Топ реги мтт бойкотируют завтра 5к турбо турнир на старсах в качестве протеста против грабительской политики компании. Не знаю, насколько это эффективно, но вроде бы все с удовольствием участвуют.
Объясните, please, "A number of top-ranked high stakes MTT regulars plan on sitting out Sunday's $5K event on PokerStars." Они собираются зарегистрироваться и сидеть в ситауте?? Или это я слишком буквально по-покерному понимаю sitting out ?
feruell @ 16.2.2019 BigGOGI, Мне кажется, что любая движуха протестная хороша, когда она искренне делается.
Мне понравился энтузиазм организаторов, поэтому я и написал в блоге.
Feruell, Я считаю, что любой протест хорош только тогда, когда он имеет реально эффективные рычаги воздействия, которые вынуждают менять политику противника. А выражение искренних чувств только поможет противнику понять наши слабости и побуждает использовать их против нас. На мой взгляд единственный способ - это заставить их поверить, что скоро будет создан безрейковый рум. Условно-безрейковый. Почти. Т.е. не более чем расходы рума на безопасность, прог обеспечение, и зарплаты. Вот такую движуху надо создавать. Да хоть в блеф. Вот тогда они двигаться начнут. Есть вещи, которые делаются либо сейчас... , ...либо потом) Мне кажется ты кладешь организаторам Старзов слишком высокоэтичный диапазон мотиваций. Подумай об этом. Будешь готов действовать, пиши в личку.
tima, а маркетинг, развитие, оплата % с withdraw, налоги, кто будет оплачивать? Простите, но при капитализме единственный действенный метод на работодателя это профсоюзы (Это не прямая аналогия с мероприятием).
Сейчас пришел к концепции, что учить иностранные языки надо только тогда, когда есть план по их продуктивному использованию. Допустим, английский я выучил, потому что он мне был жизненно необходим еще даже до переезда в Англию. Переговоры по покеру, чтение книг, блогов, статей, фильмы, сериалы, поездки по миру и т.п.
Но вот французский, немецкий, испанский и т.п. мне абсолютно не нужны. Конечно, я иногда бываю во Франции и знание языка сделало бы поездки более комфортными, но соотношение затраченных усилий и полученной выгоды явно говорит не в пользу этой идеи. Хуже того, изучение ненужных языков ведет к тому, что ваши основные языки деградируют. Все мы слышали истории про людей, которые свободно говорят на 5-6-10 языках, но на практике любой навык требует практики и если вы практикуете французский, значит не вы не практикуете русский и английский. По тем же причинам мало кто может быть одновременно топовым игроком в нл, пло и мтт.
В общем, сам я полностью забросил идею учить какие-либо языки, более того, когда в частных школах куда мы ходим на просмотры для Вити, хвастаются что все дети учат французский или испанский, меня это только раздражает. Пустая трата времени моего сына.
Естественно, это не отменяет возможности учить языки для удовольствия, потому что для удовольствия вы можете делать все что угодно, но я удовольствия от изучения языков не испытываю.
Пишут, что изучение языков сильно развивает мозг.
Но его также развивают и другие языки - математики, физики, юридический, экономический, физический (мелкая моторика... бокс). Вместо 3-го языка учить вышеперечисленные намного эффективнее. А может даже когда-нибудь вместо 2-го, когда будет 1 универсальный язык в мире.
Обосрались ребята с протестом... Гарантию все равно перекрыли на 200к.
Причем многие реги сделали по несколько входов. Эти же люди ноют о неэтичности за столами, а сами ради более высокой ЕВхи засирают действия сообщества. И ведь это и так совсем не бедные люди. Но ради пары дополнительных тысяч ЕВ$ удавятся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.