Ну наконец-то старый добрый срач, а то тема почти завяла, днем вообще нехуй ловить было.
- за что ты меня уволил и кикнул?
- ты меня оскорбил!
- покажи скрин в переписке, где оскорбил?
- это твоя прерогатива - скрины
Раз уж это вышло в публичную плоскость - Федя, предоставь скрин с оскорблениями и мы отхуесосим наглеца, закинем -100 в репу, напишем гадостей - это классические рычаги и за этим мы здесь и собрались. А то ты напиздячил 15 постов, не прочитав суть написанного - Артем старался, между прочим
джонни-мнемоник @ 08.04.24- за что ты меня уволил и кикнул?
- ты меня оскорбил!
- покажи скрин в переписке, где оскорбил?
- это твоя прерогатива - скрины
Раз уж это вышло в публичную плоскость - Федя, предоставь скрин с оскорблениями и мы отхуесосим наглеца, закинем -100 в репу, напишем гадостей - это классические рычаги и за этим мы здесь и собрались. А то ты напиздячил 15 постов, не прочитав суть написанного - Артем старался, между прочим
я искренне считаю, что отчитываться за увольнение его публично отчитываться не должен.
если он хочет просто из обиды меня хуярить - его право, но я не считаю, что я ему в этом должен подыгрывать.
Lorem, Ну слушай. По человечески это некрасиво. Обвинить человека в том, что он тебя оскорблял. А потом оказывается не оскорблял и не тебя. Для тебя это может мелочи конечно, но имхо нет ничего страшного в том, чтобы извиниться. При этом ты точно так же можешь к нему отрицательно относиться. Но это не повод порочить его репутацию на ровном месте.
allianze @ 08.04.24там в турнирный зал пускают только тех, у кого есть деньги на бай-ин
Так у меня ж партнерка есть и Брыксин денег выделит, впереди счастливая жизнь в куражах по сериям. Советую присоединиться. Свою позицию я донес. Можете верить, можете не верить, можете святой водой на монитор побрызгать, ваше личное право. Я не вижу смысла стараться вести диалог с людьми, которые каждое сообщение перекручивают и не отвечают на поставленный вопрос.
Я постараюсь прилететь на серию в Черногорию хотя бы посмотреть. Если вдруг из "защитников" игроков кто-то захочет поиграть в логику, высказать что он обо мне думает, передать привет Брыксину, пожалуйста, буду рад встрече.
Tema2010 @ 08.04.24Да, учитель. В Черногории на серии тритона можно взять урок, если найдется время?
Пробовал конфликты не кулаками решать или 11 лет сделали свое дело?
Как ребенок сначала на стриме очную встречу предлагаешь,потом тут когда слова кончаются)
А ребенок Федя оказывается)
збс логика.
не зря Илья тебе уроки предложил,воспользуйся.
Soul @ 08.04.24Lorem, Ну слушай. По человечески это некрасиво. Обвинить человека в том, что он тебя оскорблял. А потом оказывается не оскроблял и не тебя. Для тебя это может мелочи конечно, но имхо нет ничего страшного в том, чтобы извиниться. При этом ты точно так же можешь к нему отрицательно относиться. Но это не повод порочить его репутацию на ровном месте.
Вань, на скрине, что выложил он, написано "за хамство" если что.
Если я где-то публично (или нет) сказал, что кикнул за оскорбления - извиняюсь, я не точно выразился.
Я кикнул за хамское поведение, вредительство и отсутствие субординации.
почем расценки поддержать чью-то сторону конфликта в этом блоге?😂
говорят в 2024 на этом можно подняться
Tema2010 @ 07.04.24А потом боитесь, что он сошел с ума и вдруг всех забанит. Как человек без власти может банить? Вы же сами себе противоречите. Вот лично ты пишешь, что фризит служба безопасности, а не Иван. Так а как так много игроков были заморожены? Вот как вы это у себя в голове раскладываете?
Тут еще бан то не самое главное последствие может быть. Вопрос что там сейчас всплывет или что СБ за уши притянет (или действительно найдет) как причину. И куда потом этот ветер подует...
Артем, совет тебе - не выкладывай ничего, не уподобляйся. Нормальные люди итак все поймут, а остальные для твоей репутации не так уж и важны. На стриме все видно кто есть кто.
Как бы сейчас эта тема не закрылась по просьбе автора)
pokanuktus, а где вранье? Хочет убрать выигрывающих игроков, заскамить комунити. Об этом ещё много лет назад Инвокер говорил. Все действия головного офиса ГГ направлены на то чтобы порезать винрейты везде где только можно, на днях они убили шортек сделав мин закуп 40 анте.
Мб методы не очень приемлемые, но лузрейты любителей очевидно уменьшается когда из дисциплин повыходят реги или уменьштться их количество.
Ну просто фонды заблочить проще всего, дай им волю они бы просто топ 5к (не лимит а количество) игроков забанили и пришлось бы это как-то объяснять, а тут вполне понятный посыл.
Пока просто с вашей стороны выглядит как: "Какое же Скамерок говно, пустите нас уже скорее там поиграть"
Lorem @ 08.04.24то, что бан совпал с "поиском шпиона" это просто я удивился, что он вообще до сих пор на сервере (думал, что его кикнули без моего участия после схожего выступления в моём блоге на сервере, т.к. сообщение удалили без меня)
Ты реально вынуждаешь писать. Я готов поспорить на мой банкролл, что я на серверах фанфарма не высказывал свою позицию. Я ее высказал только на стриме и тебя в личке пытался вразумить. Если твои люди удалили, то они тебе скинули скриншот и показали. Покажи всем что я написал. Федя, ты прям нагло врешь. Вранье за враньем. Ты за такое вранье ответишь перед этими людьми. Ты глава фонда и лжец. Теперь окончательный. Больше в мой адрес не смей ничего писать. Только если ты готов предоставить доказательства моих сообщений у тебя в фонде. Можешь их нарисовать, сравним логи дискорда.
Т.е люди, которые тебя предали это друзья? Серьезные у вас правила, я не знал.