PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Всем привет! Подскажите плиз, насколько я понял, фильтра по скорости турниров в Покерке нет? И на микролимитах только как минимум турбо (не считая баунти)?
Нет, А сколько для тебя по времени рост блайндов считается не турбо? На гг сам рум считает турниры до 8 минут как турбо)
10 минут ) Вижу, что есть 10-минутные баунти например, но это надо по всему списку тыкать и искать )
Там со временем разберешься. Смотри по цвету названия и по рамке.
Но есть исключение, например все "ржавого" цвета турниры по версии ГГ являются Турбо, и дейситвительно турики до 3,20 баксов играются с 7минутными блайндами....но 5.4 и 10.50 играются по 8 минутым) Если строго не хочешь турбо играть, то смотри на турниры только золотой рамки и зодиаки.Но у них блайнды быстрее идут во время закрытой реги.
Кстати, вспомнил, есть косвенный фильтр, но им не советую пользоваться, криво показывает. Вот я например сделал только Featured, я всегда думал что это имеется ввиду "рамочные" турики, но например в Daily Guarantee есть тоже рамочные небаунти турниры, черт разберешь вообщем)
...просто используй фильтр по баинам. он проще всего будет
Там со временем разберешься. Смотри по цвету названия и по рамке.
Но есть исключение, например все "ржавого" цвета турниры по версии ГГ являются Турбо, и дейситвительно турики до 3,20 баксов играются с 7минутными блайндами....но 5.4 и 10.50 играются по 8 минутым) Если строго не хочешь турбо играть, то смотри на турниры только золотой рамки и зодиаки.Но у них блайнды быстрее идут во время закрытой реги.
Кстати, вспомнил, есть косвенный фильтр, но им не советую пользоваться, криво показывает. Вот я например сделал только Featured, я всегда думал что это имеется ввиду "рамочные" турики, но например в Daily Guarantee есть тоже рамочные небаунти турниры, черт разберешь вообщем)
...просто используй фильтр по баинам. он проще всего будет
Спасибо! Удивительно, что вроде везде уже эти фильтры по стандарту сделаны, а тут какая-то солянка))
И еще вопрос: вот если на ! навести рядом с "Бай-ин", там градации приведены: High, Medium, Low, Micro и Freeroll. Но в списке фильтров ниже фрироллов нет ))) Как их вывести в списке? К микро они не относятся вроде.
Как их вывести в списке? К микро они не относятся вроде.
Слушай, у меня дублированная версия рума, слово freeroll я не вижу. Ты эти кнопки микро лоу хс не используй просто, а используй ползунок баинов.
А фрироллы на ГГ по праздникам (причем реально только на НГ). Чтобы их увидеть, нужно поставить галочку о том, чтобы не скрывать сателиты, а также ползунок на минимум 0. И увидишь.
Ладно, все таки в другой ветке я не смог найти ответа. Задам тут вопрос...
Можно ли как то с точностью до цента посчитать уплаченный рейк, имея из вводных только результат по кассе и результат покеркрафта? х2н криво показывает информацию, от этого у меня такой вопрос.
Ладно, все таки в другой ветке я не смог найти ответа. Задам тут вопрос...
Можно ли как то с точностью до цента посчитать уплаченный рейк, имея из вводных только результат по кассе и результат покеркрафта? х2н криво показывает информацию, от этого у меня такой вопрос.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Некому перенести или удалить офтоп?