Gipsy @ 27.6.2011
У меня в последнее время политика-не подкармливать троллей. Но ты либо нереально глуп, либо слишком толсто троллишь. По поводу уместности шуток, с чего ты взял, что тебе дано судить? Ты единственный, кто вообще не понял, что это шутка ( тут кэп намекает на умственные способности), для кого-то Петросян - лучший юморист, о вкусах не спорят, обвинять в неуместности шутки, которую ты один не смог осилить- глупо.
Ну а решать за меня, должен я был играть какой-то турнир или нет, не зная ситуации..... ( ну типа опять к умственным способностям возвращаться нужно ). В общем извини за резкость, но имхо ты просто неадекват какой-то.
Как будто с глухим говорю. Спорят о вкусах или нет, но эта шутка и все Ваше остальное пижонское поведение и есть главная причина фатального не фарта. Не надо ныть про переезды, пора начать заслуживать удачу.
Я не пытаюсь решать, какие турниры играть Вам. Вы сами говорили неоднократно: "в таком состояние (с таким настроем) не надо было ВООБЩЕ ИГРАТЬ этот турнир". САМИ ГОВОРИЛИ. Я тут ни при чем. Про наигрыш в 2-7 сингл дро до сих пор нет ответа. Видимо не огромный. Про ХОРС с температурой тоже САМИ писали.
Короче как говорит мой тренер (не по покеру): "Марья Ивановна была глупа и преклонный возраст не позволял надеяться, что она когда-нибудь поумнеет". Вижу, что толку нет от моих искренних советов.
Еще для всех скажу. Я купил долю фор фан. И я не на что не жалуюсь. Формально Сергей абсолютно прав, и может играть что хочет. У меня нет никаких претензий. Просто я хотел помочь советом, но не получилось пробиться сквозь толщу стереотипов и гордости.
P.S. Gipsy я поддерживаю, и желаю прервать нескладуху на всопе.