GregXX @ 8.2.2011
да ну все эти обиды на фтп - фиш стаил))) я тут по несколько К накатываю и не уверен, что это достаточная дистанция, а ты выводы по 500 турнирам делаешь) Непрофессиональный подход) профессиональный - видеть только дистанцию) хотя согласен есть и у меня собственная неприязнь к абсолют покеру, хотя сыграл там 200 с небольшим турниров) просто тут ситуация отличается в том, что мне абсолют и не упирается особо, хоть поля и убогие, но призовые капелюсечные, а софт оставляет желать лучшего. Тогда как фтп - один из крупнейщих китов онлайн покера с лучшими новациями (да простят меня мульти-энтри) и лучшим программным обеспечением и желание играть и быть там плюсовым - это естественное желание любого мтт про)
Во многом не соглашусь. После того, как поиграл в микрогейминге ребайники 6 макс, в которых средний стек никогда не ниже 20м, а на финалке все 30м, мне это пихалово на ФТП тем более не нужно. Тем более, что выяснилось, что я постоянно играю с регами, которые крутыми считаются... Не буду уподобляться Старухе и говорить, что все оппы - фиши, но на ФТП ребята в среднем не сильнее играют, чем на поздней стадии приличных ребайников 6 макс.
А потом я показал статы по хайлоу. 46 туриков - совсем не много, но в эту игру с полем 140 человек я априори не могу иметь ИТМ 4% и отрицательные РОИ. Да и в холдеме на 20-ках поля тут меньше, чем на старзах...
Просто со стороны, понимаю, что осознать все происходящее сложно: "ну диперсия, ну переезжают"... но когда я открываю стабильно несколько столов на ФТП, на некоторых убивают сразу, а на некоторых, как сегодня дали выиграть на терне оллин, в котором дело шло к дележке (причем, более вероятной 75 на 25 в мою пользу), - и дальше 4 перекупки-переезда подряд. А в Омахе Хайлоу АА2х, АА3х и т.д., причем сьютед, ты просто не имеешь права префлоп выкидывать. И так ВСЕГДА! Вот и чувствуешь себя, как белка в колесе... Лапками дрыг-дрыг - а хрен тебе с вечного издевательства спрыг...
К мазахистам я не отношусь, пародию на покер, именуюемую Рашем, не люблю, мультиэнтри даром не нужны - и так хороших турниров хватает. Сильные оппы? На старзах их хватает в отдельных турнирах, да и в мелких румах в турнирах с хорошей структурой их достаточно. Плюс, как я уже сказал, мне само осваивание бюджета брендом ФТП в России не приятно. Так что поигрались - и хватит.
Вот скажи, Грег, если ты раз в неделю будешь приходить в магазин, рядом с домом, и покупать продукты, которыми КАЖДЫЙ раз будешь травиться. Но при этом он будет рядом с домом, и все друзья тебе будут говорить: "тебе просто не повезло. Странно - мы не травимся, это лучший магазин, и там продукты, вроде, самые хорошие"... А ты опять и опять будешь покупать молоко и печенье, чтобы вечером посидеть с любимой девушкой, послушать что-нибудь романтичное типа Iron Maiden, посмотреть лирический фильм типа "Восставшие из зада"... И травиться этим молоком с печеньем. Ты все равно продолжишь "плакать, колоться, но жрать кактус"?
Я вот решил, что и в соседних магазинах нам молока и печенья хватит.
Единственное сорри, что без меня на ФТП одним фишом станет меньше, но ведь ФТП - только для крутых пацанов и туда все равно не на рыбалку ходят
Старзы, по крайней мере, отлично работают в России и многое делают для продвижения и существования покера.
У Старзов - сверхпрофессиональная команда...
А на всякие "активные действия" ФТП в России ты часто натыкаешься? Я нет. А бюджет у ФТП в Росии - по моим прикидкам если и меньше, то чуть-чуть...
Непосредственно к игре в руме это мало отношения имеет, но то, что мне там не собираются давать хоть что-то выигрывать, для меня очевидно.