Но при этом ничего этому человеку и его фонду не должен.
Короч я ужасный ублюдок. Я брал деньги до аудита, так как был в супер лютом дерьме, но к аудиту депнул их обратно.
Я конченный хуесос, подвергните меня анафиме ведь я реально моральный урод.
Я не заслуживаю ничего хорошего, этот ужасный год и все что со мной случилось абсолютно заслуженно, возможно мне даже лучше "сдохнуть" (без негатива, асуждаю, говорю образно, шучу и все у меня хорошо).
А вот великолепный Ригополс пускай живет и процветает, вот это реально достойный человек и даже если я ему ничего не должен, то я мразь конченная, а он классный чел и может меня хуесосить, хотя я могу разложить по фактам за то какой это пиздатый чел.
Но как круто что с каждым днем я становлюсь все скиловее, сильнее морально, технически и физически не смотря на всю эту поебень
В целом я готов ко всему, что от меня отвернется фонд, что я не буду больше стримером или еще что то случится, я не пропаду и стану только сильнее.
Можете ставить минуса, хуесосить меня или еще что, гоу!
Ну и подытоживая. Не полный год что я катал в лвл ап я плюсанул около 20к, т.е пацанам деньги заработал.
За это время я получил от силы 8 очень слабых тренек, в основном разбор лайва с просрни и без подготовки.
То что был должен, около 2к отдал сразу после аудита и после этого ригаполс который не рекомендует меня к сотрудничеству продолжил его и ушел из фонда уже я сам позже и по собственной инициативе.
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
Уважаю алко-постинг
Ахаха) Жесть я нажрался вчера.
Ничего не помню.
Нужно признать что у меня есть проблемы с алкоголем, не в плане что я часто пью, а в том плане что когда я напиваюсь я творю полный треш.
Так что нужно завязывать как будто бы, а так не хочется так как бухать все еще весело)
Приношу извинения всем.
Подтирать посты не буду, а то получится что я оффнул с позором, но мне немного стыдно, в целом тут у Ригоролса самого наш менеджер про фидбек спросил и я там реально был сам виноват, так что все по делу.
Мне просто манера не понравилась, знаете там поймали за руку и тд.)
Перед Ригаполслм вообщем тоже извиняюсь если прочитает, он топ рег и крутой чувак наверное.
Я тут заболел немного, так что не катаю последнее время, но сегодня играл финальный день последнего турнира BPL.
https://balticpokerleague.com/ru/#leaderboard_days_section
Это фазовый по 22$, на прошлой серии он проводился первый раз и тогда я его выиграл получив 1.2К$ и 1-е место в лидерборде BPL (2К евро).
Ну и в этот раз практически защитил победу в нем, но в финальной раздаче коин против любителя не потащил при примерно равных стеках.
В финальную 9-ку BPL которая поедет в Таллиинн рубится в оффлайне за ТВ столом за победу в лидерборде у меня шансов попасть не было, но все равно немного обидно что не втащил, хотя день +920$ неплохо)
Ну и краткие итоги ноября.
-304 турнира+27 ре-энтри.
-Аби 34$ (могу выше катать, но пока нужно форму набрать)
-Профит +9489$ ( по факту отмазал мейк и профитнул немного сверху, впереди много работы, нужно раскачаться и выиграть наконец то много денег)
Планы на декабрь и январь как я и говорил по 600+ туриков каждый из этих месяцев, начну с аби 30$ и по мере набора формы в какой то момент буду аби 50$ катить.
Кстати, а че этот нитоеб минусанул мою последнюю фотку, я не в его вкусе?)
Мне показалось что я там был краш ваще)
Ладно не такой и нитоеб уже, сорян)
И если что я не такой как то чел который у Лисенка в блоге за минуса предьявлял)
Ладно не надо меня минусовать.
Лучше пройти мимо.
Иди лучше фишей переапов плюсани, шизов типо стефана, чувачков шутничов с харизмой от которых мне блевать хочется, челов которые про рои миллиард рассказывают.
А я скоро всех выебу и мне ваши плюсы нахуй не нужны)
Я готов войти в прайм или пойти нахуй и оба варианта меня полностью устроят!
И кстати Винисиус Жуниор лучший футболист.
Макс Ферстапенн лучший гонщик.
Жозе Моурниье Лучший тренер.
А мттшников пока таких даже нет...
Ладно, сегодня был последний день пьянства, завтра расставляю все по полочкам и дальше лютый гринд и мега спорт!
Перед всеми перед кем я был не прав извиняюсь, я был под аматори и латышский пивом!
Подробнее тут https://t.me/drholdem
Если что я конечно был очень виноват и я ужасный урод и мразь.