PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Столы открыло
Из 4 столов в ситауте
1/8, 2/8, 4/8, 2/6
Написано, что идет перерыв и турнир остановлен оператором
Все, пишут 5 минут до конца перерыва. По-ходу все ок)
Groging, точно, на время не глянул. Мистери еще старт сейчас, ну, такое.
Betmakers, ага все ок. Только опять выбросило и не пускает)))
у меня вот ни хуя не работает. так же соединение нестабильно
Ни фига ни чё не стабилизируется
madhawk, зачислят сколько отправил плюс минус пару баксов, не парься
У меня все ок, пишет перерыв ещё 44сек
Но турик не идет
darkmoon311 @ 23.02.25Такие ситуации были уже у ГГ десятки а может и сотни раз, за турниры обычно считали по фишкам возврат, но я не думаю что они будут рассчитывать юбилейник, скорей всего на паузе будут держать и как наладят запустят, поэтому остаётся только ждать..
че за юбелейник все обсуждают ? )
constantius, тот который никто из нас не выиграет
fishara68, спасибо большое
constantius, ggmasters 5m garand
Конечно бред что миллиардный лидер индустрии не может смотреть на пол шага вперёд..
сидят такая команда айтишников: -
1-у нас будет 500к+ онлайн, наши серваки всегда падали при таком онлайне что будем делать? может организуем дополнительные мощности на дни максимальной нагрузки чтобы наши пользователи и наша компания не страдала?
2-ну раз уже было значит всё всем нравится, зачем что-то делать?
Начальство: уволить первого второму премию, погнали!
darkmoon311, если запустят сервера, сами турниры не продолжатся, многие игроки заснули, ушли, забили и прочее...деньги вернут и все
Так себе история зависать с 20х стеком, идя на 1м месте в турнире
Такой бред