Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-177
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,459,415
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,462
1 246 247 248 249 514
  • А ещё я уже бью второй рукав) сегодня был второй сеанс, во вторник - третий)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2452/4404
    + -3
  • Majkdern @ 23.9.2016
    А ещё я уже бью второй рукав) сегодня был второй сеанс, во вторник - третий)

фоток запили как закончишь всё !

И куда переехал ? купил недвиж ?! че то я пропустил подробности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/42
    + 1
  • semen500, жили на квартире родителей. Там однокомнатная была. Скоро пополнение, в одной было бы тяжело. Решили снять двух комнатную, что бы я мог работать в более-менее тишине..

Фотки конечно же скину :)

Купить пока далеко не по бру. Даст Бог, ГСЧ и моя работа над собой - то к концу следующего года. Купить квартиру - первая моя цель в жизни. Квартиру свою нужно иметь, как ни крути
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2453/4404
    + 4
  • Отыграл первую сессию. В плюс, но такое ощущение что насрали на голову. Все средние банки проигрывал, обидно пиздец.

98cbf8968224d02e53e3f0b9fe6a9851.png

сегодня ещё часов 8 нужно отыграть, выходные все-таки. Заказал себе монитор уже кстате)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2454/4404
    + -3
  • А ну, накастуйте

55f81dd97a881dcc70fedf9221a4ecb6.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2455/4404
    + 3
  • Majkdern, давай втаскивай, подкину ауры :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/38
    + 6
  • 4м снялся. Это просто пизда. За 2.5 часа не сдали вообще нехуя, сидел долбоеб типа рег, хз, не пробивается и попадал в каждую доску, пизданутся можно просто. Впизду мтт, игра для лакеров)

пойду отдохну и продолжим катать кэшик

спасибо за поддержку! две сотни тоже деньги

наверное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2456/4404
    + -4
  • 1ый игровой день на новом месте. 8 часов ровно игры

5e8d834e8d8134914f08fe139c2e6307.png

по-быстрее бы эта полоса закончилась, уже очень трудно психологически. Надо постараться натащить и зафиксировать прибыль, а то давно не было плюсовых дней... Не сказал бы что сдают куллера пачками, я просто никуда не попадаю, а опоненты, в частности регуляры, делают полную хуйню и попадают, попадают и попадают, суки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2457/4404
    + -2
  • Давайте хоть пообщаемся

Тема для обсуждения: Уверенность в своей игре и плюсовости во время стриков
    Что для вас это, как для вас это?

У меня, допустим, сейчас уже нету мыслей о том, что я зальюсь, придется экономить и так далее. Но помню, были моменты, когда я в судоргах выводил остатки бра и пытался найти нормальную работу, и так по кругу. Аж вспоминать тошно) Помню прошлый год, когда играя нл100 я залился очень сильно из-за недобора 30би+, потом залился на 50-30-20-10. Я лил везде. И в августе у меня было на счету 100долларов и никакой уверенности вообще. Я взял перерыв в неделю и отдыхал, не подходя к компу вообще. Только вера жены в меня дала мне силы попробовать снова. Если бы не она - я не знаю, где и кем бы я сейчас был... Я безумно ей благодарен. С этого момента у меня не было ни одного минусового месяца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2458/4404
    + 10

• Уверенность в своей игре и плюсовости во время стриков

какая уверенность?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 2
  • Чем выше лимит, тем меньше уверенность, конечно. Всегда помогает открытие графика "All time". Смотришь на эту красоту и понимаешь, что вряд ли ты резко стал играть в минус и сейчас просто незначительный виток дисперсии. И просто не смотришь результаты хотя бы во время сессии, чтобы играть в оптимально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/133
    + 3
  • Следующий вопрос: Максимальные позволительные/cредние затраты в месяц в БИ. Можно писать лимит. А то мне кажется что я ахуел, чем выше лимит - тем больше трачу денег. Бр растет медленно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2459/4404
    + -4
  • Majkdern, Вообще по хорошему не больше чем 20% от среднего профита в месяц.
    Но так как у тебя и жена, и пополнение то думаю нужно смело умножать на 2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/58
    + 0
  • Majkdern @ 25.9.2016
    Следующий вопрос: Максимальные позволительные/cредние затраты в месяц в БИ. Можно писать лимит. А то мне кажется что я ахуел, чем выше лимит - тем больше трачу денег. Бр растет медленно

Это естественно . Когда у человека становится больше денег,то у него автоматом становится больше запросы,что влечет за собой большие траты, так что не удивляйся этому. А вот как с этим боротся это другой вопрос, по мне так оптимально будет выделять определенную сумму в месяц , например 1к$ на обязательные нужды + 100$(10% от выделенной суммы) на всякий маленький форсмажор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/42
    + 0
  • Majkdern @ 25.9.2016
    Я лил везде. С этого момента у меня не было ни одного минусового месяца.

Пойду женюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 15
  • Majkdern @ 25.9.2016
    Следующий вопрос: Максимальные позволительные/cредние затраты в месяц в БИ. Можно писать лимит. А то мне кажется что я ахуел, чем выше лимит - тем больше трачу денег. Бр растет медленно

Могу рассказать свою схему.
    1) Считаем свой прожиточный минимум - сумму, ниже которой не можем упасть без проблем со здоровьем/психическим состоянием, обозначим МИН.
    2) Считаем среднемесячный доход за предыдущие 12 месяцев, обозначим СД.
    3) Среднемесячный расход СP считаем по формуле СР = МИН+ (СД-МИН)*X% , где X - "коэффициент растранжиривания профита". Если есть цель максимального роста по лимитам, X<30%. Если цель - жить здесь и сейчас, то X делаем 70-80%. Сбалансированное значение X около 50%.
    4) Можно поставить планку максимальных расходов, выше которых нет смысла подниматься.
    5) Если планируем и делаем крупную покупку, пересчитываем X, чтобы не допустить перерасхода.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 4
  • Тема для обсуждения: Количество рук или количество часов в месяц? Какой критерий важнее?

тем временем меня расплавило пиздец, очередная сессия в минус с тонной куллеров. Трудно пиздец, хз че делать. Все мои заготовки провалены, ниче не получается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2460/4404
    + -4
  • И давайте сразу о насущном. Какие меры вы принимаете во время стриков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2461/4404
    + -4

• Тема для обсуждения: Количество рук или количество часов в месяц? Какой критерий важнее?

онли профит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/69
    + 4
1 246 247 248 249 514
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.