4(24) говно итм и как итог приличный минус относительно загрузки -790 месяц,но еще две сессии в июле отпуск отменяется входим в рабочий режим так же понедельник ,четверг выходной .среда,пятница,воскресенье - пати.вторник,суббота-микс румов(фтп,айпокер,888,пати)
ех во второй половине две предфиналки,но ладно и так в целом день норм с учетом того что не был готов сегодня на сто процентов,но деваться не куда.надо исправлять положение
пс 7\81фтп 9\55 айпокер 7\55 888 10\55 пати 58\226 91\472
прошлые месяца
апрель пс 79\432,фтп 16\90,айпокер 16\63,888 21\101 ,пати 31\84 общее 163\770 май пс 27\132 фтп 18\81 айпокер 16\71 888 15\83 пати 27\83 103\450 июнь пс 25\183 фтп 15\79 айпокер 13\67 888 7\76 пати 16\67 76\472
ИЮЛЬ
Патипокер про пати и сказать нечего,супер... топ1 безоговорочный в августе и далее буду выводить на максимальную производственную мощность надоиграть все турнир что есть месяц хоть и в минус,но это за счет начала месяца,так гдето +700 как перешел на онлипати итог по руму -30 стрик -1100
888покер напишу снова что и впрошлом месяце)))... так и не получилось повысить лимиты,не пробиваемое дно итог по руму +40 стрик -4330
Айпокер весь июль спад идет,видимо как перестал быть новичком айпокера болты подзакрутили=\ итог по руму -310 стрик -4800
Фултилт тут тоже повторюсь... почти выиграл турнир=\ думаю если за август не будет рывка,отцеплю в конце месяца итог по руму +90 стрик -7720
Старзы усе поезд на конечной станции,delete итог по руму -210 стрик -10520
месяц -420 год -3650
из интересно:
очень пазитивный настрой был после отдыха в июне казалось что сейчас все пойдет отлично и форма не плохая была,но на деле вышел один из самых тяжелых месяцев в карьере во всех планах маральном ,психологическом и тд в конце месяца оканчательно оцепил покерстарс.фтп на очереди в целом сейчас очень сожалею что столько времени убил на эти румы. надо раньше было делать основной упор на пати за август определюсь какие румы оставлять,надоело впустую время убивать еще с пати решил не делать привязку по графику катки,садится буду в любое время и грузить рандомно все подряд до 50 а когда микс румов буду так же по расписанию
вроде бы нашупал почву,надо за оставшиеся пять месяцев исправить год
пришло время в очередной раз по ныть три одиннадцатых места сегодня и три бабла уже не каких сил нет бороться =\ решил заморозить блог как минимум до доезда в 1к+(еще не одного кеша в этом году не было овер 1к...это просто пиздец) поборюсь еще месяцок,если нет,то и черт с ним с этим покером.устал реально устал
дружище давай ко мне в снг доход 1000 в месяц тебе гарантирую) плюс выучишь новую дисциплину пушфолд потренируешь это все-серано пригодится) я вот том году ушел в снг на 3 месяца и стабилизировал ситуация а потом и к мтт вернулся только зря
фтп 10\61 айпокер 12\61 888 14\61 пати 109\430 итог 145\613
Август
Патипокер план удался.пати рулит ну по ощущениям пару к тут не добрал как минимум
сегодня в трех мажорах не сложилось в глубоком дипе
главное что дело пошло
итог по руму +580 стрик -520
888покер не шатко не валко так и не подняться по лимитам итог по руму +140 стрик -4190
Айпокер немного отпустило итог по руму +90 стрик -4710
Фултилт было несколько не доездов обидных с румом пока не определился.минифтопс покажет хочет ли фтп оставаться в обойме))) итог по руму +70 стрик -7650
Старзы не сыграл не одной руки на пс стрик -10520
месяц +910 год -2740
из интересно:
снова очень тяжелый месяц сентябрь играем те же румы и по той же программе 3дня(только пати)+2дня(мульти руминг) программа дала свои плоды,но играть продолжу на других румах, ждем отдачи хорошое расписание на пати выходит и в целом один рум комфортно играть дальше играю так же мулти руминг по расписанию,по пати сильной привязки нет,но стараюсь выкатывать по максимуму сейчас начало месяца до пятницы отдохну ,а то поизмотался от длинных сессий еще не большой челендж себе замутил раскручиваю пкр с нуля)))правда в не рабочее время если удасцо раскрутить добавлю снова в обойму манит меня этот рум,ну плюс что там можно в перспективе контракт получить радует что вернулась жажда к игре и 12часов+ сессии стали по легче переноситься
было много итм до 500$ и кучв обидных не доездов
блог пока оставлю замороженным ,но думаю скоро занос будет нормальный.динамика положительная
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот это крутой , а я хожу к родителям постоянно или прошу что б принесли еды , бо я днище(((
занесу пойду на курсы для поворов что б научили готовить