Привет, подскажите, в течении какого времени апрувили документы и каким образом сообщили о том, что все в порядке/нужно что-то прислать? Почтой/ через сайт надо заходить смотреть/ через клиент?
altervister, у меня в течении нескольких часов рассматривали и приходил результат рассмотрения на почту; если будет указало что результат неудовлетворительный, то можно прямо в ответ на это письмо дослать документы
А есть информация можно ли играть с Германии? Если аккаунт уже создан.
Monax14, Подскажи, удалось сделать депозит с Пейсеры (или с Вайза / Люксона)?
если да, то как?
Через карты не проходит, типа банк не пропускает платеж 🤷♂️
Подскажите плиз, какие ещё есть способы выводы с Winamax помимо skrill и wise?
Есть всего 2 способа вывода: ИБАН ЕС или скрилл. На es добавили нетеллер.
oleg_dagi, привет. Саппорт не дал внятного ответа( спрашивал счёт на который можно сделать зачисление с банка, которого нет в списке- пайсера), пришлось регестрировать Revolut , перевел с пайсеры на счёт революта и с революта депнул). Где, блин, раньше был, Revolut по ощущениям намного комфортнее и более функционален в использовании, даже карту виртуальную можно открыть)
Кому-то удалось адрес РФ подтвердить?
Omen0, Wise это и есть через IBAN. Просто через IBAN (банковский счёт) можно ещё миллионом других приложений необанков (revolut, paysera, n26, bunq, blackcatcard, monese и тд), по крайней мере в теории, и даже реальные полноценные банки туда же. Но вот на сколько они реально работают - другой вопрос. Например, blackcatcard ~полгода назад "сломался", их основная фича (выдача IBAN и SEPA переводы) ушла на бессрочный ремонт. В некоторых из них категорически невозможно зарегистрироваться, находясь за пределами ЕС (собственно, в большинстве из них). А в некоторых из них нельзя зарегистрироваться за пределами ЕС лишь по официальным правилам, а на деле это не сложно обойти (например, Wise). Ну и совсем в редких можно регистрироваться откуда угодно (например, сломавшийся blackcatcard). Лично я пользовался Wise с кайфом, а потом получил бан по незнанию/неосторожности (p2p сделки с криптой)
Поэтому уточню вопрос, пользуется ли кто-то на практике чем-то кроме Skrill и Wise для вывода с Winamax? В первую очередь интересует Беларусь
abatian @ 20.08.24Лично я пользовался Wise с кайфом, а потом получил бан по незнанию/неосторожности (p2p сделки с криптой)
Поэтому уточню вопрос, пользуется ли кто-то на практике чем-то кроме Skrill и Wise для вывода с Winamax? В первую очередь интересует Беларусь
Мне тоже бан прилетел от Wise.
Ты не пробовал обжаловать их решение?
В правилах написано, что они не против сделок с криптовалютой, если через биржу, которая имеет лицензию ЕС или UK
В моем случае они проигнорировали этот аргумент, правда
Теперь не знаю как выводить.
Остается только Paysera, но еще не пробовал.
Депозиты по IBAN с нее проходили во всяком случае
Wh1teBaron, легко подтвердил, но тогда РФ была в списке
oleg76, Я тоже бан схлопотал на wise за п2п, вам деньги вернули с баланса?, мне написали рассмотрение 2месяца, уже почти месяц прошел
Nashflw @ 21.08.24oleg76, Я тоже бан схлопотал на wise за п2п, вам деньги вернули с баланса?, мне написали рассмотрение 2месяца, уже почти месяц прошел
Мне еще не закрыли счет, но оставили только возможность вывода.
Что было на счете я вывел спокойно как обычно
Окончательно закроют счет через пару месяцев.
Жалоба не помогла, оставили решение в силе. Но я так и не понял в чем мое нарушение
Вдобавок (с чего все собственно началось) мне не зачислили кешаут с Winamax.
Начали задавать вопросы и в итоге забанили, а кешаут вернули на Winamax.
Несколько недель прошло, пока ничего не вернулось.
И вернуться должно на Winamax.fr
Как они мне кешаутить потом будут я пока не знаю. На баланс es вряд ли зачислят походу
Wh1teBaron, приезжай в Беларусь - легко на раз подтвердить все, так как в испанской зоне и бумажного письма не надо
ребята, чем Wise хорош? карточку дают? поясните тупому...
Коллеги всём салют. Нахожусь в Батуми. Создал акк на винамакс ЕС, я так понимаю письма не стоит ждать? Отправил документы и выписку с банка с адресом . Что ещё нужно сделать, помогите пройти там верификацию, заране спасибо за внимание и ответы. Всём доездов на ривере 🙂🙏👌✌
Lewandovski1105, вы сделали все что нужно: если выписка подойдёт - получите полную верификацию, если нет, то письмо на почту с разъяснениями
Miraveath, Спасибо за внимание и ответ! теперь получается письмо получают кто только играют в французской винамакс?
после миграции шарк перестал трекать мои турики. гдето надо разрешение дать?
Miraveath, понял.