OGamee @ 23.5.2020 ...и щас по логике судя по всему пойдет опять откат вниз.
Я бы старался не давать таких внутренних установок. Сам постоянно попадаюсь в эту ловушку, впрочем это один из подвидов моего долгосрочного тильта. Подвержен ли ты - не знаю. Как у меня бывает: отыграл пару дней в минус и на третий день после нескольких минусовых раздач такой "Ну все, пошло поехало, походу лак закончился, и неделю мне сидеть в жопе". После этого играть желания нет, а каждый проигранный банк/сессия/день воспринимается как подтверждение. Тут уже и мотивация страдает и обезьянничать начинаешь, чуть ли не сразу, как сел за столы и т.п.
Возможно стоит перестать мониторить профит, может еще что - тут индивидуально. Но явно не должно быть "отката по логике". Нет такой логики в покере, кроме дисперсии и тильта.
Подсел очень жёстко на пубг, не играл в игры больше двух лет, с того момента как пришёл в покер. В покер уже не катал два дня и неизвестно когда теперь в следующий раз сяду, играть в покер вообще не тянет, у кого было такое?
OGamee @ 26.5.2020 Подсел очень жёстко на пубг, не играл в игры больше двух лет, с того момента как пришёл в покер. В покер уже не катал два дня и неизвестно когда теперь в следующий раз сяду, играть в покер вообще не тянет, у кого было такое?
При выходе Ведьмака 3, я бросил покер почти на месяц. Потом бросил игру. Но игры бросить уже не смог. Это оказалось немаловажным фактором тогда, когда решил завязать с покером. Что то вроде - нафига напрягаться, если можно расслабляться? С тех пор прошло несколько лет, жалею, что тогда опять начал играть в игры.
Сколько же, блять, проебано человеко-часов, это пиздец.
OGamee, Я какое то время переиграл в игры, столько времени было убито и сейчас о этом жалею. Я даже сейчас бывает что врубаю ПУБГ или танки поиграю мин 15 и у меня отвращение сразу, мне в сто раз интереснее катать в покер чем играть в игрушки.
OGamee @ 26.5.2020 Подсел очень жёстко на пубг, не играл в игры больше двух лет, с того момента как пришёл в покер. В покер уже не катал два дня и неизвестно когда теперь в следующий раз сяду, играть в покер вообще не тянет, у кого было такое?
Не занимайся хуйней, намотает, будешь жалеть что в нужный момент прожигал время, а не катал.
Постоянно такое, уже не первый год, перегорел, переиграл, нет мативации, зае...до все.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.