Тут два варианта - либо это one and done за 2/3, либо велью лучше нашей, потому что дефолтный сайз вроде как 1/2, а любое отклонение у регов от дефолтных ставок в сторону увеличения на фр - это именно велью. Я тут никак не капнут, поэтому спектр пуша у него КК, AQ, Q9s, ну или редко полный рандом, если моча в голову ударила, но мы так думать не должны.
gerakla @ 02.05.24Тут два варианта - либо это one and done за 2/3, либо велью лучше нашей, потому что дефолтный сайз вроде как 1/2, а любое отклонение у регов от дефолтных ставок в сторону увеличения на фр - это именно велью. Я тут никак не капнут, поэтому спектр пуша у него КК, AQ, Q9s, ну или редко полный рандом, если моча в голову ударила, но мы так думать не должны.
Ещё раз подчеркну что я не про фолд ривера говорю, а про то что ты хочешь ронять флоп, не понятно какой ты ему диап закладываешь и как ваще видишь раздачу.
По поводу капнутости ты пиздец как капнут, если верить сайтам статистики то у тебя очень нитовые статы,у тебя в диапе нету AQ,AK,KK, даже не все ТТ будут, говоря другим языком твой топ диап это JJ QQ возможно ATc (хз есть они у тебя в диапе или нет)и этот весь диап который ты выкидываешь на пуш, получается в тебя нужно пихать тут любые две, так как у тебя просто нету рук для колла, но да фиг с ним речь не про это.
Я это всё пишу лишь с единственной целью понять твою логику, как ты видишь эту раздачу, возможно мне это когда то пригодится. ( Не против тебя разумеется, а просто понять логику)
Вот ты гвооришь у него либо блеф в одну улицу, либо велью, при этих данных мы должны коллить флоп или нет ? И насколько широкий этот блеф в одну улицу у него будет ? Можешь пожалуйста написать как ты видишь его диап ?
Может просто я люблю фолдить сет валетов в трибетпоте, это мой фетиш. Мой спектр колла 3бета в утг это JJ+, AK, по частотам, от этого и пляшем.
Хватит душить, я по чуйке играю вообще-то.
Сходил к мануальному, он сказал, что связку надорвал я, а не это вот всё. Поставил иголки, вколол в локоть блокатор, ещё самому уколы обычные делать и таблетки пить. Через 3 дня ещё раз уколит в руку и отпустит, сказал, что будет спокоен за меня тогда.
Поехал отвозить машину на кузовной к Саше Ли, посмотрим, как сделает. Там ещё цвет такой белый перламутр, ну надеюсь, он шарит, как подбирать цвета.
Отдал машину на кузовной, теперь поспокойнее катать будет, а то я вообще не люблю, когда есть незаконченные дела, сразу играю сильно хуже. Забирать через 10 дней примерно, как раз на мой ДР.
gerakla, я бы очень напрягся,если бы отдавал мастеру по фамилии ли))))
WoozyPoozy, со стороны точно кажется наркопритон какой то))по такой линии я бы нажал фолд тоже на ривере)можно было бы сыграть чек кол еще с одной стороны,но с другой не добираем с АК,который доехал, но увидев наш чек,он сам решит поставить на вэлью свои АК,так как чеком на терне он капается на АК АQ, так как врятли он чекал бы QQ+
Dimas-irk @ 02.05.24gerakla, я бы очень напрягся,если бы отдавал мастеру по фамилии ли))))
У нас я уверен на 99%, что по кузовному ремонту Владивосток впереди России всей, они у нас на каждом углу, ну и цены у нас чуть дешевле, соответственно. Половина кузовных мастерских, если не больше, у китайцев, качество у них разное, надо знать лучшие места. Если просто авто на продажу, то к дешёвым китайцам отвёз, они тебе за за копейки за день-два там что-то намалевали и пофиг, у дорогих и мерсы s580 делаются и лексусы lx600. Мои к дорогим и относятся. И у китайцев есть большой плюс, они не бухают, в отличие от русских, ебашут сутками, и конкуренция у них огромная.
На другой витрине акк сделал, одобрили за два часа привязку. А как быть с недодачей, мне же торчит на этом аккаунте 30би+ за два месяца, на новом она вернётся, или как это работает?
03.05.2024: 76 минут, nl50/100 +$130.
Первая сессия на новом акке SportsBetting, играется только через vpn у ростелекома, ни одного лага не заметил, а вот без vpn раньше иногда лагало. Столы мёртвые, решил отдохнуть. Завтра тоже мало поиграю, иду с девочкой-новичком, попросила меня, ей не с кем играть, на соревнования по бадминтону в её лигу играть с ней микст, надеюсь на топ1, шансов прям много, это как рега nl500z пустить на nl10 покатать, но тут не только от меня зависеть будет, от неё тоже процентов 30.
gerakla, ты прям всех русских обидел, люди разные, и китайцы бухают, у нас в городе у китайцев это значит лепнина и через неделю все отвалится, я только к русским проверенным мастерам обращаюсь, видимо у вас китайцы научились делать раз туда едут
Dimas-irk @ 03.05.24gerakla, ты прям всех русских обидел, люди разные, и китайцы бухают, у нас в городе у китайцев это значит лепнина и через неделю все отвалится, я только к русским проверенным мастерам обращаюсь, видимо у вас китайцы научились делать раз туда едут
Именно кузовщиков русских встречал у нас многих, кто бухает.
Да я не против фолда, допустим он ок, я хочу понять как ты раздачу видишь, и почему думаешь что надо кидать флоп