Осталось 15ч, сыграть примерно, и 3к рук, докатать смогу даже на смартфоне. Т.е. почти 100%, что доиграл рамки. Месяц вышел прискорбным, выиграл всего лишь 250$~ (еще не конец), потратил видимо 450$. -200.
Ну что ж, в прошлом было -550 и будем работать над этим, на июнь запланирую бюджет 300$. Я не сдамся, никогда. Со мной невозможно договориться в этом. Стрик, депрессия, насрать! Если не сдаешься, продолжаешь играть, то рано или поздно выиграешь. Идеальная стратегия. Единственно верная.
Э! Бр около 430$, но долг по кредитке 200$, нужно к 17 июня вернуть часть, иначе проценты. В принципе, я плюсовой, так что катать на кредитные верняк, лучше бекинга. Который я могу взять в любой момент, вы же дадите мне дениг на игру?
3 основных ключа к финансовой свободе! 1. Для начала вы должны начать обучаться финансовой грамотности - читать книги о деньгах, смотреть советы миллионеров. 2. Затем вы должны начать разбираться со своими финансовыми проблемами. НЕ ЗАЛЕЗАТЬ В НОВЫЕ ДОЛГИ И ИСКАТЬ НОВЫЕ ИСТОЧНИКИ ДОХОДА, А СОКРАЩАТЬ РАСХОДЫ И НАЧИНАТЬ ОТКЛАДЫВАТЬ! 3. Параллельно вы должны начинать заниматься своим делом (работать на себя), продолжая обучаться! А люди делают наоборот, без понимания из-за чего у них проблемы с деньгами, без знаний, пытаются взять новый кредит, чтобы загнать себя в еще большую задницу! Ну разве не проще разобраться из-за чего у тебя финансовые проблемы, чтобы изменить это раз и навсегда?
Серёжа, когда ты будешь перечитывать свой дневник, то надеюсь ты не ставишь финансовые цели, даун!
С писюльками в будущее закончили. Перейдем к настояхуящему. В июне планирую не страдать хуйней, а наконец внедрить систему 2/1. Абсолютно во всех рамках, я перегораю и затем неделю отдыхаю, что приводит к новому марафону и катке по 7-8ч в оконцове и снова 1ю неделю я афк. 2/1 - это 2 дня катки и 3й день отдыхаем. Спорт + работа над игрой. Планирую катать по 6ч, с отдыхом на 3й день, должен быть в форме, не как щас, как залупа. Ну иногда можно 3 дня к ряду, а не 7-10 дней блять!!! Цель 20 дней по 6ч. 1 июня нужно перезагрузиться, побегать в обедик, турнички, потом нажраться в сракатан и смотреть финал ЛЧ, и 2 июня начну с часов 3х катки, цель минимум.
И да, меня щас поимели нищики с нл5-10. Ментально я не там. Я играю эти мусор-лимиты на времянке. ЗА ЧТО, СОБАКИ!!!
Решил потрогать нл25, сразу грязи на сдавали. Ну я же не играю в замазках, отключил сразу. Потом верунусь и принесу еще дениг собакам. Штоб вы сдохли!!
Невасёк, Не понимаю, зачем ты два раза чекнул вдогонку тузы в 3бет поте? А зачем пихать терн в первой руке против рейза от оппонента,у которого рейндж рейза вряд ли будет сбалансирован блефами.
Потому что опп может полублефовать или вельюрейзить тоненько, это фиш, стат нету. И я оказался прав. Фолд понятен. Но если колю рейз, дальше хз как играть, но если колю, то закладываю ему дрова и пары хуже в рейз, и я верю что могу фиша с ними стекнуть на терне.
С тузами я потконтролил, там переапаная свинья нарамайданус, я изображал полярный ренж. Там узкий диапазнон, 3х улиц велью я не вижу. ЛОЛ. На ривере не хочу с себя добирать. У него QQ-KK в чек-рейзе. Думаю, что с АК ему выгоднее опен 4бетить, потому что он без позиции как минимум. Соответственно, я ему не ложу АК в флоат ООП. С которых кто-то мог бы попытаться добрать. + у меня имидж нита и если я ставлю ривер, это страшно. И у меня нет тонкого вельюбета, думаю опп это все понимает. Мне не с чего добирать.
75к рук и 100ч доиграл, резы хз, мб еще сисю сыграю.
