Вегас портит людей или UFC их делает ебанутыми? Ну молодец, хорошо отмудохал Конора. Стоило столько сдерживать себя, чтобы вот так обосраться? Браво, Хабиб, браво, не зря в воскресенье в восемь утра проснулся. Один автобус громит, другой в толпу без аутов летит. Напомнило комедию, "Тупой и ещё тупее".
Ну хоть извинился, видимо звонок Путина повлиял
Сообщение отредактировал Leopoldick - 8.10.2018, 7:20
Leopoldick @ 8.10.2018 Вегас портит людей или UFC их делает ебанутыми? Ну молодец, хорошо отмудохал Конора. Стоило столько сдерживать себя, чтобы вот так обосраться? Браво, Хабиб, браво, не зря в воскресенье в восемь утра проснулся. Один автобус громит, другой в толпу без аутов летит. Напомнило комедию, "Тупой и ещё тупее".
Не стоит предъявлять к спортсменам какие-то особенные требования. Если Конор - грамотный маркетолог, а оттого и успешный бизнесмен, то Хабиб - обычный южанин, который просто хорошо дерётся и нашёл нишу, где смог применить свой талант и умения.
4e4enec64 @ 8.10.2018 Подобрал двух маленьких голубей у подьезда, летать не умеют, что только не сделаешь ради рецептов в игг
Голубей нужно ощипать, выпотрошить,отделить мясо от костей и хорошенько отбить. Далее замариновать в соевом соусе с чесноком. Мариновать нужно часов 8. Далее потушить с овощами. Голубь по сычуаньски готов. Бон аппети! P.S. Не благодари за рецепт.
Leopoldick @ 8.10.2018 Вегас портит людей или UFC их делает ебанутыми? Ну молодец, хорошо отмудохал Конора. Стоило столько сдерживать себя, чтобы вот так обосраться? Браво, Хабиб, браво, не зря в воскресенье в восемь утра проснулся. Один автобус громит, другой в толпу без аутов летит. Напомнило комедию, "Тупой и ещё тупее".
А как же «Все что происходит в Вегасе, остаётся в Вегасе»?)
Видео от B1GBRO. Лебеди летят.. Осенью гуси-лебеди пролетают Беларусь с востока на запад Это действительно так (и видео это подтверждает), а не с севера на юг, ибо для зимовки они предпочитают не юга, а запад Западной Европы, вплоть до морского побережья, например, Голландию, где для них доступны все озимые на полях, а государство с лихвой компенсирует фермерам нанесённый перелётными птицами ущерб.
Смотреть видео, развернув на весь экран. Все права на видео принадлежат правообладателям. Специально для IGG.
Здравствуйте Мама, пишу Вам из тёплого города Сочи. Здесь осень не осень и в зиму не пахнет зимой. Я в городе этом все так же красив и порочен, Все так же играю с подругой своею судьбой. Здесь море....закаты как-будто с какой-то картинки Которую в книгах наверно видал я не раз. Здесь девушки ходят, брюнетки, шатенки, блондинки. Себя выставляют на пляжах они напоказ. Простился с Сибирью, уехал я в дальние дали, Не одинок, но по прежнему все же один . Я очень хочу чтобы Вы там по мне не скучали. С приветом из Сочи, Ваш взрослый и любящий сын!
siberianpro @ 8.10.2018 Здравствуйте Мама, пишу Вам из тёплого города Сочи. Здесь осень не осень и в зиму не пахнет зимой. Я в городе этом все так же красив и порочен, Все так же играю с подругой своею судьбой. Здесь море....закаты как-будто с какой-то картинки Которую в книгах наверно видал я не раз. Здесь девушки ходят, брюнетки, шатенки, блондинки. Себя выставляют на пляжах они напоказ. Простился с Сибирью, уехал я в дальние дали, Не одинок, но по прежнему все же один . Я очень хочу чтобы Вы там по мне не скучали. С приветом из Сочи, Ваш взрослый и любящий сын!
Здравствуй Мама, пишу тебе из Украины. Здесь осень - не осень, представь, даже щас - тепло! Я в городе этом все так же представляю просторы Сибири Но без родни всё равно блин, не то.
Здесь есть "шо" и есть слово "скупиться" Но нет "поварешки" и родной "мультифоры" И мне хоть в лепёшку разбиться Так не хватает твоей, мама, (да пусть даже) пиццы
И да, я в рифму совсем не умею Наверняка потеряла какой-то хорей или ямб Мечту быстрее встретиться всё же лелею А всё остальное - к куямб!
Тархун щас прикупила, "вкус детства", а тут еще Сибирский добил :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.