Всем привет) Хочу рассказать что у нас сегодня оффлайн ТВ финалка BPL, трансляция будет проходить на канале https://www.twitch.tv/kopokerlv, старт в 17.00 по Риге.
Так же по этому случаю в 18.00 на опти пройдет специальный фриролл для комьюнити с добавочным призовым фондом 500$/
А помимо всего прочего у вас есть возможность немного полудить и сделать ставку на победителя турнира на сайте оптибет.
https://pokahpoker.com/akczii/finalnyj-stol-bpl-segodnya-prisoedinyajsya-k-vecherinke/
По моему крутая движуха получилась на этом BPL, жаль только что для меня прошла не так удачно как прошлая серия, но некст тайм)
В ХА коин за победу AQc в ТТ не потащил и потом не смог переломить, играли за 2К евро почти.
Но в любом случае хороший день на работе)
+2.8К$.
С 18 декабря старзы уходят из Латвии.
А ведь я их предупреждал что если они меня не разбанят то им пизда, а это я еще в ЕСПЧ жалобу не подавал)
Так или иначе тенденция не здоровая, но в целом со старзами мне все было понятно после того как Шейнберги их продали по завышенный стоимости, а новые владельцы кинули супернова элит на бабки.
Я помню как я говорил что ничего хорошего от этого не будет и руму по итогу придет пизда, а мне рассказывали какие там умные люди в руководстве сидят и как они знаю что делают, ага ага.
Все это открывает окно возможностей для других латышских румов.
И если вы ищете новое место для игры, я предлагаю зарегистрироваться на optibet https://www.optibet.lv/ru и клондайка https://klondaika.lv/ru/login .
Без огромных полей и со слабыми полями изи бабки, я свои 20+ РОИ спокойно показываю, а это я еще на пректные мощности не вышел)
Я же тем временем где то +8К иду в декабре.
Сейчас катаю плотно до 22 декабря.
22 декабря у меня ДР и я еду в Таллинн на 4 дня чилить в СПА отеле, пить лучшее пиво в Pohjala и наслаждаться рождественской атмосферой этого уютного города.
Потом несколько плотных сессий до НГ.
И дальше супер плотный гринд серий.
Откатал +8250 сегодня.
Винчики на переапе как у здорового человека)
На следующий день кстати был довольно близок что бы снова этот же турнир выиграть с похмелья, притом я всего туриков 8 загрузил)
привет, а у тебя на айпокере сейчас хад работает?
fcuk, Привет.
Перестал работать недавно.
До этого пару месяцев назад обновление было и тоже несколько недель не работал.
Видимо настало время подвести итоги очень не простого 2025 года.
Если рассматривать его в сухих цифрах то получилось 34К~$ профита (по шарку 30К, но самый минимум что шарк потерял на чико и пати это 4К профита, по верхней границе может и 6К, но взял эту цифру), аби 38$, Roi 20%~, количество турниров 4284+229 ре-энтри, общий ЕВ 12.
Снова же с точки зрения цифр, немного, хотя если катать от себя вполне добротно, но я то катаю не от себя, так что в этом плане конечно все становится немного печальнее, но так как у меня была стримерская ЗП около 1.5К$ в месяц то жить можно.
Если же посмотреть чуть глубже то за этот год я стал значительно сильнее как игрок, я пережил очень сложный период катки в 0 на протяжении 9 месяцев ( все это время был в мейке от 7К до 1.5К пока не отбился) и это тоже как не крути делает тебя сильнее и более готовым в будущем, при этом опять же по сути я почти весь год отсидел на зоне в мейке и в итоге скатал с РОИ 20, как будто бы весьма нормально, при этом если бы я меньше тильтовал и мой скилл в начале этого отрезка был бы равен тому который есть сейчас то думаю даже не смотря на весь дерьмовый ран к профиту добавилось бы тысяч 5-15, это сложно посчитать но в моем тильте в стрике было зарыто не мало денег и ЕВ.
Исходя из этого я смотрю в будущее с оптимизмом, планы новый 2026 серьезные.
-Есть ощущение что мне по силам наконец то показать реально хороший год (в моем понимании это 50К+, лучше 100К+ конечно же)
-Откатать как минимум 5К турниров (Лучше 6К+, тем более я закончил свою стримерскую карьеру прости господи)
-К концу года быть игроком ABI 70~, ну, а если нет то возможно лучше будет пойти катать от себя аби 30, потому что главная цель нахождение в команде это постоянный рост, пока я его вижу, а сейчас я его точно вижу буду развиваться в рамках проекта, если в какой то момент перестану буду думать.
-В целом хочется более рационально распределять ресурсы, откладывать на черный день, помогать бабуле, чет инвестировать ахахах, платить по счетам и что ОЧЕНЬ ВАЖНО выкупать долю в команде, так как по итогу можно иметь 80 процентов отката+рейкбек и такой вариант меня прям точно устроит и к этому нужно придти чем скорее тем лучше.
-Продолжать заниматься спортом и сильно не бухать
-Посетить несколько новых стран
С итогами года и планами вроде все, но отчитаюсь еще и за декабрь заодно.
Вышло 310 турниров+ 30 ре-энтри, профит составил 14400$~, заход был на большее, но ласт три сессии вместо того что бы развить успех залил двушку, буду считать отдал дань богам перед сериями)
Всем нам удачи, тащите, хорошего НГ и январского гринда!
Самое главное что выбрался из этой трясины под названием мэйк! Сам 2 раза улетал на 10к+ мейка, не понравилось.
Желаю в 2026ом разъебать (не клавиатуру)! 50к+ за год более чем реальная цель, а вот 100к - придётся переапаться. Скажи ток где и в каком турнире планируешь это делать, я его регать тогда не буду.
Jusked, Попрошу принять к сведению что у меня клавиатура не ебанна не тронута уже почти 4 года!
А так согласен, спасибо.
Переапаться планирую в мейне по 125 на венике (ну в прочем как и все), но там думаю на нас хватит особенно если серьезная пьянка с джеками пойдет.
Удачи в 2026!)
Jusked, В этом году можно регаться больше 2х раз.
borwin, Ой, что за новогоднее чудо, а не новость! Благодарю))
Буду делать пули, пока не пройду (RIP БР).
Jusked, Та же история, гл!
А че со стримами случилось? Одного Гатиса только вижу и на другом канале.
Так ну все, завязываю с пьянками, алкопостингом и с завтрашнего дня ухожу в лютый гринд.
В связи с этим хотел бы еще раз извиниться перед Павлом Rigapols, мы с ним на днях обсудили эту ситуацию и я полностью признаю что с моей стороны было очень не красиво так себя вести, писать в таком духе и переходить на личности.
Вообщем прошу понять и простить, больше так не буду и с этого дня я буду самым интеллигентным молодым человеком на свете, настолько что даже выходцы из аристократичных семей Лондона мне позавидуют.
Короче всем удачи, ведите себя прилично, не алкопостите и заносите!