PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Я катаю, но лаги ДИКИЕ, аж блевать хочется.
Лаги прошли!
Лагает жесть
При выводе по СБП какое время ожидания денежных средств с момента формирования заявки?
Всем добрый день!
Дайте пожалуйста ссылку для установки клиента. Комп поменял.
tema63, сутки, редко 3 дня, если дольше, скорее всего возврат будет , с задержкой на неделю
Всем здравствуйте!При скачивании моб клиента,не приходит на почту проверочный 4значный код.
Прошу помощи,если кто то знает как решается проблема🙏
Ak_ludoman, Пробуй другого провайдера. На билайне у меня так же, с Мтс работает.
RiotRedguard @ 24.03.25Как их вывести в списке? К микро они не относятся вроде.
Слушай, у меня дублированная версия рума, слово freeroll я не вижу. Ты эти кнопки микро лоу хс не используй просто, а используй ползунок баинов.
А фрироллы на ГГ по праздникам (причем реально только на НГ). Чтобы их увидеть, нужно поставить галочку о том, чтобы не скрывать сателиты, а также ползунок на минимум 0. И увидишь.
ObieTrice, благодарю, добрый человек))
Ладно, все таки в другой ветке я не смог найти ответа. Задам тут вопрос...
Можно ли как то с точностью до цента посчитать уплаченный рейк, имея из вводных только результат по кассе и результат покеркрафта? х2н криво показывает информацию, от этого у меня такой вопрос.
ObieTrice @ 25.03.25
Ладно, все таки в другой ветке я не смог найти ответа. Задам тут вопрос...
Можно ли как то с точностью до цента посчитать уплаченный рейк, имея из вводных только результат по кассе и результат покеркрафта? х2н криво показывает информацию, от этого у меня такой вопрос.
Рейк = ПокеркрафтЗаСессию - КассаЗаСессию
free_motion, У меня путаница с минусовыми результатами. А если есть минусовые цифры от покеркрафта, их делать "положительными" в расчете?
ну вот пример покеркрафт -20. А касса -80. Как считать? По твоей формуле -20-(-80)= получаем цифру 60. Заплатли рейком 60?
ObieTrice, Да. Любая разница покеркрафта и изменений по касса. Покеркрафт -20, касса -25. Рейк 5
IgorChe, ну тогда смотри...ты одной раздачей минусанул 10 баксов...по кассе покажет -10...ну и допустим по покеркрафту тоже минус 10...и тогда выходит мы рейк заплатили 0?))
ObieTrice, Тот Кто проигрывает, рейк не платит.
alarm777, Добрый вечер!
По твоему вопросу может помочь наша служба поддержки.
Напиши, пожалуйста, на почту support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве, и опиши свою проблему.
Здравствуйте, коллеги!
У меня одного такое безобразие происходит?