PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Рум нумбер уан, хуле...
Ничего не пришло пока
И да, раз у нас тут гулянка с непонятным турниром, я вчера зачем то решил заметить сколько зарегистрировано игроков и там было 28 162, а сейчас уже 28 164. То есть 2 человека зарегистрировались в турнир, в который невозможно зарегистрироваться) Вот сами понаблюдайте за количеством игроков.
Самозванец, на момент остановки в воскресенье было 27780, так что не 2 человека прибавилось)
Самозванец, саты к нему идут(вчера точно шли), вот и прибавляется народ.
Самозванец, добавился стриммер Dread и ещё один чел, хз их будто туда вручную занесли, но в чате было написано, что они присоединились.
Ребята, последние дни такая фигня ни в кассуй зайти ни в литборды
не подскажет как решить вопрос? в остальном клиент работает номрально
nerogam1ng, тоже такая же проблема
nerogam1ng, у меня в мобильной версии заходит и туда и туда
турик пропал из закрепленных, но есть в списке 2 марта, но там 0 регистраций теперь
За остальные турики еще никому ничего вернули, как я понимаю?
nerogam1ng, попробовал через впн японии - зашло в кассу
Natalie_Portman, не хотелось бы лишние вопросы с СБ GGnetwork, они там даже по рус не балякают
zh645, у меня тишина
nerogam1ng, попробуй поменять провайдера. У меня касса открывается, а лидерборд нет.
Не только, ещё где-то 5 турниров. Но когда возвращают за турниры другое сообщение в транзакциях.