WINAMAX POKER

410
410
1 247 248 249 250 297
  • Добрый день . Кто-то может помочь с аккаунтом на веник ?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  best__beat

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • До начала миграции вывел деньги. Оставил несколько центов. Очень утомительно проходит подтверждение адреса. Выслал им целую библиотеку документов, но всё не так... Отвечают как роботы.

Благодаря совету-руководству (смотрите выше) по переводу на английский язык сделал пару документов.

1. Платёжку интернет-банкинга за свет - июнь 2024 не приняли. Хотя всё на английском и ходил в отделение банка, чтобы поставили печать.

цитата из ответа:

"К сожалению, нам не удалось проверить подтверждение вашего адреса, поскольку этот документ был выдан более года назад.

Чтобы завершить проверку вашей учетной записи, вам необходимо отправить нам действительное подтверждение адреса, датированное в течение последних 12 месяцев и написанное латинским алфавитом.
    Это подтверждение адреса может включать четкую копию счета за стационарную связь, газ, электричество или Интернет.

Если у вас нет такого документа на ваше имя, вы можете предоставить нам официальное подтверждение адреса, например, свидетельство о месте жительства, налоговую квитанцию ​​и т. д.

Благодарим вас за понимание."

2. Второй документ - детализация счёта мобильной связи Life:) за последний месяц, скачивал из личного кабинета, они высылают pdf файл на е-мейл. 

Файл на нескольких страницах, оставлял только первую страницу, там указан адрес и личные данные. Всё редактировал, отчество убрал. Смотрите внимательно, иногда программа редактирования оставляет свой логотип, его надо убрать.

Далее распечатываем, идём в ближайший салон, где просим девушку поставить печать и подпись. Объясняем, что нужно подтверждение адреса на английском, заранее делаем фото на телефон детализации на русском, показываем его девушке и лист с английским переводом + паспорт. Она видит что никакого подвоха нет, делает свою работу.

Далее делаем фото документа и отправляем в саппорт.

Второй вариант приняли.

Всем удачи и наберитесь терпения, мозг они сверлят знатно...

Оставшиеся центы на счёт не пришли, только мили.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 4
  • Подтвердил адрес с помощью выписки от А1 (Беларусь). Вот мой порядок действий, надеюсь кому-то пригодится (а то сам я часа 3 со всем этим мудохался).

- заказал выписку из приложения А1: финансы > счета > июль > выслать на е-мэйл

- удалил лишние страницы с выписки, оставил только 2-ую страницу с помощью https://smallpdf.com/ru/redact-pdf#r=edit-content.

- там же удалил отчество и заменил Имя и Фамилию на корректную транскрипцию. Иначе переводчик переводил не так, как в паспорте, а переведённую версию редактировать почему-то нормально не получалось.

- перевёл с русского на английский с помощью https://www.onlinedoctranslator.com/ru/

- сделал скриншот переведённой версии

- в пэинте удалил со скриншота ссылку на переводчик

- распечатал итоговую версию

- сфоткал распечатку и выслал в саппорт

- получил подтверждение спустя ~20 часов.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 8
  • Добрый, может меня кто-то тыкнуть в сообщение, где есть гайд по регистрации из РБ? Я, вроде как, регнул ак и подтвердил почту, а далее из клиента меня перекидывает на winamax.es и начинается step-2 регистрации на странице, которая полностью написанна на испанском. Что указывать в поле "tu identidad" 'dni'?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый день! Не обратил внимания на письмо от винамакса про миграцию. Как результат, акк заблочили. Написал в саппорт soporte@winamax.es с просьбой подсказать, что теперь делать, как мигрировать, как возобновить доступ. 

Саппорт ответил:

"Спасибо, что обратились к нам в службу поддержки Winamax.
    Ваш запрос был передан нашей команде разработчиков, которая проведет дальнейшее расследование и свяжется с вами как можно скорее."

Почти месяц уже прошёл. Периодически им пописываю, но отвечают одно и то же. Про сроки не говорят. Что им нужно от меня - тоже сказать не могут.

Подтверждённый адрес, выписка из банка - Армения. 

Кто-нибудь может подсказать, что делать? Как жить?)  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Ali-g

Понимаю тебя.

Бери подтверждение адреса от мобильного оператора на английском,  как  это сделать? Всё описано несколькими постами выше. У меня даже номер был другого оператора моб. связи - не такой, как в учётной записи Винамакс. 

Другого выхода я не вижу, сам им выслал библиотеку документов. Саппорт непробиваем.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Добрый день. На винамаксе долго не играл, пришло письмо, переехал на ес. Где то читал, что снова положен бонус на первый депозит. Письмо никакое на эту тему  не пришло. Может кто знает?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •  Uimitor

Депаешь 400, 200 получаешь бонусами

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет народ может  кто то поделиться ПДФ выпиской от А1 (Беларусь). Готов отблагодарить старазами. Спасибо.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Monax14 @ 20.08.24 

трировать Revolut , перевел с пайсеры на счёт революта и с революта депнул). Где, блин, раньше был, Revolut по ощущениям намного комфортнее и более функционален в использовании, даже карту виртуальную можно открыть)

Привет, я тоже из Беларуси, хотел спросить, как ты зарегил Revolut? Я скачал приложение, но при попытке регистрации мне отказали в связи с санкциями.

Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • И еще хотел спросить, может кто в курсе: 

сейчас комиссии 2% skrill написали что вроде как нет, но процент за конвертацию в доллары все равно будет браться? 

Если skrill РБ акк в долларах, а выводишь евро с winamax? Там же просто грабеж какой-то, а не процент.

Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  •  vladon81, Спасибо, это я и хотел узнать

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • fyre88 @ 27.08.24 

И еще хотел спросить, может кто в курсе: 

сейчас комиссии 2% skrill написали что вроде как нет, но процент за конвертацию в доллары все равно будет браться? 

Если skrill РБ акк в долларах, а выводишь евро с winamax? Там же просто грабеж какой-то, а не процент.

внутри акка поменяй 1 доллар (или др миним сумму) на евро и у тебя в этом же акке появится счет в евро. Выведут на него, не будет потерь при конвертации

Ответить Цитировать
    41/42
    + 8
  • madtim @ 27.08.24 

внутри акка поменяй 1 доллар (или др миним сумму) на евро и у тебя в этом же акке появится счет в евро. Выведут на него, не будет потерь при конвертации

Принял, спасибо!

Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • madtim @ 27.08.24 

Спасибо за инфу, можно чуть подробнее об этом? Не знал, что есть такой вариант.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  •  Vik65, Разобрался с обменом, ранее не видел такой возможности, спасибо fyre88 ещё раз за инфу.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Увеличили рб что-ли?  У трехзвездного диаманта было два месячных бонуса по 75 евро, а вижу в Вип-программе на сайте, что

Bonificación VIP Diamond***: 94 € tras acumular 27.000 millas durante el mes y 94 € tras acumular 13.000 millas adicionales.

Хотя в этом месяце все по старому дали. Кто в курсе?

Ответить Цитировать
    20/52
    + 0
  •  alexraizer, при миграции бонус увеличили,но там вроде есть ограничения по возрасту,с 26 лет

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  •  lallyche

Мне больше).  Не знаешь увеличение со следующего месяца вступает в силу? 

У них сейчас ппц бардак, мне дали 150 с кодом GOAT вместо 200.

Ответить Цитировать
    21/52
    + 0
1 247 248 249 250 297
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.