"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-68
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,312,726
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,605
1 247 248 249 250 1322
  • Templier @ 7.2.2011
    Ха у меня такое же отношение к Джокерстраз ))))) Просто презренный рум

Старзы, по крайней мере, отлично работают в России и многое делают для продвижения и существования покера.
    У Старзов - сверхпрофессиональная команда...
    А на всякие "активные действия" ФТП в России ты часто натыкаешься? Я нет. А бюджет у ФТП в Росии - по моим прикидкам если и меньше, то чуть-чуть...
    Непосредственно к игре в руме это мало отношения имеет, но то, что мне там не собираются давать хоть что-то выигрывать, для меня очевидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1539/7187
    + 1
  • kro @ 7.2.2011
    Да и правильно. Береги нервы, не играй на фтп)

Не буду... Кто-то скажет, что на ФТП поля сильнее. По поводу средних лимитов и сегодняшней хайлоу - ни разу не соглашусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1540/7187
    + 0
  • Если говорить про мидстейкс холдем МТТ, то на ФТП однозначно самое сильное поле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/99
    + 2
  • l_gravas @ 7.2.2011
    Если говорить про мидстейкс холдем МТТ, то на ФТП однозначно самое сильное поле.

Ну не знаю, Андрей... что 20ки там, что 50ки сколько играл - ничего сильного не увидел. Там меньше тотальных идиотов, которых пруд пруди на Пацифике и онгейме, но общий уровень игры все равно очень низок.

Но ок, если настаиваете, то все остальные румы, включая старзы, - сборище фишей, поэтому там мне и удается играть в плюс. И только один рум сверхпрофессиональный, где люди постоянно грамотно телфефонят и выставляются, имея 2-3 аута на победу, но делают это очень грамотно и сильно

В общем мне, как фишу, гораздо проще играть с фишами На сверхсильные поля заходить не буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1541/7187
    + 0
  • Msemin @ 7.2.2011
    У меня на ФТП примерно минус 6к, при том, что я играл там очень мало. В остальных 7 или 8 румах приличный плюс. Как я ни играю, что ни делаю, меня всегда убивают. Именно на ФТП. Везде бывают неудачные периоды, но такого, как на ФТ нет нигде. Я это безобразие уже 1,5 года терплю.
    Плюс мне абсолютна не нравится та профанация, которой ФТП занимается в России. Так что для меня этого рума не существует. Но поскольку никогда нельзя зарекаться - вновь отказываюсь напрочь от него на год.

ага)) скажу тоже самое, но ток про старзы)

кстати очевидный ответ на данную проблему открылся мне совсем недавно, когда я, откатав 1400 турниров сквозь слезы и боль, вывел наконец аккаунт в плюс.) Ты кстати и сам написал уже, сам того не ведая, этот ответ, в котором решение этой проблемы)

...я играл там очень мало

так что не смей наговаривать на фулл тилт покер, ведущий покер рум в мире, который по совместительству является еще и моим самым любимым))

p.s. сегодня в журнали одном прикольную рекламу швейцарских часов видел...там значит мужик такой за покерным столом держит в руке пикового туза и подпись под фоткой "Удача - дело времени") это тебе про дистанцию))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/38
    + 0
  • GregXX,

))) http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Mikleler/poker/statistics/DE94F4D12D6C45DEAFCE7A3B82938F4F.html?t=8

Ты считаешь, что я реально такой фиш, что не могу даже аби 20 побить? Впрочем, чего я спрашиваю - статистика не врет.

На старзах меня тоже переезжают вдоль и поперек, но не до такой степени. Про другие румы говорить не буду - ясно, что ответом будет слабость поля...

Просто почти у каждого человека есть свой рум...и не свой. Вот у меня 7 своих и один чужой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1542/7187
    + 0
  • Старый спор какой рум лучше)

I
    s0348.gif
    PS
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/130
    + 2
  • Msemin @ 7.2.2011
    Ну не знаю, Андрей... что 20ки там, что 50ки сколько играл - ничего сильного не увидел. Там меньше тотальных идиотов, которых пруд пруди на Пацифике и онгейме, но общий уровень игры все равно очень низок.