Ну выиграл 300-350$ за май. Жить нельзя. Просто минимум половину нл2-5, глупо довел себя до бомжебра и не на что катать было. У меня мораль на высоте, я готов катать нл10-16-25 миксом, и я буду это делать. Сделаю ставку в июне на качество. Не буду гнаться за руками. Попробую так.
Невасёк @ 31.5.2019 С тузами я потконтролил, там переапаная свинья нарамайданус, я изображал полярный ренж. Там узкий диапазнон, 3х улиц велью я не вижу. ЛОЛ. На ривере не хочу с себя добирать. У него QQ-KK в чек-рейзе. Думаю, что с АК ему выгоднее опен 4бетить, потому что он без позиции как минимум. Соответственно, я ему не ложу АК в флоат ООП. С которых кто-то мог бы попытаться добрать.
Сейчас бы потконтролить топ своего диапазона. Нужно было играть бет бет пуш. То что ему прокнуло короля на ривере или если бы его дамам сет упал - редкость, на дистанции ты пиздец как не добираешь с KK, Qx. Когда у тебя тузы против его королей ты выигрываешь в подобном споте какие-то обоссаные 5 долларов минус рейк, а когда будет наоборот он у тебя будет забирать целый стек в большинстве случаев.
MaksimM, объясняться терминами типа топ диапазона, это гто замашки. Если бы я был на его месте, и мне какой-нибудь чувак, заложил в диапазон Qx, для меня это было бы оскорблением. Зачем мне иметь в колд колле 3бета 9bb тут Qx. Это жестоко. Если у него будут АА, а у меня КК, выйдет доска Axx и я сфолжу свои КК на ставку 1/10. Пусть готовит клещи. Деньги зарабатываются не на переапанных свиньях типа норамайдаунса, а на фишах. С перемайданенными свиньями я буду потконтролить и НИКОГДА НЕ ИГРАТЬ БОЛЬШИЕ БАНКИ. Спасибо за комментарии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Replay this hand on Upswing Poker
Frol4ik (UTG): $14.05 (141 bb)
ckacka11 (MP): $10.00 (100 bb)
S.K.V. Gold (CO): $10.00 (100 bb)
Kuemmerlinge (BU): $12.29 (123 bb)
DozyBen (SB): $10.05 (101 bb)
Ironclad977 (BB): $8.22 (82 bb)
Pre-Flop: ($0.15) Hero (Frol4ik) is UTG with
Frol4ik (UTG) raises to $0.30, 1 fold, S.K.V. Gold (CO) calls $0.30, 1 fold, DozyBen (SB) 3-bets to $1.30, 1 fold, Frol4ik (UTG) calls $1, S.K.V. Gold (CO) 4-bets to $10 (all-in), DozyBen (SB) 5-bets to $10.05 (all-in), Frol4ik (UTG) calls $8.75
First Flop: ($30.20) (3 players, 2 all-in)
First Turn: ($30.20) (3 players, 2 all-in)
First River: ($30.20) (3 players, 2 all-in)
Second Flop: ($30.20) (3 players, 2 all-in)
Second Turn: ($30.20) (3 players, 2 all-in)
Second River: ($30.20) (3 players, 2 all-in)
Total pot: $30.20 (Rake: $1.36)
First Showdown: Board:
DozyBen (SB) shows (a full house, Queens full of Twos)
(Equity - Pre-Flop: 18%, Flop: 9%, Turn: 5%, River: 100%)
S.K.V. Gold (CO) shows (two pair, Jacks and Twos)
(Equity - Pre-Flop: 15%, Flop: 8%, Turn: 5%, River: 0%)
Frol4ik (UTG) shows (two pair, Kings and Twos)
(Equity - Pre-Flop: 67%, Flop: 83%, Turn: 90%, River: 0%)
DozyBen (SB) wins $14.43
Second Showdown: Board:
DozyBen (SB) shows (two pair, Queens and Sixes)
(Equity - Pre-Flop: 18%, Flop: 9%, Turn: 5%, River: 0%)
S.K.V. Gold (CO) shows (a full house, Jacks full of Sixes)
(Equity - Pre-Flop: 15%, Flop: 8%, Turn: 5%, River: 100%)
Frol4ik (UTG) shows (two pair, Kings and Sixes)
(Equity - Pre-Flop: 67%, Flop: 83%, Turn: 90%, River: 0%)
S.K.V. Gold (CO) wins $14.37
Frol4ik (UTG) wins $0.04