Кому-то удалось адрес РФ подтвердить?
Omen0, Wise это и есть через IBAN. Просто через IBAN (банковский счёт) можно ещё миллионом других приложений необанков (revolut, paysera, n26, bunq, blackcatcard, monese и тд), по крайней мере в теории, и даже реальные полноценные банки туда же. Но вот на сколько они реально работают - другой вопрос. Например, blackcatcard ~полгода назад "сломался", их основная фича (выдача IBAN и SEPA переводы) ушла на бессрочный ремонт. В некоторых из них категорически невозможно зарегистрироваться, находясь за пределами ЕС (собственно, в большинстве из них). А в некоторых из них нельзя зарегистрироваться за пределами ЕС лишь по официальным правилам, а на деле это не сложно обойти (например, Wise). Ну и совсем в редких можно регистрироваться откуда угодно (например, сломавшийся blackcatcard). Лично я пользовался Wise с кайфом, а потом получил бан по незнанию/неосторожности (p2p сделки с криптой)
Поэтому уточню вопрос, пользуется ли кто-то на практике чем-то кроме Skrill и Wise для вывода с Winamax? В первую очередь интересует Беларусь
abatian @ 20.08.24Лично я пользовался Wise с кайфом, а потом получил бан по незнанию/неосторожности (p2p сделки с криптой)
Поэтому уточню вопрос, пользуется ли кто-то на практике чем-то кроме Skrill и Wise для вывода с Winamax? В первую очередь интересует Беларусь
Мне тоже бан прилетел от Wise.
Ты не пробовал обжаловать их решение?
В правилах написано, что они не против сделок с криптовалютой, если через биржу, которая имеет лицензию ЕС или UK
В моем случае они проигнорировали этот аргумент, правда
Теперь не знаю как выводить.
Остается только Paysera, но еще не пробовал.
Депозиты по IBAN с нее проходили во всяком случае
Wh1teBaron, да. Я подтвердил.
Wh1teBaron, легко подтвердил, но тогда РФ была в списке
oleg76, Я тоже бан схлопотал на wise за п2п, вам деньги вернули с баланса?, мне написали рассмотрение 2месяца, уже почти месяц прошел
Nashflw @ 21.08.24oleg76, Я тоже бан схлопотал на wise за п2п, вам деньги вернули с баланса?, мне написали рассмотрение 2месяца, уже почти месяц прошел
Мне еще не закрыли счет, но оставили только возможность вывода.
Что было на счете я вывел спокойно как обычно
Окончательно закроют счет через пару месяцев.
Жалоба не помогла, оставили решение в силе. Но я так и не понял в чем мое нарушение
Вдобавок (с чего все собственно началось) мне не зачислили кешаут с Winamax.
Начали задавать вопросы и в итоге забанили, а кешаут вернули на Winamax.
Несколько недель прошло, пока ничего не вернулось.
И вернуться должно на Winamax.fr
Как они мне кешаутить потом будут я пока не знаю. На баланс es вряд ли зачислят походу
Wh1teBaron, приезжай в Беларусь - легко на раз подтвердить все, так как в испанской зоне и бумажного письма не надо
ребята, чем Wise хорош? карточку дают? поясните тупому...
Коллеги всём салют. Нахожусь в Батуми. Создал акк на винамакс ЕС, я так понимаю письма не стоит ждать? Отправил документы и выписку с банка с адресом . Что ещё нужно сделать, помогите пройти там верификацию, заране спасибо за внимание и ответы. Всём доездов на ривере 🙂🙏👌✌
Lewandovski1105, вы сделали все что нужно: если выписка подойдёт - получите полную верификацию, если нет, то письмо на почту с разъяснениями
Miraveath, Спасибо за внимание и ответ! теперь получается письмо получают кто только играют в французской винамакс?
после миграции шарк перестал трекать мои турики. гдето надо разрешение дать?
Добрый день . Кто-то может помочь с аккаунтом на веник ?
best__beat,
До начала миграции вывел деньги. Оставил несколько центов. Очень утомительно проходит подтверждение адреса. Выслал им целую библиотеку документов, но всё не так... Отвечают как роботы.
