Цитировать
    3241/3241
    + 6
  •  DrHoldem, Ааа ты тот тип из нарезок, который клавы ломает по кд   Удачи друг береги нервы!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 247 248 249
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.