PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Не заходит в рум с мобильного. Я один такой? Бесконечная загрузка
Angler-Fish, С домашнего Ростелеком не заходит, Мегафон мобильный заходит...
Делал 2 депа подряд с разных бирж один Usdt bep20 на usdt и второй Usdt bep20 на Usdc счет , мискликнул походу, счет у обоих переводов один и тот же. Bscscan показывает все прошло. Все данные отправил в поддержку, они молчат уже сутки.
Angler-Fish, сэйм. андроид сломался. только через *** работает
OnuJIku @ 26.03.25скоро покер планетс выходит заживём
Как ты думаешь, это Покер ОК сам себя банит у российских провайдеров?
Или это российские провайдеры по своей инициативе закрывают доступ к руму?
Я спрашивал еще лет пять одних - почему вы баните сайты, которых нет в списке зарпещенных от ркн?
На что был ответ - а мы имеем право по своему усмотрению банить сайты, которые, как мы считаем, относятся к незаконной деятельности, например, к онлайн - гемблингу.
Но если ты , мол , считаешь, что наши действия неверные, ты всегда можешь подать на нас в суд, и по решению суда мы вернем доступ к этому сайту, не вопрос.
Так вот, если ПокерОК сам себя банит, тогда да, заживем с ПокерПланетс.
А если это все-таки провайдеры, тогда они и с ПокерПланетс сделают то же самое, что и с ПокерОК.
Кстати, тут в форуме кто-то писал - они мне деньги не зачисляют уже три дня, а я на них напишу в куда следует.
Вдруг и правда написал?
А что такое ПокерПланетс?
Это замечательный рум с рейкбеком в 150 процентов, и в котором не будет никаких регов, кроме тебя.
HuanXIV @ 26.03.25Как ты думаешь, это Покер ОК сам себя банит у российских провайдеров?
Или это российские провайдеры по своей инициативе закрывают доступ к руму?
Я спрашивал еще лет пять одних - почему вы баните сайты, которых нет в списке зарпещенных от ркн?
На что был ответ - а мы имеем право по своему усмотрению банить сайты, которые, как мы считаем, относятся к незаконной деятельности, например, к онлайн - гемблингу.
Но если ты , мол , считаешь, что наши действия неверные, ты всегда можешь подать на нас в суд, и по решению суда мы вернем доступ к этому сайту, не вопрос.
Так вот, если ПокерОК сам себя банит, тогда да, заживем с ПокерПланетс.
А если это все-таки провайдеры, тогда они и с ПокерПланетс сделают то же самое, что и с ПокерОК.
Кстати, тут в форуме кто-то писал - они мне деньги не зачисляют уже три дня, а я на них напишу в куда следует.
Вдруг и правда написал?
пока банят дропов в основном
покер планетс не такой известный рум как покерок, не думаю что его сразу заранее забанят, думаю ГСЧ там лучше будет
OnuJIku @ 26.03.25новый рум от старзов скоро запустят в РФ
На всякий случай подушню
в РФ не может быть ни одного онлайн рума, потому что это запрещено и за это уголовка УК РФ 171.2
Поэтому рум будет, но не в РФ конечно.
Все остальное верно. Это будет покеррум, чья у него лицензия пока не понятно, но русских игроков он пускать будет, а так же переведет балансы тех русских игроков, у которых он остался на старзах
RiotRedguard, Так , видно ты не шутил. Напиши в гугле pokerplanets или pokerstarssochi и почитай там полотна. Там все поймешь что такое покерпланетс.
Angler-Fish, я зарегиться с моб.не могу.Дай ссылку где моб клиент скачать
Подскажите , можно ли чат выключить во время игры? А то некоторые игроки пишут оскорбления, когда их обыгрываешь, надоело читать это
tim593, Конечно. Режим "в шлеме". Включается там же где чат внизу, надо нажать значек 3х точек и там выбрать.
tim593, а как же обратная связь с клиентами?!)))) Надо уметь терпеть))).
tim593, Кидай репорты на сообщения, если там лютая дичь, то им дадут мут
Во всей этой очень важной и нужной для регуляров и всех кто обдумывает каждое действие бурмалде как смайлики в чате, у меня нет джив сообщений , белое окно без выбора приколов этих, никто не сталкивался? , может надо закачивать , иногда хочется побесить спортсмена каким нибудь насосом , чтоб отдался с улыбкой на лице на весь стек