100%, но тогда не позиционируй себя на людях как порядочного человека, борящегося против режима. Ты сам режим, который лжет тем, кто ему искренне доверяет.
ну, тут наши взгляды так сказать расходятся и возможно на то есть причина
я понял, что ты на той стороне, можешь меня хуярить сколько влезет - мою позицию это не поменяет.
прямым текстом говорю - пропишите в тос и пускай все соответствуют, а не только те, кого выбрал Иван.
И что потом, если вдруг это появится. Вы публично скажете, что обосрались и подставили всех игроков, того не желая? Ты просто лицемер, которого я воспринимал близким человеком и которому искренне хотел помочь. Ты достоин того, что с тобой будет происходить в жизни с таким поведением.
И что потом, если вдруг это появится. Вы публично скажете, что обосрались и подставили всех игроков, того не желая? Ты просто лицемер, которого я воспринимал близким человеком и которому искренне хотел помочь. Ты достоин того, что с тобой будет происходить в жизни с таким поведением.
нет, я публично скажу, что правила игры поменялись и покерок не рад выигрывающим игрокам (или как это они сформулируют в тос), играть там не стоит ни нам, ни кому.
дальше вывод сделает каждый сам.
ты меня продолжаешь поливать ровно так же как в личке, при этом видимо считаешь что так приемлимо говорить со своим работадателем и удивляешься, что тебя уволили. уникальный человек :)
это как прийти на дискотеку и не пройти фейс контроль. и начать требовать, чтобы это прописали в правилах и показали вам. Частный бизнес никому ничего не обязан, потому что он частный и он так видит. А корректно или нет , это отношение к главному правилу не относится
нет, я публично скажу, что правила игры поменялись и покерок не рад выигрывающим игрокам (или как это они сформулируют в тос), играть там не стоит ни нам, ни кому.
Ты серьезно? Покерок? А гг прям рада? Наверное pvi это собственная разработка Брыксина, которая только в покерке. Пс в 2014 году, когда начал резать рейкбэки и менять структуры для регов это делал?
Ты там точно уверен, что в логику умеешь? Или может тебе пару уроков выдать всё таки?
Твоя интеллектуальная поддержка братику не требуется в данный момент, пойдешь на дно только быстрее вместе с ним, если будешь вмешиваться, подумай об этом.
Я про часть, где ты обвинил его в оскорблениях в личку и назвал это причиной бана.
не знаю почему это сейчас все обсуждают, но ок.
на мой взгляд общение в личке было неприемлимым между начальником и подчинённым, с оскорблениями во все стороны, включая моих друзей или союзников.
если для него принципиально, что в мой адрес он высказывал только наезд, но не оскорбления, то ок, могу скорректировать позицию (хотя переписку я с ним не перечитывал и это мне не очень интересно).
когда я сказал про оскорбления у меня не было цели как-то его дискредетировать в чьих-то глазах. для меня очевидно его поведение неприемлимо, это просто хамство и попутанные берега.
то, что бан совпал с "поиском шпиона" это просто я удивился, что он вообще до сих пор на сервере (думал, что его кикнули без моего участия после схожего выступления в моём блоге на сервере, т.к. сообщение удалили без меня)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну, тут наши взгляды так сказать расходятся и возможно на то есть причина
я понял, что ты на той стороне, можешь меня хуярить сколько влезет - мою позицию это не поменяет.