PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Как думаете вернут бай-ин если пол стека ушло в пасс
V1p13, я же мог удвоится стартовый стек был)
V1p13, не видел. у меня отсчет до конца перерыва пошёл... отсчитали и пшик))
sever43, нет конечно
Во время раздачи диссконект, захожу пол стека нет
турики заработали
За 15к зайти в турнир и такой облом, куда жаловаться
LudomanPRO, уже скинул, спасибо, очень неприятно конечно, ещё против бразильца 55 VPIP
все понятно с этой конторой. как только дело запахло малейшим оверлеем - взяли и упали сервера. совпадение?
будут еще неделю разводить лосят на сателлиты, чтобы в турнире было не 35к, а 70к человек.
Было открыто восемь турниров, ни за один не вернули байины. Где глянуть официальную инфу, что дал ПокерОК по этому случаю?
Самая богатая контора не может серваки наладить, а конкретно покерок не может сделать выводы и депы без п2п, а в паре румов уже такая возможность появилась, покерку да и сети ГГ пофиг на своих клиентов, за копейку удавятся.
madhawk @ 23.02.25ребята помогите пожалуйста, сделал депозит как обычно через крипту, но отправил не USDT а USDC, но у них адрес одинаковый и сеть одинаковая BEP20, поэтому деньги к ним пришли, курс отличается и поэтому я отправил сумму для USDT который меньше чем для USDC, в поддержке попросили прислать TxID перевода, я им прислал, решают вопрос, но хотелось бы понять, что они предложат, зачислят депозит на отправленную сумму?!
Мне зачислили за вычетом комиссии 7 или 8%.
турнир по 150 поставили на паузу и перенесли на 2 марта, что делать , если нету возможности играть его дальше?
А когда должна быть компенсация?Или самому писать в тп?
с чего ты взял? Официальный комментарий был же уже