МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

266
Статистика
Статистика
266
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    5,354
  • Просмотров
    966,128
  • Подписок
    266
  • Карма автора
    +27,012
1 245 246 247 248 268
  • dimapokerny @ 13.10.25 

StratoLifter, я не смеюсь, если считаю что кто то оступился, я подаю им руку.

Одно другому не мешает.  

Ответить Цитировать
    43/80
    + -3
  •  StratoLifter, ты уже все о себе сказал.

Ответить Цитировать
    2533/2673
    + 0
  • dimapokerny @ 13.10.25  

Мне важнее другое. Этими деньгами не решить проблему, мне не нужна рыба, ее съел и все. Важнее научиться ее ловить.

Меня конечно никто не спрашивал, но вставлю свои 5 копеек. Вот из этих предложений полностью понятно, что у автора мозги на месте и он знает что делает и куда двигается. 

Поясню для тех кто не понимает зачем люди тратят много времени на развитие в покере и что вообще такое "зарабатывать покером". Это как получение профессии/навыка/скилла в относительно сжатые сроки, освоив которые можно на несколько лет вперед обеспечить себя стабильным доходом для получения которого нужен только интернет, руки, мозги, усидчивость и интерес к покеру. Даже банкролл не нужен на самом деле - если прокачал скилл до уровня на котором стабильно и с запасом бьешь свой лимит и стабильно делаешь условно говоря 2к-3к$/мес на АБИ 15-20, то даже если лишишься всех денег, то через 3 месяца будешь играть там же и делать те же деньги. 

Но подчеркну слова "с запасом" и "стабильно" которые для критикующих и непонимающих звучат как фантастика применительно к покеру, потому что полно историй когда кто-то в переапе переапался и на самом деле нифига он не бил и никакого скилла и стабильности не было, поэтому и результат закономерный - диспа дала, диспа забрала. Стабильность в покере есть, те кого лично знаю кто ещё 10-15 лет назад прокачались и начали с умом зарабатывать покером - они сюрпрайз до сих пор это делают и все эти 10-15 лет не знают нужды в деньгах, по 3-4 месяца в году греют жопу на пляже, имеют шестизнаки в нз на счетах/в крипте/золотых слитках, по 1000+ БИ банкролла на свой рабочий лимит, короче живут, кайфуют и продолжают играть в своё удовольствие и на форумах где остались одни нытики время не проводят.

Вот за этим и идут в покер. Ну или хотя бы для начала за тем, чтобы на х2-х3 по деньгам закрывать все потребности. За этим же по сути идут учиться в ВУЗЫ и на всякие курсы в айти, тратят 5 лет или минимум 1-2 года на то, чтобы вникнуть и все эти годы тоже не видят никаких доходов, но никто же им не говорит после 2/3 обучения, что они занимаются фигнёй и вообще пусть идут работать. 

При том автор и так уже работает и как бы не в минус играет, утром дела, днём теория, вечером катка, это как если бы он пытался освоить айти и днём учился, а вечером на фрилансе подрабатывал на еду - в таком случае ему бы тоже спустя 1,5 года учёбы кто-то осмелился бы говорить "Ты чего? Семья без денег сидит, а ну бросай эти влажные мечты об айти и иди курьером бегай за еду"? Ну не хочет человек за еду всю жизнь работать, поэтому и идёт туда где есть шанс работать не за еду, а за нормальные деньги, не за гроши в деревянных, которые инфляция жрёт так быстро что полстраны работающих людей по факту в беспросветной нищите уже находятся и дальше будет только хуже и хуже   И я его прекрасно понимаю. 

Ладно если бы он был готовым айтишником или стоматологом или ещё кем-то кто профессией может зарабатывать достойные деньги, тогда можно было бы сказать "Зачем оно тебе надо?". Но если отлистать блог страниц на 200 назад, то можно увидеть какой была "правильная" жизнь с нормальной работой и калымами - куча долгов, никаких перспектив, раскачанные нервы, короче всё было сильно хуже чем сейчас. Тогда вобщем я тоже его упрямство и жесткие косяки в покере критиковал, потому что развитие в покере не быстрый путь, те у кого прирожденный талант - и так давно бьют свои лимиты, а кто не прирожденный талант - им надо долго работать и над игрой и над собой, и вот когда автор ещё был в начале пути и наверняка ещё не представлял какой путь предстоит, вот тогда думаю было правильным попытаться его отговорить, но теперь он уже прошёл огромный путь, имхо 70% пути уже пройдено, просто кто этот путь не проходил не видят и не понимают этого, думают что человек играет как по фану под пивко надеясь что-то выиграть. И логично, что его раздражают все эти нравоучения от тех кто не понимает что происходит и какая работа сделана и делается. Это как когда человек что-то делает, а к нему подходит нихрена не понимающий зевака и начинает что-то под руку болтать и учить и просто хочется сказать: "Мужик, иди куда шёл".

