rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-192
  • Постов
    9,518
  • Просмотров
    767,997
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +6,189
1 246 247 248 249 476
  • Сыну 4 года отпраздновали недавно:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2798/4087
    + 4
  • rezzo,
    Тима, а когда мы увидим тебя ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/85
    + 0
  • Skobelev670 @ 14.7.2014
    rezzo,
    Тима, а когда мы увидим тебя ?

Не знаю. У меня такой цели нет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2799/4087
    + 0
  • rezzo @ 14.7.2014
    Не знаю. У меня такой цели нет :)

а разве должна быть цель ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/85
    + 0
  • Skobelev670, если интересует результат, то да, должна быть.
    Если по хую, то можно и без цели обойтись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2800/4087
    + 0
  • rezzo @ 14.7.2014
    Skobelev670, если интересует результат, то да, должна быть.
    Если по хую, то можно и без цели обойтись.

ЭЭЭЭ Шил ... учись!
    Высший пилотаж
    на ровном месте такой маневр и куй придерешься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/85
    + 0
  • Я блог eleph'a не читал полностью, но когда решил таки ознакомится на последних страницах нашел дискуссии про "осознанность" и прочие неосязаемые вещи. Собственно вопрос у него это выветрилось или осталось до сих пор?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 0
  • Rumomote, старый блог он закрыл (к тому моменту он назывался "Игра сознания"), открыл новый и вернулся к прежнему названию "на пути к hi-stakes". Там про покер, вроде бы :)

А, вообще, дискуссии про осознанность, может быть, даже более ценны, с учетом личности Антона и его способностей к анализу информации, нежели разборы раздач или графики :)
    Сообщение отредактировал rezzo - 16.7.2014, 10:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2801/4087
    + 0
  • Выложил, кстати, те холдемные хай ивенты SCOOP'а, каковые у меня записались полностью.
    Может надо кому.
    Сообщение отредактировал rezzo - 16.7.2014, 9:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2802/4087
    + 2
  • rezzo, мне надо!
    Спасибо большое!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/38
    + 0
  • vsobakekot, забирай, камрад!

Есть еще не холдемные ивенты. Я их не обрезал, но могу, если что-то надо. До 42-го турика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2803/4087
    + 0
  • По-моему впервые БГ так явно сформулировал ответ на вопрос о смысле своих песен:

Мне часто говорят: «Песни должны быть понятны». Это не совсем так. Я думаю, что песня может быть понята неоднозначно, трактовка ее может меняться, как трактовка некоторых стихотворений. Песня похожа на предсказание оракула. Оракул говорит: «Трижды восемь — двадцать четыре. Четыре сбоку, ваших нет». Что это значит? Человек ждет разгадки до тех пор, пока в жизни его не случается событие, проясняющее предсказание. Правильная песня поддается многим трактовкам до тех пор, пока не случается событие, про которое она была написана. Песня является частью судьбы. Песни «Аквариума» — это математические формулы. В их «икс» и «игрек» каждый помещает свой смысл, и они всякий раз работают.
    БГ

Если относиться к его песням именно так, то они становятся еще прекраснее, чем есть.
    Это же касается всех других песен и вещей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2804/4087
    + 1
  • БГ крутой вообще, конечно.
    Было интересно так же узнать, что

"Ваших нет"
    Равнозначно выражению «вы проиграли». Обычно - в карточных играх. Когда один партнёр открывает карты и показывает свои очки, другой заявляет: *ваших нет и показывает свои карты, где комбинация стоит больше, чем у противника. Со временем выражение приобрело также переносный смысл: у вас ничего не выйдет, вам ничего не перепадёт.
    "Четыре сбоку - ваших нет"
    Вы проиграли, у вас нет никаких шансов. Родилось в среде картёжников, из ситуации в игре «очко». Если банкир прикупает к имеющемуся у него на руках тузу девятку или десятку (единственные две карты, у которых по бокам нанесено по четыре значка масти; в центре у девятки расположен ещё один значок, у десятки - два), это означает его несомненный выигрыш, поскольку он сразу же набирает либо 20 очков, либо 21 (номинал туза - 11 очков). Даже если у игрока 20 очков, ничья трактуется в пользу банкира («банкирское очко»), а если бы игрок сразу набрал 21 очко, это означало бы его автоматический выигрыш, и в этом случае банкиру нет смысла прикупать карты. Таким образом, **четыре сбоку - это четыре значка карточной масти, означающие неотвратимый проигрыш игрока. Позже выражение стало использоваться в переносном смысле для обозначения безвыходной ситуации, проигрыша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/38
    + 2
  • vsobakekot @ 16.7.2014
    Было интересно так же узнать, что

Да, прикольно.

Про ваших нет я думал, что имеется в виду "ваших взяток нет". Но нет. Сенкс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2805/4087
    + 0
  • Классная подборка гифок :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2806/4087
    + 3
  • На фоне того пиздеца, что происходит на Украине, сложно особенно эмоционально реагировать на сбитый самолет, но все равно захлестывает от дикости происходящего: и маршрут, проложенный через горячую точку, где есть немалый риск такого исхода, причем с обеих сторон (особенно после сбитого украинцами гражданского самолета в 2001 году), и сам факт гибели почти 300 человек.

Земля пухом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2807/4087
    + 3
  • Очень неплохо сделано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2808/4087
    + 0
  • На мой взгляд много понтов, мэседж агрессивный. Вряд ли подобные ролики могут пробудить здоровый патриотизм в молодом сознании, тем более на фоне проходящих событий. Извини, поэтому дислайк

ЗЫ: моего деда тоже убили фашисты =/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • пис эн лав, друзья. Раз уж минусанул по пацифистическим соображениям, то компенсирую хорошей музыкой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
  • Reptiloid, говоря о том, что сделано неплохо, я подразумевал не патриотический аспект, а технический: видео снято и смонтировано одним человеком, а это пиздец как непросто.
    По сюжету же тема патриотизма играет второстепенную роль: герой вне зависимости от поведения деда палача во время ВОВ пытался бы спасти свою жизнь.

Однако, и патриотический аспект тут вписан достаточно хорошо: наше дело правое, мы победим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2809/4087
    + 0
1 246 247 248 249 476
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.