Amba11 @ 4.5.2012 Мама рассказывает. Висит в "Красном кубе" большое чучело авторской работы. Женщина долго на него смотрела, думала, купила. Мама ее спрашивает: -А куда вы его? - У меня день рождение скоро, а муж мне на машину денег не добавляет. Напишу "МОЙ МУЖ" и повешу в огороде.
За два дня купила пять книг. Я испытываю невероятное удовольствие, когда покупаю новую книгу. Почти как новые туфли. Почти) Позабавила одна книжка в магазине:
Мы ведь пошли гулять в центре. Все выходы в город в метро в центре перекрыты, но мы случайно все же догуляли до митинга. Там ТВ, всякие плакаты, лозунги, вертолеты, мили полиция...
Игорь, мне твоя связка так и не понятна) Лан, проехали.
В общем, маму нельзя волновать про митинги - такой вот смысл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну это удар ниже пояса