Да, ситуация не простая, но настрой у автора боевой, мотивации тонна, знает какие кнопки нажимать, видно что собрал всю волю в кулак и на дисциплине катает. Наверно надо дожать ещё по скиллу (думаю наставник с этим помогает и видит где надо дожимать), набрать темп, показать 3-4 месяца подряд стабильную игру, выйти на лимиты чуть повыше, закрепиться, темп не сбрасывать, не отвлекаться на другие дисциплины пока не будет подушки для этого и возможно больше никогда в жизни 100$ на счёте не увидит. Ну и не забывать, что деньги сами по себе на счёт падать не будут и составы проще становиться не будут, так что "учиться рыбачить и рыбачить" придётся продолжать и продолжать, нет такой суммы что вот выиграл её или накопил вот такой банкролл и можно насовсем забить на развитие и на игру . Если только уходить потом из покера куда-то ещё воспользовавшись тем что есть финансовая подушка и время для развития, которого нет у тех кто всю жизнь будет продавать всё своё время за деньги, которых хватит только на еду.

Вобщем, болеем за автора, добавлю ещё что важнее всего не банкролл, не деньги, а скилл и планомерная, ровная работа по развитию и наигрыванию дистанции. Если набрал скилл, с которым можешь фармить 2к$/мес, то считай что у тебя уже как будто есть 24к$/год, которые останется идти и забирать день за днём, т.е. этот скилл он уже как капитал, вот на его выращивание давно работаешь, он уже есть, надо только его дорастить и реализовать. Это как открыть бизнес и первое время не видеть прибыли, но видеть что показатели улучшаются и скоро дело начнёт выходить в стабильный плюс и надо просто продолжать делать, думать, улучшать, сохранять микроконтроль и макровидение ситуации. И конечно надо ещё получать удовольствие от процесса, видеть какую-то эстетику в этом, это как математики которые решают задачки, выводят формулы и кайфуют от этого, а иначе со скуки можно сдохнуть  

Успехов, держим кулачки, чтобы всё получилось 🤞 Ну серьезно, этот блог 100% должен быть с хеппи эндом  

P.S. если надумаешь когда-нибудь нырять в МТТ, напиши, с радостью поделюсь пачкой собственных наработок, с которыми из среднего середнечка перешёл надеюсь в сильные середнечки. Мне конечно и самому ещё работать и работать над игрой, но вроде 3 года уже в плюс играю и последний год силу в руках чувствую  

Ответить Цитировать
    50/58
    + 12
  •    Не знаю как теперь назвать марафон-потому что сегодня я попробовал играть хедзапчики.  Поэтому марафон СпинТэТэш и ХА продолжается) 

Итак по прежнему отчет начну с вопроса, что я сделал сегодня для того чтобы стать лучше как игрок?

Сегодня я прокликивал весь ха в префлоп хиро. Завтра по плану также. Прокликаю 1000 раз еще. посмотрю в каких именно спотах ошибки. чтобы точечно повторять. Но потом буду все равно прорисовывать и прокликивать весь ХА. С ним в порядке все, 3 макс намного хуже. Но и учил я в свое время Ха намного больше и тщательнее и попадал в 98% по префлопу. Сейчас думаю 95 - если не хуже. Посмотрел кое какие чарты в тримаксе, которые подзабыл. на этом все.

Сегодня был занят немного ) точнее много-хотя средне)))  сел поздно. откатал 50 спинов и сел в ха по 2 и 3 евро так как игры мало. отыграл 130 хедзапов. вроде бью . вроде можно-если лидерборд захватывать, потому что диспа меньше- но раздавали также как в последнее время. и все я всадился на венике. осталось 300 миль) до Майами) Короче такие дела.  раздавали так в хедзапах сегодня. 

Начало марафона 08.10.2025

Стартовый банкролл - 20 евро

сыгранно сессий - 5

Сыграно спинов сегодня 50

Профит сегодня -49 евро 

Сыграно МТТ сегодня- 0

Сыграно МТТ всего -4

Сыграно ХА сегодня -130

Сыграно Ха всего -130

теория сегодня 1 час

теория всего 5 час

спинов всего 1408

Банкролл сейчас 77  / 1000 евро

денег в семье - 217р.

долг тестю -5000р)

Кассы веник,чико и веб3покер.

Все хорошо будет) Все уже хорошо!) Работаем!

Ответить Цитировать
    2534/2673
    + 6
  •  myfinfactory

myfinfactory @ 14.10.25 

P.S. если надумаешь когда-нибудь нырять в МТТ, напиши, с радостью поделюсь пачкой собственных наработок, с которыми из среднего середнечка перешёл надеюсь в сильные середнечки. Мне конечно и самому ещё работать и работать над игрой, но вроде 3 года уже в плюс играю и последний год силу в руках чувствую  

Добро-спасибо! планирую на неделе лям чтобы накрутило-потом уже в мтт точно пойду)

Ответить Цитировать
    2535/2673
    + 2
  • А хэдзапы-то зачем?  

