PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Что-то очень странное произошло, интересно ребята кто топ 9 идут, им просто насыпят громадные суммы? или как такой турнир можно рассчитать просто так
darkmoon311, По фишкам скорее всего расчет сделают
А в клиент только я не могу зайти?
Как по мне математика такая, средний стэк 30К умножаем на кол-во игроков 12К = 360 000 000 фишек в турнире всего.
делим гарантию 5млн на кол-во фишек 360 000 000 = 0.0138$ стоит одна фишка
теперь умножаем свой стэк на цену одной фишки. Напиример у чипака 173К х 0.0138 =2387$ получит чипак
*проблема с системой управления столами мешает объединению столов. звучит как мем от топ рума, даже если это и так, явно это чинится, но вместо этого они просто отменяют его? изи бабки чё
Drongo84, Я тоже не могу.
darkmoon311, Какие бабки? Им все равно нужно возврат делать
Всем привет!
Из турнира выбыло почти 24000 человек. Им то же вернут деньги?!
Или все-таки оставшимся 11000 игрокам по ICM раз делят $5 000 000?
Если вернут по 150 только оставшимся, то это дикий скам, так как собрано $3 600 000 уже с выбывших!
А я еще вчера вылетел. Свободный как ветер.
Удачи всем жертвам этой клоунады!
pacoyar, Возврат обычно по ICM делают и только среди людей, которые были в турнире в момент возникновения проблемы
GoPPs, очень надеюсь! примерно 47 000 фишек нарубил и для меня с аби $1 это прям хороший банкролл
pacoyar, А я начал второй день со стеком 55 000, закончил с 69 000
и очень интересно как они будут рассчитывать, тк лаги были со старта
tema63, я начал с 50 000 и проиграл за вторую роздачу 2 200. Итого 47 800. Но потом лаги, перезапуск на столе с 4 макс и еще 800 съели блайнды и потом конец. И вот теперь думай, как они считать будут.
pacoyar, откройте правила и почитайте , как они будут делить. Каждый раз одно и то же. Что мешает?
MartynMs, первый раз такой турнир играл, так как пробился в него благодаря подаренному румом билету 15 долларов для отборчного турнира. Поэтому и правила не знаю, где читать.
За ссылку, буду благодарен, даже на английском!
LudomanPRO,
причем билетом! )))))))
Неееею....после первого проблемного дня вернули деньгами 12 долларов
pacoyar, делят так. Делят только призовой фонд , что внесли игроки(а не гарантию). 50% делят поровну меду оставшимися в игре, остальное пропорционально фишкам. Если попали в призы при отмене турнира делят тот фонд, что остался по такому же принципу
Лёгкие 500к$ для рума)