== She loves you ==

22
Amba11
Killer Queen
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-998
  • Постов
    6,050
  • Просмотров
    350,205
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +2,969
1 247 248 249 250 303
  • Aleks1117 @ 11.5.2012
    это параллельная вселенная

Нет, не паралельная, просто в некоторых регионах ветеранов осталось единицы или десятки, и для власти это сущие копейки...
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Приехала домой.
    Спать неохота, однако.

Всем добрый рабочий день)
    Ответить Цитировать
    1953/2390
    + 4
  • я бы даже сказал не день, а

Ответить Цитировать
    436/635
    + 1
  • Amba11 @ 12.5.2012
    Приехала домой.
    Спать неохота, однако.

Всем добрый рабочий день)

и где это вы, так сказать....... всю ночь?
    Ответить Цитировать
    490/564
    + 1
  • Aleks1117 @ 12.5.2012
    и где это вы, так сказать....... всю ночь?

пирожки лепили где?
    Ответить Цитировать
    151/211
    + 0
  • Троллинг не засчитан, ибо о самых значимых событиях (детали моей работы, например, или важное свидание ) я тут не докладываю)

В мафию играла я.
    Тяжко, вы знаете, когда играешь в нее с 10 вечера до 6 утра, приезжаешь домой, ложишься спать, и во сне опять пытаешься поделить стол на "красных" и "черных". Состояние, как после недельных гулянок на Сочинском фестивале, хотя самое алкогольное, что я пила - это лимонад.

Сейчас расскажу про мафиозных "регов", из-за которых моя подружка так расстроилась, что отказуется дальше играть.
    - Как они,- говорит,- обижают вот этим пафосом - дескать, они такие все умные, а ты сидишь, как дурак, и не понимаешь, почему они сейчас говорят, что этот - "красный", а этот - "черный". Не буду больше играть!

Воспитанная покером, я привожу ей несколько аналогий про первый уровень мышления, фишей и нотсы. Она вроде бы понимает, но все равно обижена на играющих более двух лет (и, соответственно, знающих друг друга как пять пальцев хайроллеров "мафии") - на их пренебрежение к новичкам, фейспалмы и т.д.

- Если ты сейчас сдашься, ты и не научишься играть,- пытаюсь убедить я,- Наблюдай за ними, внимательно слушай.

А самой знаете, как обидно? Мафия для меня сейчас - сложнее покера раз в сто. Чувствуешь себя полным идиотом, абсолютно не понимая, как этот игрок дает расклад по столу уже в первом круге и в 90% случаев оказывается прав. И ты теоретически понимаешь, что ты ну не можешь быть глупее этих вот двух щебеталок, а практически оказывается - что как-то вот все же глупее =)

А просто они играют больше, вот и весь секрет. Дистанция, дистанция, диста-а-анция...

Хотела рассказать еще одну историю по этому поводу, но слишком уж длинная получается простыня.

Покерфейс, кстати, научилась неплохо держать. Пригодится в боях с джипситимовцами в офлайне)

В общем, играйте в покер.
    А, вы и так играете? Молодчинки!

Ответить Цитировать
    1954/2390
    + 1
  • gdfShakal @ 12.5.2012
    я бы даже сказал не день, а

"А утро не доброе, в городе мафия!" (с)

Судя по плюсикам к последним сообщениям, Александр и Андрюша заходили. Приятно)
    Ответить Цитировать
    1955/2390
    + 0
  • Утром, кстати, пока шагали до макдональдса, познакомились с гражданином Британии Томом и его рыжим пьяненьким другом (мамадарагая, как я тащусь от британского акцента!)
    Удивительные люди. В Москве уже 4 дня в качестве туристов, видели только Красную площадь. Видимо, проводят экскурсии по столичным барам.
    Следом едут в Грузию. Наверное, тамошние бары юзать.
    Как же хорошо все-таки знать английский язык.

*исходя из того, что я написала про Тома здесь, Стафф может сделать правильный вывод, что встреча не была знаменательной =)
    Ответить Цитировать
    1956/2390
    + 0
  • Amba11 @ 12.5.2012
    исходя из того, что я написала про Тома здесь, Стафф может сделать правильный вывод, что встреча не была знаменательной =)

ну не все так просто, меня с пути верного не сбить

спасибо за упоминание обо мне
    Ответить Цитировать
    152/211
    + 0
  • Написать пост про 9 мая?
    Плюсаните, если будете читать большую простыню на эту тему с кучей фоток. Просто хочу знать, стоит ли тратить время.
    Ответить Цитировать
    1957/2390
    + 5

• исходя из того, что я написала про Тома здесь, Стафф может сделать правильный вывод, что встреча не была знаменательной =)

а я не могу
    Ответить Цитировать
    491/564
    + 0
  • Сереженька, ты промахнулся, али сказать что-то хочешь?
    Ответить Цитировать
    1958/2390
    + 0
  • Ну, поехали.

9 мая в Москве.

Вот тут некоторые рассказывают, что у них как бы снег еще идет. У нас сейчас вот так:

DSCN1494.jpg

Наш район вообще похож на маленькую Голландию. Везде растут мои самые любимые цветы.

