damien @ 17.11.2018 Кому нужна печатная версия Hpmor на русском языке - пишите, осталась парочка копий.
Мне заблокировали личные сообщения, кому нужна книга - пишите Михаилу https://vk.com/mishasamin Эти книги не для продажи, просто напишите что она вам нужна.
damien @ 18.11.2018 Мне заблокировали личные сообщения, кому нужна книга - пишите Михаилу https://vk.com/mishasamin Эти книги не для продажи, просто напишите что она вам нужна.
Продажа этой книги незаконна, это раз. Во-вторых, я спросил Михаила и он мне сказал, что на такую просьбу он никому не продаст/подарит книг, и вообще, книгу легальным путем больше никак не удастся получить (только если самому напечатать). Так что не засоряйте ему личку почем зря.
Россия пошла налево. Любое говно под флагом КПРФ может победить любое говно под флагом Ведра. Пжив идет в жопу. Наконец-то. Нам осталось пережить левый поворот, а нашим внукам достанется либерализм.
ZiingRR @ 18.11.2018 Продажа этой книги незаконна, это раз. Во-вторых, я спросил Михаила и он мне сказал, что на такую просьбу он никому не продаст/подарит книг, и вообще, книгу легальным путем больше никак не удастся получить (только если самому напечатать). Так что не засоряйте ему личку почем зря.
Вы разве видите где то моё публичное предложение о продаже этой книги? Не засоряйте пожалуйста эту тему своими необдуманными сообщениями. И я получил разрешение, на передачу контактных данных Михаила от него самого, так что всё остаётся по старому - кому нужно пишет Михаилу.
RomRoma @ 18.11.2018 Как бы ты ответил на вопрос, которым задавался главный герой книги Гарри Поттер и мрт: почему большинство людей не достигают того, чего могли бы достигнуть, или почему не становятся теми, кем могли бы стать? Что им мешает раскрыть свой потенциал? Явно не просто лень, есть что-то глубже. Или люди как раз и становятся теми, кем и должны?
Очень простой вопрос.
Мешает внешний мир и наше несовершенное внутреннее устройство.
Почему тогда одним внешний мир помогает, а другим мешает? Выходит, успех - дело случая? И не совсем понятно, что ты имеешь ввиду под внутренним устройством.
А как вы тогда оцениваете следующий тезис - "идеальный" рационалист здраво и в полной мере оценивает внешний мир, и достигает своих целей играя в рамках его правил, законов и ценностей.
А по поводу несовершенного внутреннего устройства спорить сложно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.