Но ок, если настаиваете, то все остальные румы, включая старзы, - сборище фишей, поэтому там мне и удается играть в плюс. И только один рум сверхпрофессиональный, где люди постоянно грамотно телфефонят и выставляются, имея 2-3 аута на победу, но делают это очень грамотно и сильно

В общем мне, как фишу, гораздо проще играть с фишами На сверхсильные поля заходить не буду

Миша, это что за ерунда была? Я что-нибудь сказал на тему того, что ты фиш или на тему того, что "старзы - сборище фишей"? Уровень игры на ФТП - фактически констатация факта. Набор регов там тот же, что и на ПС, а фишей намного меньше(за счёт чего меньше и поля), как результат - самое сильное в среднем поле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/99
    + 0
  • l_gravas @ 7.2.2011
    Миша, это что за ерунда была? Я что-нибудь сказал на тему того, что ты фиш или на тему того, что "старзы - сборище фишей"? Уровень игры на ФТП - фактически констатация факта. Набор регов там тот же, что и на ПС, а фишей намного меньше(за счёт чего меньше и поля), как результат - самое сильное в среднем поле.

Андрей, я ж иронизирую и выложил свои статы. Ты видел порой, как я играю...По Шаркскопу результат еще хуже: более 700 туриков и общий минус равен 6к при АБИ $18. Это реально мой уровень?

Я так же, как и все, с пониманием, но немного искоса смотрю на жалобы на бедбиты. Но я тут не жалуюсь, а просто озвучиваю факты. На мой взгляд, 700 турниров - приличная дистанция. Это при том, что мой рабочий АБИ в 2 раза выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1543/7187
    + 0
  • Msemin @ 7.2.2011
    GregXX,

))) http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Mikleler/poker/statistics/DE94F4D12D6C45DEAFCE7A3B82938F4F.html?t=8

Ты считаешь, что я реально такой фиш, что не могу даже аби 20 побить? Впрочем, чего я спрашиваю - статистика не врет.

На старзах меня тоже переезжают вдоль и поперек, но не до такой степени. Про другие румы говорить не буду - ясно, что ответом будет слабость поля...

Просто почти у каждого человека есть свой рум...и не свой. Вот у меня 7 своих и один чужой)

хмм)) присоединяюсь к гравасу)) тоже не понял к чему ты конкретно тут написал, про то, что я "считаю, что ты реально такой фиш, что не можешь даже аби 20 побить")))

если ты внимательно читал, то я сделал акцент на ДИСТАНЦИИ. И привел в пример свою ситуацию на покерстарз, где отыграно 1400 турниров. А по той ссылке, что ты дал - всего 381 турнир в НЛХЕ...это нереально мало) как можно сравнивать вообще?!?! Ну пускай даже все статы с омахи, пл и т.п. - 511 турниров)) не многим лучше)) катай)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/38
    + 0
  • GregXX @ 8.2.2011
    хмм)) присоединяюсь к гравасу)) тоже не понял к чему ты конкретно тут написал, про то, что я "считаю, что ты реально такой фиш, что не можешь даже аби 20 побить")))

если ты внимательно читал, то я сделал акцент на ДИСТАНЦИИ. И привел в пример свою ситуацию на покерстарз, где отыграно 1400 турниров. А по той ссылке, что ты дал - всего 381 турнир в НЛХЕ...это нереально мало) как можно сравнивать вообще?!?! Ну пускай даже все статы с омахи, пл и т.п. - 511 турниров)) не многим лучше)) катай)))

А с учетом СНГ - все 800 будут. Не, в этом чудо-руме - без меня. У нас с ним полная антипатия друг к другу;)
    На ФТП поля меньше, в туриках с АБИ 18 - они не такие уж мегомонстрячие. А я за 800 туриков играю в огромный минус. Тут 2 варианта: или я фиш фартожопый в 7ми румах, или мы с ФТП не созданы друг для друга.

Правда, наверное, как всегда - где-то посредине. Но катать в этом говноруме я больше не ходок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1544/7187
    + 0
  • В завершение темы: ИТМ в Омахе Хайлоу = 4% при АФС = 142 чел. РОИ = - 79%)))
    На старзах почему-то прямо противоположные цифры. И ИТМ в таких полях в Хайлоу у меня в принципе меньше 20% никак быть не может. Общие РОИ = - 52%.

