ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill: - для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5) - для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
maxmilo @ 6.7.2018 Nikojke, напиши мне в лс свой ID скрилл и почту при регистрации скрилл, будем проверять. И если не привязан, то пробовать можно также оставляя заявку на первой странице через 30 дней после транзакций в румы. Т. е. в течение 30 дней депы и кешауты делать нельзя.
Оставил заявку на 1-й странице. Я так понял, что-то должно прийти на почту?
Falmera, помнится я тебе уже отвечал по поводу привязки. Можешь оставить заявку на первой странице, по истечении 30 дней, как делал последние транзакции в румы. Только при этих условиях есть возможность привязать твой акк скрилл. На почту увы ничего не приходит, все нужно уточнять у нас.
Сообщение отредактировал maxmilo - 20.7.2018, 0:41
Подскажите в системе Skrill разрешается больше одного счета открывать? Вопрос возник в связи с тем, что иногда выгоднее пользоваться $ счетом, иногда €.
maxmilo @ 20.7.2018 Van_helsing, да разрешается. Кол-во счетов будет зависеть от ВИП статуса. Подробно в картинке ниже
Понял, спасибо. Если у нас, например, статус сильвер - мултивалютный счет 1, означает: 1. Под одним почтовым ящиком мы можем имет два счета, например $ и €? или 2. Разрешенно заводить второй счет с новым е-майлом?
всем привет, подскажите кто в курсе, при статусе сильвер в день доступно 9 транзакций на кэш аут и лимит 1700$ можно как нибудь расширить лимиты , письмами им или ещё как?
nicilawcoop, только увеличив вип статус до Gold или Diamond, сделав больше транзакций. dzuk1k, напиши мне в лс свой ID skrill и почту при регистрации счета. Личка у тебя открыта. Отправим запрос на проверку привязки. Инструкцию скину заодно.
maxmilo, Чтобы получить статус silver и открыть второй счет в евро нужно сделать депозитов из skrill в румы на сумму 5000 евро? Или кэшауты тоже суммируются? Например я сделал депозитов на 2500 евро и кэшаутов на 2500 евро. Я смогу получить статус?
oboltys88, в учет статуса идет депозит со Скрилл в рум, вывод не учитывается. На льготных условиях (сделав 5к депозитов) получить сильвер, могут только те, у кого не было никогда вип статуса.
wildchild, в аккаунте есть кнопка "Pin reminder". Это заказ на отправление нового письма с PIN-кодом. Также можешь позвонить в поддержку по номеру +7 495 249 5439 (для России) (дешевле звонить со Скайпа (2,3 цента/мин)) или написать в саппорт на почту help@skrill.com +44 203 308 2520, +44 203 514 5562 (международный). Вот здесь есть подробная инструкция по вопросам смены пин-кода.
oboltys88, напиши мне в лс свой ID скрилл и почту при регистрации скрилл, проверим привязку к GT. Только убедившись, что твой акк привязан, можно совершать депозиты для получения статуса.
maxmilo @ 21.7.2018 wildchild, в аккаунте есть кнопка "Pin reminder". Это заказ на отправление нового письма с PIN-кодом. Также можешь позвонить в поддержку по номеру +7 495 249 5439 (для России) (дешевле звонить со Скайпа (2,3 цента/мин)) или написать в саппорт на почту help@skrill.com +44 203 308 2520, +44 203 514 5562 (международный). Вот здесь есть подробная инструкция по вопросам смены пин-кода.
Лабуду пишешь, брат. Письма с PIN-кодом уж несколько лет не отправляют.
solomn, wildchild, извиняюсь, забыл уточнить про какой PIN-код идет речь, про PIN-код от карты Скрилл или вход в кошелек? В предыдущем сообщении я писал про PIN-код входа в акк скрилл и отправку письма на электронный ящик, а если речь идет про PIN-код карты, то его можно сменить только через поддержку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
альфа за время ЧМ поднял лимиты, правда и комиссию сделал