Нефигасебе @ 8.11.2013
Если в гостях Урал еще кое-как отбивается, окопавшись всей командой в своей штрафной, то дома печалька какая-то, ни одной победы,
состав уровня ФНЛ, Азеведу (один из тамошних лидеров) дисква.
На след. тур марик пока дает Урал фаворитом против Крыльев, не знаю есть ли смысл ждать игру Самары против Динамо...
Склоняюсь к тому, чтобы забрать Крылья с нулем за 2,20 прям сейчас.
Не удивлюсь здесь развороту по кефу.
З.Ы. приз "первый парень на деревне" Дзюбе за явным преимуществом)
ZverMe @ 8.11.2013
Две вещи, первое, считаю, надо смотреть на Крылья однозначно против Динамо) Второе, сейчас перерыв ж будет, вопрос в какой форме кто вернется )
Нефигасебе @ 8.11.2013
Если в гостях Урал еще кое-как отбивается, окопавшись всей командой в своей штрафной, то дома печалька какая-то, ни одной победы,
На след. тур марик пока дает Урал фаворитом против Крыльев, не знаю есть ли смысл ждать игру Самары против Динамо...
yuventus @ 8.11.2013
Асеведо слишком много понтов...техника есть, но он остановился в развитии уже года 3-4...то есть был уровня лидера фнл, и мог вырасти в игрока для команд, борющихся за еврокубки...но так и остался на том же уровне.
Думаю будет борьба за выживание(за 1 место стыков): томь, урал и анжи(не буду их списывать со счетов).
yuventus @ 8.11.2013
Старт в точности как у Мордовии...а дальше эмоции гаснут с каждом поражением...а мастерства то и не хватает.
nuatnuad @ 8.11.2013
Но с приходом румынского тренера у Урала вдруг появляется надежда, команда отлично обороняется и заслуженно набирает очки против добротных команд, в итоге,к сожалению, чего-то не хватает и команда вылетает, тренер со скандалом переходит в Кубань, на место выведшего команду в Лигу Европы Гончаренко, ушедшего по непонятным причинам, но сразу же подписавшего контракт с московским чем-то там

izi @ 8.11.2013
Всем привет, буду новеньким тут у вас.
Если кто смотрит матч Осасуна - Альмерия, думаю взяли уже 1Х? Хозяева имели 5 едва ли не 100% момента для взятия ворот, а на табло 0:1.
Думаю дожмут Альмерию после перерыва, кэф на 1Х - 2, на П1 - 5.75. Взял оба варианта плюс тб2.5 за 2.26, думаю тут 2:1, 3:1 будет по итогу