В общем, наглядно:

А давайте виртуально из общей таблички вычтем ФТП (неохота новый эллиас создавать) - и профит на 6к подрастет и РОИ вместе с ним...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1545/7187
    + 0
  • Msemin @ 8.2.2011
    А давайте виртуально из общей таблички вычтем ФТП (неохота новый эллиас создавать) - и профит на 6к подрастет и РОИ вместе с ним...

причин для отказа от игры пожалуй хватит)

Другое дело если бы тебе не хватало игры в других румах, но похоже подходящих турниров достаточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/130
    + 0
  • В общем, что-то я злой какой-то: два дня подряд сыграл в минус (пусть и небольшой) + сегодня один турик остался... Может, и третий минусовой нарисоваться.
    Ситуация нестандартная - и я в тильте (хоть и за неделю примерно +4к). Так что сделаю паузу на день-два от игры - и буду опять белым и пушистым.
    Но к ФТП этот тезис не относится

У всех остальных же прошу прощени за свою резкость
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1546/7187
    + 1
  • да ну все эти обиды на фтп - фиш стаил))) я тут по несколько К накатываю и не уверен, что это достаточная дистанция, а ты выводы по 500 турнирам делаешь) Непрофессиональный подход) профессиональный - видеть только дистанцию) хотя согласен есть и у меня собственная неприязнь к абсолют покеру, хотя сыграл там 200 с небольшим турниров) просто тут ситуация отличается в том, что мне абсолют и не упирается особо, хоть поля и убогие, но призовые капелюсечные, а софт оставляет желать лучшего. Тогда как фтп - один из крупнейщих китов онлайн покера с лучшими новациями (да простят меня мульти-энтри) и лучшим программным обеспечением и желание играть и быть там плюсовым - это естественное желание любого мтт про)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/38
    + 0
  • GregXX @ 8.2.2011
    да ну все эти обиды на фтп - фиш стаил))) я тут по несколько К накатываю и не уверен, что это достаточная дистанция, а ты выводы по 500 турнирам делаешь) Непрофессиональный подход) профессиональный - видеть только дистанцию) хотя согласен есть и у меня собственная неприязнь к абсолют покеру, хотя сыграл там 200 с небольшим турниров) просто тут ситуация отличается в том, что мне абсолют и не упирается особо, хоть поля и убогие, но призовые капелюсечные, а софт оставляет желать лучшего. Тогда как фтп - один из крупнейщих китов онлайн покера с лучшими новациями (да простят меня мульти-энтри) и лучшим программным обеспечением и желание играть и быть там плюсовым - это естественное желание любого мтт про)

Во многом не соглашусь. После того, как поиграл в микрогейминге ребайники 6 макс, в которых средний стек никогда не ниже 20м, а на финалке все 30м, мне это пихалово на ФТП тем более не нужно. Тем более, что выяснилось, что я постоянно играю с регами, которые крутыми считаются... Не буду уподобляться Старухе и говорить, что все оппы - фиши, но на ФТП ребята в среднем не сильнее играют, чем на поздней стадии приличных ребайников 6 макс.

А потом я показал статы по хайлоу. 46 туриков - совсем не много, но в эту игру с полем 140 человек я априори не могу иметь ИТМ 4% и отрицательные РОИ. Да и в холдеме на 20-ках поля тут меньше, чем на старзах...
    Просто со стороны, понимаю, что осознать все происходящее сложно: "ну диперсия, ну переезжают"... но когда я открываю стабильно несколько столов на ФТП, на некоторых убивают сразу, а на некоторых, как сегодня дали выиграть на терне оллин, в котором дело шло к дележке (причем, более вероятной 75 на 25 в мою пользу), - и дальше 4 перекупки-переезда подряд. А в Омахе Хайлоу АА2х, АА3х и т.д., причем сьютед, ты просто не имеешь права префлоп выкидывать. И так ВСЕГДА! Вот и чувствуешь себя, как белка в колесе... Лапками дрыг-дрыг - а хрен тебе с вечного издевательства спрыг...

К мазахистам я не отношусь, пародию на покер, именуюемую Рашем, не люблю, мультиэнтри даром не нужны - и так хороших турниров хватает. Сильные оппы? На старзах их хватает в отдельных турнирах, да и в мелких румах в турнирах с хорошей структурой их достаточно. Плюс, как я уже сказал, мне само осваивание бюджета брендом ФТП в России не приятно. Так что поигрались - и хватит.