Благодаря совету-руководству (смотрите выше) по переводу на английский язык сделал пару документов.
1. Платёжку интернет-банкинга за свет - июнь 2024 не приняли. Хотя всё на английском и ходил в отделение банка, чтобы поставили печать.
цитата из ответа:
"К сожалению, нам не удалось проверить подтверждение вашего адреса, поскольку этот документ был выдан более года назад.
Чтобы завершить проверку вашей учетной записи, вам необходимо отправить нам действительное подтверждение адреса, датированное в течение последних 12 месяцев и написанное латинским алфавитом.
Это подтверждение адреса может включать четкую копию счета за стационарную связь, газ, электричество или Интернет.
Если у вас нет такого документа на ваше имя, вы можете предоставить нам официальное подтверждение адреса, например, свидетельство о месте жительства, налоговую квитанцию и т. д.
Благодарим вас за понимание."
2. Второй документ - детализация счёта мобильной связи Life:) за последний месяц, скачивал из личного кабинета, они высылают pdf файл на е-мейл.
Файл на нескольких страницах, оставлял только первую страницу, там указан адрес и личные данные. Всё редактировал, отчество убрал. Смотрите внимательно, иногда программа редактирования оставляет свой логотип, его надо убрать.
Далее распечатываем, идём в ближайший салон, где просим девушку поставить печать и подпись. Объясняем, что нужно подтверждение адреса на английском, заранее делаем фото на телефон детализации на русском, показываем его девушке и лист с английским переводом + паспорт. Она видит что никакого подвоха нет, делает свою работу.
Далее делаем фото документа и отправляем в саппорт.
Второй вариант приняли.
Всем удачи и наберитесь терпения, мозг они сверлят знатно...
Оставшиеся центы на счёт не пришли, только мили.
Подтвердил адрес с помощью выписки от А1 (Беларусь). Вот мой порядок действий, надеюсь кому-то пригодится (а то сам я часа 3 со всем этим мудохался).
- заказал выписку из приложения А1: финансы > счета > июль > выслать на е-мэйл
- удалил лишние страницы с выписки, оставил только 2-ую страницу с помощью https://smallpdf.com/ru/redact-pdf#r=edit-content.
- там же удалил отчество и заменил Имя и Фамилию на корректную транскрипцию. Иначе переводчик переводил не так, как в паспорте, а переведённую версию редактировать почему-то нормально не получалось.
- перевёл с русского на английский с помощью https://www.onlinedoctranslator.com/ru/
- сделал скриншот переведённой версии
- в пэинте удалил со скриншота ссылку на переводчик
- распечатал итоговую версию
- сфоткал распечатку и выслал в саппорт
- получил подтверждение спустя ~20 часов.
Добрый, может меня кто-то тыкнуть в сообщение, где есть гайд по регистрации из РБ? Я, вроде как, регнул ак и подтвердил почту, а далее из клиента меня перекидывает на winamax.es и начинается step-2 регистрации на странице, которая полностью написанна на испанском. Что указывать в поле "tu identidad" 'dni'?
Добрый день! Не обратил внимания на письмо от винамакса про миграцию. Как результат, акк заблочили. Написал в саппорт soporte@winamax.es с просьбой подсказать, что теперь делать, как мигрировать, как возобновить доступ.
Саппорт ответил:
"Спасибо, что обратились к нам в службу поддержки Winamax.
Ваш запрос был передан нашей команде разработчиков, которая проведет дальнейшее расследование и свяжется с вами как можно скорее."
Почти месяц уже прошёл. Периодически им пописываю, но отвечают одно и то же. Про сроки не говорят. Что им нужно от меня - тоже сказать не могут.
Подтверждённый адрес, выписка из банка - Армения.
Кто-нибудь может подсказать, что делать? Как жить?)
oleg_dagi, привет. Саппорт не дал внятного ответа( спрашивал счёт на который можно сделать зачисление с банка, которого нет в списке- пайсера), пришлось регестрировать Revolut , перевел с пайсеры на счёт революта и с революта депнул). Где, блин, раньше был, Revolut по ощущениям намного комфортнее и более функционален в использовании, даже карту виртуальную можно открыть)