DSCN1662.jpg

В общем, мы решили не гулять на Красную площадь, да и парад тоже пропустили.

DSCN1497.jpg

Наверное, как-то неуместно говорить о том, что много людей. На 9 мая в каждом городе гуляют много людей, потому что это - Праздник.
    Вот, кажется, пафосно написала.
    А когда там находишься, прямо понимаешь - что на самом деле это очень-очень важный день.

DSCN1613.jpg

DSCN1533.jpg

Охраняют москвичей и гостей столицы на совесть. Тут ведь, опять же, митинги, все дела. Да и просто дураков хватает.

DSCN1637.jpg

DSCN1501.jpg

Очень многие - с флагами, ленточками, а то и вовсе в военной форме:

DSCN1498.jpg

DSCN1576.jpg

DSCN1611.jpg

DSCN1624.jpg

DSCN1622.jpg

DSCN1626.jpg

DSCN1633.jpg

DSCN1631.jpg

DSCN1500.jpg

Хиро тоже немножко выражает солидарность и благодарность

DSCN1606.jpg

Жаждущие русского авангарда могут приобрести следующие товары:

DSCN1505.jpg

Одна из центральных площадок - на Театральной площади. На сцене Кобзон как раз пел "Этот день победы" (да-да, вот эта черная точка на сцене и есть Кобзон):

DSCN1579.jpg

Стихийно образуются поющие толпы. Пели песни военных лет, в основном.

DSCN1553.jpg

Парень посредине, как выяснилось, знал слова лучше всех:

DSCN1551.jpg

На одной из лавочек я нашла серию военных фотографий, почти все - из концлагерей. Люди подходят, кладут цветы, читают.

DSCN1514.jpg

DSCN1517.jpg

DSCN1518.jpg

DSCN1519.jpg

DSCN1520.jpg

Но главные сегодня - ветераны. Их осталось совсем немного, они, уже немного уставшие, сидят на лавочках, рядом с ними - водочка и закуска.
    Горожане подходят к ним, дарят цветы и говорят "Спасибо".
    Вот так просто.

DSCN1539.jpg

DSCN1544.jpg

DSCN1583.jpg

Вот эти огромные букеты позади - это каждый подарил по одному цветку.

DSCN1572.jpg

Многие приводят детей. Дети тоже дарят ветеранам цветы, и мама говорит тихонько: "Скажи спасибо".

Когда я смотрела на этих двух фронтовых подружек, я начала плакать в первый раз (в этом месте вам, наверное, уже понятно, что Хиро рыдал всю дорогу)

DSCN1527.jpg

DSCN1531.jpg

Эти люди, которые ушли на фронт, будучи моложе меня, моложе вас, моложе всех ваших друзей - они рассказывают совершенно невероятные вещи. Живая история.
    Моряк-балтиец:

DSCN1543.jpg

Вокруг них собирается толпа, люди боятся пропустить хоть слово:

DSCN1541.jpg

DSCN1547.jpg

Вот так просто. "За освобождение Варшавы", "За взятие Берлина".

DSCN1549.jpg

Возле этой женщины я стояла долго. Потом купила ей мороженое, снова расплакалась, поцеловала и сказала "Спасибо".

DSCN1592.jpg

Мы должны говорить им "спасибо" всю свою жизнь. Они умирали, жили, убивали и побеждали ради нас.
    Ради вот этого:

DSCN1560.jpg

DSCN1510.jpg

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1959/2390
    + 7
  • Спасибо, Аня, порадовала!
    Ответить Цитировать
    153/211
    + 0
  • Amba11 @ 12.5.2012
    Сереженька, ты промахнулся, али сказать что-то хочешь?

Анют, извини, с айпада окаянного промахнулся.

Отличный пост получился у тебя.
    Ответить Цитировать
    36/86
    + 0
  • Зпазибо

А потом к нам с подружкой присоединился Толик sliva80 (а куда без джипситим?) и мы засели в ирландском пабе, где хозяин - самый всамделишный ирландец.
    ...впрочем, это уже совсем другая история =)
    Ответить Цитировать
    1960/2390
    + 0
  • Рисую пастелью картинку с 9 мая.
    Обнаружила, что у меня в палитре нет серого цвета. Очень расстроилась, пришлось поехать купить новый набор. Оказалось, мне в первый набор вместо серого положили два черных цвета =(
    Такая вот грусть-печаль.

Завтра думаю немного погриндить, такшто буду писать про переезды.
    Ответить Цитировать
    1961/2390
    + 0
  • Круть!
    Ответить Цитировать
    437/635
    + 0
  • Amba11 @ 12.5.2012
    Рисую пастелью картинку с 9 мая.
    Обнаружила, что у меня в палитре нет серого цвета. Очень расстроилась, пришлось поехать купить новый набор. Оказалось, мне в первый набор вместо серого положили два черных цвета =(
    Такая вот грусть-печаль.

Завтра думаю немного погриндить, такшто буду писать про переезды.

А разве правильный художник не может сам развести нужный цвет?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • в пастели не смешивают цвета, ток если растушевкой или штрихами разных цветов
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 247 248 249 250 303
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.