Вот скажи, Грег, если ты раз в неделю будешь приходить в магазин, рядом с домом, и покупать продукты, которыми КАЖДЫЙ раз будешь травиться. Но при этом он будет рядом с домом, и все друзья тебе будут говорить: "тебе просто не повезло. Странно - мы не травимся, это лучший магазин, и там продукты, вроде, самые хорошие"... А ты опять и опять будешь покупать молоко и печенье, чтобы вечером посидеть с любимой девушкой, послушать что-нибудь романтичное типа Iron Maiden, посмотреть лирический фильм типа "Восставшие из зада"... И травиться этим молоком с печеньем. Ты все равно продолжишь "плакать, колоться, но жрать кактус"?

Я вот решил, что и в соседних магазинах нам молока и печенья хватит.
    Единственное сорри, что без меня на ФТП одним фишом станет меньше, но ведь ФТП - только для крутых пацанов и туда все равно не на рыбалку ходят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1547/7187
    + 4
  • Вот тебя разнесло и рамазало то по теме. Вроде в последнее время грузовиков с пряниками хватало. Нервишки чтоли шалят? Куда только Лера смотрит. Не порядок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/115
    + 0
  • Я может быть скажу какую нибудь глупость но мое ИМХО таково. Друзей так же как и недругов не выбирают, если мне в человеке что-то не нравится например голос, его характер, поведение ну или совсем плохо когда не понравится его "мозг", то соотвественно меня ничем не переубедишь что этот человек мне нравится , хотя он может быть чем то и хорош. Если вам не нравится девушка вы же прямо так себе и говорите что с ней я бы ни-ни. Хоть она например по словам друзей и знакомых и в постели "звезда" и за плитой "волшебник". Но вот вам что то в ней не нравится и все, хоть убей. Хотя многие тут могут возразить что на и безбабаье и это пойдет под пивко, но вы же все хотите что было все в гармонии а не просыпаться иногда с утра и думать а оно(она) мне надо. Так и покер румом, ну не нравится Михаилу ФТП, и не переубедите Вы его, хотя может быть например первое место в FTOPS Main Event может что-то поменять !! А Михаил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/97
    + 0
  • Тилт-машина в действии... Жаловаться на проклятие в каком-то руме - стандартная фишка. Да, от человека, находящегося в непрекращающемся апстрике, читать это забавно, но не более. А вот ещё "кое-что" - это смешивание работы и хобби, и это совсем нездорово. В подробности вдаваться не буду...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/235
    + 0
  • ilushan, при чем тут работа и хобби?) Я просто всегда говорю то, что думаю. При этом озвучиваю далеко не все то, что знаю. Если мне что-то или кто-то неприятен, я не буду с ним работать, пусть это сверхплюсово. Так же, как я никогда не пойду играть оффлайн-кеш с лохами, хотя прекрасно знаю, что в московском подполье могу иметь огромные РОИ - я уже говорил, что для меня это равносильно обуванию пьяного в метро.
    Если я на протяжении 1,5 лет наблюдаю за той, мягко говоря, профанацией, которой занимается один известный рум в России, и мне это не нравится, то говорить, какие они хорошие я не собираюсь. Я ж не призываю других не играть на ФТП или не иметь никаких дел с ними. У меня своя точка зрения, у тебя - другая, у кого-то - третья. При этом я не настаиваю на том, что только моя имеет право на существование...
    Но я вот устроен так: говорю, что думаю. С теми, чья "политика" мне не нравится, не работаю.
    Формально про смешивание одного с другим ты прав, но я как-то привык смотреть на все вещи и явления в целом: нравилось мне, как была устроена работа в волейбольной "Искре" и люди были хорошие, я приезжал туда шоуменить в сложные моменты за символические деньги и пару раз даже сам настаивал, что приеду в Одинцово "абсолютно безвозмездно", хотя в то же время в другом клубе предлагали гораздо больший гонорар... И подобных ситуаций у меня всегда хватало. Может, это неправильно, но я так привык, и любое направление деятельности воспринимаю в комплексе.

А по поводу апстрика - я уже много раз говорил, что я везучий по жизни, и этот апстрик у меня уже длится 32 года и будет длиться еще лет 70 минимум. Так что периодические напоминания про мой апстрик - "ацкий боян"
    Сообщение отредактировал Msemin - 8.2.2011, 15:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1548/7187
    + 2
1 247 248 249 250 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.