niqx, тогда на основании чего ты составляешь мнение о политически окрашенных фактах? Кто этот объективный источник?
Shootnick88 @ 19.9.2018
niqx, зачем тогда ты пишешь "Я с полной серьезностью спрашиваю, ответьте. Пусть здесь будет 150 минусов, но зато один нормальный ответ на вопрос." если заранее решил, что любой ответ от "нас" для тебя равен 0? Время некуда девать?
niqx @ 15.9.2018
Ты молодец. Ты совсем не пользуешься подобными манипуляциями, в отличие от глупого меня. А нет, погодите-ка...
Больше всего в нынешней оппозиции ненавижу лицемерие.
Вот есть Навальный, Акунин, даже Фер. Я коренным образом не согласен с их взглядами и выводами, что не мешает мне с уважением относиться к данным людям и принимать их аргументы. Боевой слон вон вообще написал лучший пост из того, что я читал за последний месяц.
А есть вот такие перцы, как ты, Камикадзедэд и, например, Фейгин, ценность слов которых обратно пропорциональна их количеству.
Если бы у оппозиции было больше первых и меньше вторых, у нас бы давно была другая власть.
holden1989 @ 20.9.2018
а по сабжу: всегда будут люди с теориями:о плоской земле...
Nameless00 @ 21.9.2018
Или что страны Запада — посланники сил добра, беспокоящиеся только об благе всего мира.
Нет ничего более характерного для нашей западной цивилизации, чем тот факт, что она неразрывно связана с наукой. Это единственная цивилизация, которая породила науку о природе, и в которой эта наука играет решающую роль.
— K.Popper, In search of a better world, TJ Press, 1996, p. 209
feruell @ 14.9.2018
molestus, Ну несколько раз сам нажал мышкой, это факт. Но что за чувак там с ним в комнате, который это снимает?
В любом случае после его бана за ботоводство мне как-то непонятно, в чем смысл этих обсуждений. Нужно быть совсем тупым, чтобы верить в его версию, будто его забанили за то что он много играл зум-500. Старсам как-то пофиг, кто и сколько играет, если играют честно.
Nameless00 @ 21.9.2018
Или что страны Запада — посланники сил добра, беспокоящиеся только об благе всего мира.
Nameless00 @ 21.9.2018