Ответить Цитировать
    44/80
    + 3
  • Удачи автору темы.Будь я в твоей ситуации,нераздумывая вступил бы в пул и снизил диспу,мне до сих пор непонятен этот момент,когда сильно зависим от каждого месяца.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  22Olga

22Olga @ 13.10.25 

Кстати фильм смотрела, напомните какой ..забыла название. Так знаменитый потом футболист в детстве  играл босиком. Отборочное соревнование было, им обувь не подошла по размеру (мешала), они командой разулись и  босыми сыграли.

Не уверен точно, но по-моему, это фильм про Пеле.

Ответить Цитировать
    2536/2673
    + 2
  • dimapokerny @ 14.10.25  

22Olga

Не уверен точно, но по-моему, это фильм про Пеле.

Да, этот фильм. Хороший.

Пеле: Рождение легенды

Ответить Цитировать
    76/109
    + 3
  •  dimapokerny, из всего выше описанного настораживает, что ты снова добавил дисциплину. Будь осторожнее.

Ответить Цитировать
    77/109
    + 1
  •  22Olga, Это дисциплина меня добавила. На самом деле же я спины играю. Там в отчетах видно. Мтт играю фрироллы и билеты - которые дают. кеш сыграл 1 раз потому что дали 10 кеш баксов и надо было прокрутить чтобы они не исчезли. А  вошел в ха по рекомендации . У меня там перевес ощутимый прям над полем, никаких множителей, соответственно диспа меньше, там лимиты-то-2-3 евро) два рега было вчера - оч слабо катают.Но неудивительно на таких лимитах. Поэтому и ха решил, мне давно говорили, а сейчас когда бр уже был 50 евро-думаю пора))) Ну вот зашел вчера-по графику видно как меня там встретили) ваще если честно щас разницы нет хоть че играть.хоть два турнира по 50 баксов) хотя уже не хватит)))

Ответить Цитировать
    2537/2673
    + 2
  • Привет)  играть ХА это более +ЕВ решение, тк есть скил спинов, чем совмещать спины и МТТ, как по мне) Надо, чтобы тесть пробекерил на лимит выше:) Удачи в марафоне!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  dimapokerny, на низких лимитах в HU очень высокий рейк. Чтоб их бить в "+" нужен итм 57-58. А это очень много!

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Сейчас будет немного неприятно, но всё же напишу. Коль уж мы в публичном пространстве это обсуждаем.

Задай вопрос самому себе и постарайся на него ответить максимально честно и чтобы это сходилось с реальностью. 

Ты действительно считаешь что бьешь какую-то дисциплину в покере? 

Если ответ нет -> есть ли возможность обучаться, параллельно не работая?

Если да -> можешь ли ты на те деньги, что зарабатываешь с покера, закрывать все свои потребности, параллельно не работая?

Думаю понятно, к чему я веду. 

То, что люди сверху пишут "Дим, ты толковый мужик, у тебя всё получится и пр." - это конечно хорошо. Но когда на тебе ответственность перед семьей и перед собой будто пора уже потихоньку розовые очки начинать снимать.

Ответить Цитировать
    21/21
    + 12
  • 22Olga @ 14.10.25 

из всего выше описанного настораживает, что ты снова добавил дисциплину. Будь осторожнее.

uhhee @ 14.10.25 

Привет)  играть ХА это более +ЕВ решение, тк есть скил спинов, чем совмещать спины и МТТ, как по мне)

Vladimir42kem @ 14.10.25 

на низких лимитах в HU очень высокий рейк. Чтоб их бить в "+" нужен итм 57-58. А это очень много!

Jusked @ 14.10.25 

Ты действительно считаешь что бьешь какую-то дисциплину в покере? 

😊 Всех услышал. Всех обнял) Работаем в розовых очках пока что)

Ответить Цитировать
    2538/2673
    + 4
  • Ответить Цитировать
    45/80
    + 0
  • uhhee @ 14.10.25 uhhee, 

Дима Дымм - Куполом Планов_(vagant-music.com).mp3 (3.8 мегабайт) 

На зацен тречок вам. Записывал дома. Без студии . Не обрабатывал звук. Не шарю в этом, только писать могу треки и читать их. Грустный вроде вышел. Че скажете?

Ответить Цитировать
    2539/2673
    + 8
  • Скинь проект по дорожкам, может получится что-то приемлемое по звуку вытянуть.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  •  moloko, о спасибо большое. Да не,  если делать треки то на студии записывать и читать нормально, готовиться- репетировать-текст редактировать . Но я 99% треков не скидываю даже никуда. Это обычно у меня для выплеска эмоций и  просто скоротреки - как психолог мой личный работают) у меня их наверное уже больше ста, баста бы позавидовал) 😊 написал-записал-все что было внутри ушло в трек или блог и все его у меня больше нет.

Ответить Цитировать
    2540/2673
    + 4
  •  dimapokerny, я не понял - это ты поёшь? А текст чей?

Ответить Цитировать
    46/80
    + 0
1 245 246 247 248 268
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.