Троллинг не засчитан, ибо о самых значимых событиях (детали моей работы, например, или важное свидание ) я тут не докладываю)
В мафию играла я. Тяжко, вы знаете, когда играешь в нее с 10 вечера до 6 утра, приезжаешь домой, ложишься спать, и во сне опять пытаешься поделить стол на "красных" и "черных". Состояние, как после недельных гулянок на Сочинском фестивале, хотя самое алкогольное, что я пила - это лимонад.
Сейчас расскажу про мафиозных "регов", из-за которых моя подружка так расстроилась, что отказуется дальше играть. - Как они,- говорит,- обижают вот этим пафосом - дескать, они такие все умные, а ты сидишь, как дурак, и не понимаешь, почему они сейчас говорят, что этот - "красный", а этот - "черный". Не буду больше играть!
Воспитанная покером, я привожу ей несколько аналогий про первый уровень мышления, фишей и нотсы. Она вроде бы понимает, но все равно обижена на играющих более двух лет (и, соответственно, знающих друг друга как пять пальцев хайроллеров "мафии") - на их пренебрежение к новичкам, фейспалмы и т.д.
- Если ты сейчас сдашься, ты и не научишься играть,- пытаюсь убедить я,- Наблюдай за ними, внимательно слушай.
А самой знаете, как обидно? Мафия для меня сейчас - сложнее покера раз в сто. Чувствуешь себя полным идиотом, абсолютно не понимая, как этот игрок дает расклад по столу уже в первом круге и в 90% случаев оказывается прав. И ты теоретически понимаешь, что ты ну не можешь быть глупее этих вот двух щебеталок, а практически оказывается - что как-то вот все же глупее =)
А просто они играют больше, вот и весь секрет. Дистанция, дистанция, диста-а-анция...
Хотела рассказать еще одну историю по этому поводу, но слишком уж длинная получается простыня.
Покерфейс, кстати, научилась неплохо держать. Пригодится в боях с джипситимовцами в офлайне)
В общем, играйте в покер. А, вы и так играете? Молодчинки!
Утром, кстати, пока шагали до макдональдса, познакомились с гражданином Британии Томом и его рыжим пьяненьким другом (мамадарагая, как я тащусь от британского акцента!) Удивительные люди. В Москве уже 4 дня в качестве туристов, видели только Красную площадь. Видимо, проводят экскурсии по столичным барам. Следом едут в Грузию. Наверное, тамошние бары юзать. Как же хорошо все-таки знать английский язык.
*исходя из того, что я написала про Тома здесь, Стафф может сделать правильный вывод, что встреча не была знаменательной =)
Вот тут некоторые рассказывают, что у них как бы снег еще идет. У нас сейчас вот так:
Наш район вообще похож на маленькую Голландию. Везде растут мои самые любимые цветы.
В общем, мы решили не гулять на Красную площадь, да и парад тоже пропустили.
Наверное, как-то неуместно говорить о том, что много людей. На 9 мая в каждом городе гуляют много людей, потому что это - Праздник. Вот, кажется, пафосно написала. А когда там находишься, прямо понимаешь - что на самом деле это очень-очень важный день.
Охраняют москвичей и гостей столицы на совесть. Тут ведь, опять же, митинги, все дела. Да и просто дураков хватает.
Очень многие - с флагами, ленточками, а то и вовсе в военной форме:
Хиро тоже немножко выражает солидарность и благодарность
Жаждущие русского авангарда могут приобрести следующие товары:
Одна из центральных площадок - на Театральной площади. На сцене Кобзон как раз пел "Этот день победы" (да-да, вот эта черная точка на сцене и есть Кобзон):
Стихийно образуются поющие толпы. Пели песни военных лет, в основном.
Парень посредине, как выяснилось, знал слова лучше всех:
На одной из лавочек я нашла серию военных фотографий, почти все - из концлагерей. Люди подходят, кладут цветы, читают.
Но главные сегодня - ветераны. Их осталось совсем немного, они, уже немного уставшие, сидят на лавочках, рядом с ними - водочка и закуска. Горожане подходят к ним, дарят цветы и говорят "Спасибо". Вот так просто.
Вот эти огромные букеты позади - это каждый подарил по одному цветку.
Многие приводят детей. Дети тоже дарят ветеранам цветы, и мама говорит тихонько: "Скажи спасибо".
Когда я смотрела на этих двух фронтовых подружек, я начала плакать в первый раз (в этом месте вам, наверное, уже понятно, что Хиро рыдал всю дорогу)
Эти люди, которые ушли на фронт, будучи моложе меня, моложе вас, моложе всех ваших друзей - они рассказывают совершенно невероятные вещи. Живая история. Моряк-балтиец:
Вокруг них собирается толпа, люди боятся пропустить хоть слово:
Вот так просто. "За освобождение Варшавы", "За взятие Берлина".
Возле этой женщины я стояла долго. Потом купила ей мороженое, снова расплакалась, поцеловала и сказала "Спасибо".
Мы должны говорить им "спасибо" всю свою жизнь. Они умирали, жили, убивали и побеждали ради нас. Ради вот этого:
А потом к нам с подружкой присоединился Толик sliva80 (а куда без джипситим?) и мы засели в ирландском пабе, где хозяин - самый всамделишный ирландец. ...впрочем, это уже совсем другая история =)
Рисую пастелью картинку с 9 мая. Обнаружила, что у меня в палитре нет серого цвета. Очень расстроилась, пришлось поехать купить новый набор. Оказалось, мне в первый набор вместо серого положили два черных цвета =( Такая вот грусть-печаль.
Завтра думаю немного погриндить, такшто буду писать про переезды.
Amba11 @ 12.5.2012 Рисую пастелью картинку с 9 мая. Обнаружила, что у меня в палитре нет серого цвета. Очень расстроилась, пришлось поехать купить новый набор. Оказалось, мне в первый набор вместо серого положили два черных цвета =( Такая вот грусть-печаль.
Завтра думаю немного погриндить, такшто буду писать про переезды.
А разве правильный художник не может сам развести нужный цвет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет, не паралельная, просто в некоторых регионах ветеранов осталось единицы или десятки, и для власти это сущие копейки...