PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Снова приостановили турнир
Все, написали, что отменяют турнир и будет рефанд всем
deluxe, Отлично поиграли "юбилейник"
Лёгкие 500к$ для рума)
Что-то очень странное произошло, интересно ребята кто топ 9 идут, им просто насыпят громадные суммы? или как такой турнир можно рассчитать просто так
darkmoon311, По фишкам скорее всего расчет сделают
А в клиент только я не могу зайти?
Как по мне математика такая, средний стэк 30К умножаем на кол-во игроков 12К = 360 000 000 фишек в турнире всего.
делим гарантию 5млн на кол-во фишек 360 000 000 = 0.0138$ стоит одна фишка
теперь умножаем свой стэк на цену одной фишки. Напиример у чипака 173К х 0.0138 =2387$ получит чипак
*проблема с системой управления столами мешает объединению столов. звучит как мем от топ рума, даже если это и так, явно это чинится, но вместо этого они просто отменяют его? изи бабки чё
Drongo84, Я тоже не могу.
darkmoon311, Какие бабки? Им все равно нужно возврат делать
Всем привет!
Из турнира выбыло почти 24000 человек. Им то же вернут деньги?!
Или все-таки оставшимся 11000 игрокам по ICM раз делят $5 000 000?
Если вернут по 150 только оставшимся, то это дикий скам, так как собрано $3 600 000 уже с выбывших!
А я еще вчера вылетел. Свободный как ветер.
Удачи всем жертвам этой клоунады!
pacoyar, Возврат обычно по ICM делают и только среди людей, которые были в турнире в момент возникновения проблемы
GoPPs, очень надеюсь! примерно 47 000 фишек нарубил и для меня с аби $1 это прям хороший банкролл
pacoyar, А я начал второй день со стеком 55 000, закончил с 69 000
и очень интересно как они будут рассчитывать, тк лаги были со старта
tema63, я начал с 50 000 и проиграл за вторую роздачу 2 200. Итого 47 800. Но потом лаги, перезапуск на столе с 4 макс и еще 800 съели блайнды и потом конец. И вот теперь думай, как они считать будут.
У всех короткие столы?