PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
VIPERstarru @ 19.03.25ObieTrice, Сказал, что играю в онлайн покер. И скриншоты по полному движению средств приложил. Альфа-банк потребовал отчитаться по каждой операции с 7 декабря по 7 марта, связанной с третьими лицами. Таких операций у меня было 65. Вспотел песец. Но рад, что положительно решилось, банк для меня один из приоритетных в использовании.
Это у тебя за 3 месяца по одному банку столько п2п? И еще куча таких банков? Может я отстал от жизни, но среднестатистический пользователь банковской карты выглядит совсем не так. Кейсы интересные, базару нет, но можно сразу отметить, что юзер сиииильно отличается от среднестатистического. По-этому делать вывод по таким кейсам о том, что конкретно происходит - выглядит бессмысленно.
Bounty Hunters $5.40, после начала турнира прошло 15 минут, стартовый стек был равен 250 бабам, но на момент данной раздачи он составлял 166 бабов. Челы выставились в 5-way олл-ин, на кону 952 баба, победил чел с A-A, и его стек стал равен 1072 бабам 😲:
За 3 года игры на Покерке - это самое большое количество бабов, которое я видел у одного игрока в МТТ.
Но больше всего шокирует, что во всей этой движухе победили A-A, а не 7-5s 😲.
Также шокирует, что чел, который выиграл эту раздачу, по итогу не попал в ITM 🤣 (я посмотрел Pokercraft).
nerogam1ng, тоже самое...
nerogam1ng, а какой у тебя провайдер?
ObieTrice @ 19.03.25Как бы румы по итогу из-за этого не закрыли доступ для игры из России...если поток депозитов вообще упадет, когда ЦБ нафиг задушит весь этот дроперский бизнес...
да с чего румам закрывать доступ? Не их же личные карты блокируют. В крайнем случае уберут совсем карты, оставят крипту и вся недолга.
Siniga @ 19.03.25И какого хуя Альфа сказали больше не проводить такие операции, если ты подтвердил, а они согласились, что в твоих операциях не было и нет криминала, наркотиков и так далее, и что это просто онлайн покер?
Уже кучу раз объясняли здесь, что банкам НЕ НУЖНЫ ТАКИЕ КЛИЕНТЫ. Им не нужны дропы и те, с которыми эти дропы взаимодействуют. Пойми ты это наконец! У них свой монастырь со своим уставом.
fduzsh, спасибо за ответ 😯
StarPomLom @ 20.03.25Это у тебя за 3 месяца по одному банку столько п2п? И еще куча таких банков? Может я отстал от жизни, но среднестатистический пользователь банковской карты выглядит совсем не так. Кейсы интересные, базару нет, но можно сразу отметить, что юзер сиииильно отличается от среднестатистического. По-этому делать вывод по таким кейсам о том, что конкретно происходит - выглядит бессмысленно.
Я выводил через обменники небольшие суммы 200-700$. До 2025 проблем не было.
Большие выводы делил на разные карты по 500$.
Банки ставят вопрос именно о происхождении денег. (Альфа сказали, что мне поступили подозрительные переводы. Я спросил о каком именно идет речь. Но попросили дать пояснения о всех)
Как вариант конечно выводить раз в месяц или раз в полгода одной суммой.
Но многие выводят 1-5к$ и на обмен мин долю ставят 5-10$, я хз как они это делают
Из предложенных вариантов, после ситуации, больше всего понравился вариант вывода крипта-наличка.
Pavel_Myln @ 20.03.25да с чего румам закрывать доступ? Не их же личные карты блокируют
Слушая, а я не програмист....ну насколько я понимаю, чтобы рум работал у стране, хоть какие то сервера то надо оплачивать?
Да и насчет карт...ну вот ты депнул 20 баксов на карту Иваныча....сеть ГГ же как то их себе в доход должна записать? наверняка выводят из страны как то...и если эти карты часто будут блочить, то деньги так и будут оседать в РФ)
zmeyga, Сейчас попробовал зайти, всё нормально. Интернет "Ростелеком".
Я так понимаю, Сибири блокнули покерок ((( никто проблему не решит эту походу-) подскажите, кто каким впн пользуется, чтоб бан не словить? Вроде разрешали впн
ObieTrice @ 20.03.25Слушая, а я не програмист....ну насколько я понимаю, чтобы рум работал у стране, хоть какие то сервера то надо оплачивать?
Серверы находятся явно не в России, именно это нам и позволяет вполне законно играть в онлайн-покер.
ObieTrice @ 20.03.25Да и насчет карт...ну вот ты депнул 20 баксов на карту Иваныча....сеть ГГ же как то их себе в доход должна записать? наверняка выводят из страны как то...и если эти карты часто будут блочить, то деньги так и будут оседать в РФ)
Система с дропами работает немного не так, как ты себе представляешь. Я тоже раньше думал, что перевожу деньги Иванычу.
Godlike_kam1k, сбой какой-то масштабный (или опять душат). Много чего зарубежного не работает, не только пок.
lapka, ну надеюсь восстановят...
Godlike_kam1k, полгода назад спокойно играл с впн сама поддержка рекомендовала, когда проблемы с логином были. Тоже не могу зайти ни с компа ни с тела (ростело, мтс). С впн зашел без проблем (*****).
а представитель Покерка может даст какой нибудь комент по происходящему
chega9999, а что происходит?
zmeyga, таже фигня