Да я понимаю, что делаю многое не так. Не смотря на то что я вроде как умею играть в покер, в турнирах я как слепой котенок, мне не хватает практики, при чем желательно среди адекватных игроков, иначе я не понимаю, что хорошо, а что плохо. В кеше я могу предположить с большой долей вероятности как руку оппонента, так и его реакцию на мои действия, если я внимателен то раздача проходит по моим правилам. Вообще в кеше все играют примерно одинаково, стабильно, монотонно, за редким исключением. В турнирах же мне часто не понятно, что и почему делают опы и что должен делать я, когда предположим за одним и тем же столом в ранней стадии один игрок легко пихает с ТПГК, а другой потконтролит со вторым натсом я часто не могу понять, где я добираю, а где уже с меня.
Если разобраться, то и не нужно мне всё это, нет смысла играть в то, что не умеешь, когда можно играть в то, что стабильно приносит тебе прибыль. Как мне кажется в покере самая прибыльная стратегия это выбрать для себя одну точку и долбить в неё, вникая во все тонкости.