Я не успел купить мяч, захватите кто еще дома, а то консервной банкой играть будем И это не значит что кто-то другой привезет. На других надейся, а сам не плошай.
к сожалению писать нечего, был очень крутой стол, но сдали сет в сет ( а еще был аллин от короткого на флопе) так что банк разогнался как надо. Всттрял там почти на весь стек. После этого осталось 30бб , я поставил трибет в пол стека на рейз 4бб и кол. Оба все равно вколили . Флоп Т22 я поставил и один из них показал Т9о
второй вход в МЭ мимо ((( игрой своей не очень доволен, хотя надо признать что и не сильно складывалось. Проиграл ДД в ВВ (ривер валет) за больше чем средний на второй день . Вылетел под конец дня пихнул КВс с 16 бб. вообще грустно идет. Завтра надо будет искать кеш на вход .
Что-то на Кипр стали подтягиваться звезды. Сегодня появился Володя Трояновский, видел в зале Филиппа Груссейма
Moron @ 27.9.2013 Что-то на Кипр стали подтягиваться звезды
да уж ,в сате к мэйну оставил почти без стека Сhino Rheem 200\400 Чино с утг рейз 850 все пас я на бб с кол ,467 радуга я чек он рейз пол банка я ререйз он кол,4 я долго думал и чек он 2\3 банка я аллин остатки стека (1\3банка) он кол ривер без неожиданностей.тащи тысячник
DimaniO @ 28.9.2013 Чино Рим? он на 25-50 опенрейзил 1025. мужик.
отморозок ,недавно его опять высадили из мэйна за нашим столом (сделал реэнтри уже) . Рами уже не тот: 90%рук разигрывал , Рами рейз2 бб с утг наш рег со средней кол я 910 кол, 469 я 3\4 банка Рами ререйз ,средняя фролд я кол,А я пол банка Рами кол,В я алин в пол пота (изображаю В9) он думает 10мин -кол,я кидаю карты встаю уходить он МАК!(сказал 88 было,наш рег АК фолд).Киря тащи
badabum @ 28.9.2013 отморозок ,недавно его опять высадили из мэйна за нашим столом (сделал реэнтри уже) . Рами уже не тот: 90%рук разигрывал , Рами рейз2 бб с утг наш рег со средней кол я 910 кол, 469 я 3\4 банка Рами ререйз ,средняя фролд я кол,А я пол банка Рами кол,В я алин в пол пота (изображаю В9) он думает 10мин -кол,я кидаю карты встаю уходить он МАК!(сказал 88 было,наш рег АК фолд).Киря тащи
с третьей попытки прошел таки в МЭ во второй день со срденим стеком (70к) но если вчера я почти весь день тошнил с начальным стеком и был бы рад в итоге закончить со средним, то сегодня я уходил на ужин очень расстроеным.
Мне дико складывалось в начале турнира, я быстро набил 150к и в какой то момент имел даже 170к. Но потом проиграл АК в ТТ , проиграл АВ в Т2с( чел нырнул под трибет и протащил две улицы на доске 872К. Ну а под конец на последних трех раздачах сдали тошниловку АК в КК ( по 60к поставили) сб в бб.
Moron, не надо, утро вечера мудреннее, а в стриме у Ильи было много любопытных раздач, дающих представлении об уровне игры некоторых регов, кроме скила нужно ещё везение, много везения. Слышал меритовский айпи все хвалили, говорят ауристичный.
TeddyKGB @ 29.9.2013 Moron, не надо, утро вечера мудреннее, а в стриме у Ильи было много любопытных раздач, дающих представлении об уровне игры некоторых регов, кроме скила нужно ещё везение, много везения. Слышал меритовский айпи все хвалили, говорят ауристичный.
противно конечно просидеть 8 часов в турнире и вылететь за 8 человек до призов проиграв подряд несколько важных банков. Удачи Володи Трояновскому, я спать, через 6 часов второй день МЭ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.