mphoo @ 1.9.2014 А почему именно стеком? Какие плюсы и минусы можешь выделить при игре стеком?
Плюсы что вообще не надо двигать мышкой. Стол большой на весь экран. Столы не моргают постоянно - не впадаешь в панику что их слишком много. Минус один: не видно карт оппонента на вскрытии. Если не лениться то решается переносом стола, с PlaceMint вообще вполне удобно. Но я ленюсь...
sweetcoqueta @ 2.9.2014 блэк мембера набил и задумался о путешествиях, красавчик
Мне пока не до путешествий совсем, но тикет пропадает, надо куда-то ехать. В Европу пока никак, так как лень с визой заморачиваться, сделал бы кто-нибудь за меня А в Грузию виза не нужна.
badbeat @ 2.9.2014 куда нить еще собираешься лететь? еще на бм или даймонд пати?)
В последние выходные сентября в Минск на диамант-пати. Так то нафиг надо в общем, но из Питера 2 часа всего лететь. Чего бы не слетать. Правда неясно где мэйн вкупа играть тогда.
На самом деле просто халявную выпивку упускать не хочется Я уже как с Тая вернулся 3 месяца почти хочу перестать пить, так как левый бок побаливает наутро после пьянок (селезёнка). Пить стал меньше, но совсем бросить на какое-то время хер получается. И не потому что я слабовольный, а потому что тогда вообще безвылазно дома сидеть придётся.
Правильно я всё-таки пытаюсь уйти из сатов. Все игры старше 109го лимита идут в таких вот составах:
Ну наверное JohnSmith и nailuj послабже остальных, хотя хз, у Джона профит в сатах 130к без рб, дистанция правда маленькая. Но учитывая лак Жоржа остальным здесь даже рейк не побить. Неудивительно что тот же дадди сюда не лезет, хотя и по бр и по скиллу может.
mihhhhey @ 2.9.2014 Правильно я всё-таки пытаюсь уйти из сатов. Все игры старше 109го лимита идут в таких вот составах:
Ну наверное JohnSmith и nailuj послабже остальных, хотя хз, у Джона профит в сатах 130к без рб, дистанция правда маленькая. Но учитывая лак Жоржа остальным здесь даже рейк не побить. Неудивительно что тот же дадди сюда не лезет, хотя и по бр и по скиллу может.
А я месяц назад под Ангилу и ДжонСмита на 700ки садился... В итоге потом Джона пробил по шарку, а первого прометил "наверное слабенький рег", а оно вон как. Думал раз играет только дорогие с такой маленькой дистанцией, то не может быть сильным ))
О там и t-macha катает, он же вроде один из топов 300-500 гиперов 6 макс, да и гипер ха этиже лимиты в плюсе. А вообще кто катал с ним как он по ощущениям?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.