PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
ObieTrice, Да. Любая разница покеркрафта и изменений по касса. Покеркрафт -20, касса -25. Рейк 5
IgorChe, ну тогда смотри...ты одной раздачей минусанул 10 баксов...по кассе покажет -10...ну и допустим по покеркрафту тоже минус 10...и тогда выходит мы рейк заплатили 0?))
ObieTrice, Тот Кто проигрывает, рейк не платит.
alarm777, Добрый вечер!
По твоему вопросу может помочь наша служба поддержки.
Напиши, пожалуйста, на почту support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве, и опиши свою проблему.
Во всей этой очень важной и нужной для регуляров и всех кто обдумывает каждое действие бурмалде как смайлики в чате, у меня нет джив сообщений , белое окно без выбора приколов этих, никто не сталкивался? , может надо закачивать , иногда хочется побесить спортсмена каким нибудь насосом , чтоб отдался с улыбкой на лице на весь стек
Не заходит в рум с мобильного. Я один такой? Бесконечная загрузка
Angler-Fish, С домашнего Ростелеком не заходит, Мегафон мобильный заходит...
Делал 2 депа подряд с разных бирж один Usdt bep20 на usdt и второй Usdt bep20 на Usdc счет , мискликнул походу, счет у обоих переводов один и тот же. Bscscan показывает все прошло. Все данные отправил в поддержку, они молчат уже сутки.
Angler-Fish, сэйм. андроид сломался. только через *** работает
OnuJIku @ 26.03.25скоро покер планетс выходит заживём
Как ты думаешь, это Покер ОК сам себя банит у российских провайдеров?
Или это российские провайдеры по своей инициативе закрывают доступ к руму?
Я спрашивал еще лет пять одних - почему вы баните сайты, которых нет в списке зарпещенных от ркн?
На что был ответ - а мы имеем право по своему усмотрению банить сайты, которые, как мы считаем, относятся к незаконной деятельности, например, к онлайн - гемблингу.
Но если ты , мол , считаешь, что наши действия неверные, ты всегда можешь подать на нас в суд, и по решению суда мы вернем доступ к этому сайту, не вопрос.
Так вот, если ПокерОК сам себя банит, тогда да, заживем с ПокерПланетс.
А если это все-таки провайдеры, тогда они и с ПокерПланетс сделают то же самое, что и с ПокерОК.
Кстати, тут в форуме кто-то писал - они мне деньги не зачисляют уже три дня, а я на них напишу в куда следует.
Вдруг и правда написал?
А что такое ПокерПланетс?
Это замечательный рум с рейкбеком в 150 процентов, и в котором не будет никаких регов, кроме тебя.
HuanXIV @ 26.03.25Как ты думаешь, это Покер ОК сам себя банит у российских провайдеров?
Или это российские провайдеры по своей инициативе закрывают доступ к руму?
Я спрашивал еще лет пять одних - почему вы баните сайты, которых нет в списке зарпещенных от ркн?
На что был ответ - а мы имеем право по своему усмотрению банить сайты, которые, как мы считаем, относятся к незаконной деятельности, например, к онлайн - гемблингу.
Но если ты , мол , считаешь, что наши действия неверные, ты всегда можешь подать на нас в суд, и по решению суда мы вернем доступ к этому сайту, не вопрос.
Так вот, если ПокерОК сам себя банит, тогда да, заживем с ПокерПланетс.
А если это все-таки провайдеры, тогда они и с ПокерПланетс сделают то же самое, что и с ПокерОК.
Кстати, тут в форуме кто-то писал - они мне деньги не зачисляют уже три дня, а я на них напишу в куда следует.
Вдруг и правда написал?
пока банят дропов в основном
покер планетс не такой известный рум как покерок, не думаю что его сразу заранее забанят, думаю ГСЧ там лучше будет
OnuJIku @ 26.03.25новый рум от старзов скоро запустят в РФ
На всякий случай подушню
в РФ не может быть ни одного онлайн рума, потому что это запрещено и за это уголовка УК РФ 171.2
Поэтому рум будет, но не в РФ конечно.
Все остальное верно. Это будет покеррум, чья у него лицензия пока не понятно, но русских игроков он пускать будет, а так же переведет балансы тех русских игроков, у которых он остался на старзах
RiotRedguard, Так , видно ты не шутил. Напиши в гугле pokerplanets или pokerstarssochi и почитай там полотна. Там все поймешь что такое покерпланетс.
Angler-Fish, я зарегиться с моб.не могу.Дай ссылку где моб клиент скачать
free_motion, У меня путаница с минусовыми результатами. А если есть минусовые цифры от покеркрафта, их делать "положительными" в расчете?
ну вот пример покеркрафт -20. А касса -80. Как считать? По твоей формуле -20-(-80)= получаем цифру 60. Заплатли рейком 60?