keep calm and raisebchenko

772
Статистика
Статистика
772
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-293
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,510,343
  • Подписок
    772
  • Карма автора
    +9,029
1 245 246 247 248 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • Tema2010 @ 07.04.24 

100%, но тогда не позиционируй себя на людях как порядочного человека, борящегося против режима. Ты сам режим, который лжет тем, кто ему искренне доверяет.

ну, тут наши взгляды так сказать расходятся и возможно на то есть причина

я понял, что ты на той стороне, можешь меня хуярить сколько влезет - мою позицию это не поменяет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/66
    + -31
  • Tramp-pa-pam @ 07.04.24 

Lorem

«…я частный бизнес и делаю что хочу, не так ли?»

почему отказываете в этом же частному бизнесу покерка?

прямым текстом говорю - пропишите в тос и пускай все соответствуют, а не только те, кого выбрал Иван.

пока это позиция Ивана - говорить не о чем

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/66
    + 24
  • Lorem @ 07.04.24 

ну, тут наши взгляды так сказать расходятся и возможно на то есть причина

я понял, что ты на той стороне, можешь меня хуярить сколько влезет - мою позицию это не поменяет.

я вижу, ты умеешь делать скриншоты. Ты наш скриншот выложишь или как? Ты человек-царь, которого оскорбили. Покажи всем как тебе нахамил твой холоп.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 22
  • Tema2010 @ 07.04.24 

То есть ты меня оклеветал на всю школу и при этом я выставляю ультиматумы? Федя, ты лжец, больше мне тебе сказать нечего.

хочешь сказать "даю 24 часа, потом Х" это не ультиматум? :)

Tema2010 @ 08.04.24 

я вижу, ты умеешь делать скриншоты. Ты наш скриншот выложишь или как? Ты человек-царь, которого оскорбили. Покажи всем как тебе нахамил твой холоп.

скриншоты в паблик это твоя специализация, я в основном на закрытых серверах в дискорде промышляю.

пожалуйста, не нужно думать, что мне интересен как-то с тобой диалог. 

хочешь меня хуярить, чтобы твоя аффилейтка процветала - пожалуйста. но мне с тобой говорить, повторю, не о чем

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/66
    + -122
  • Tramp-pa-pam @ 07.04.24 

Lorem

«…я частный бизнес и делаю что хочу, не так ли?»

почему отказываете в этом же частному бизнесу покерка?

Не умеешь в сарказм?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/189
    + 14
  • Lorem @ 07.04.24 

прямым текстом говорю - пропишите в тос и пускай все соответствуют, а не только те, кого выбрал Иван.

И что потом, если вдруг это появится. Вы публично скажете, что обосрались и подставили всех игроков, того не желая? Ты просто лицемер, которого я воспринимал близким человеком и которому искренне хотел помочь. Ты достоин того, что с тобой будет происходить в жизни с таким поведением.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 74
  • Ну вот и всё, если у кого-то ещё были сомнения на счёт фондов, то Федя их окончательно развеял. Тёме респект.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 75
  • Lorem @ 07.04.24 

не знаю о чём вообще разговор -- я частный бизнес и делаю что хочу, не так ли?

Врать нехорошо. Даже если ты частный бизнес.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/151
    + 150
  • Soul @ 08.04.24 

сук ты серьёзно не понял отсылку?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/48
    + 1
  • Tema2010 @ 08.04.24 

И что потом, если вдруг это появится. Вы публично скажете, что обосрались и подставили всех игроков, того не желая? Ты просто лицемер, которого я воспринимал близким человеком и которому искренне хотел помочь. Ты достоин того, что с тобой будет происходить в жизни с таким поведением.

нет, я публично скажу, что правила игры поменялись и покерок не рад выигрывающим игрокам (или как это они сформулируют в тос), играть там не стоит ни нам, ни кому.

дальше вывод сделает каждый сам.

ты меня продолжаешь поливать ровно так же как в личке, при этом видимо считаешь что так приемлимо говорить со своим работадателем и удивляешься, что тебя уволили. уникальный человек :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/66
    + -5
  • Tema2010, Lorem, очень интересно конечно следить за вашими постами друг другу, 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/34
    + 0
  • Soul @ 08.04.24 

я если честно не сильно вчитывался в пасту, поэтому можно краткое содержание с враньём?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/66
    + -24
  • Lorem

это как прийти на дискотеку и не пройти фейс контроль. и начать требовать, чтобы это прописали в правилах и показали вам. Частный бизнес никому ничего не обязан, потому что он частный и он так видит. А корректно или нет , это отношение к главному правилу не относится

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + 1
  • Lorem @ 08.04.24 

хочешь сказать "даю 24 часа, потом Х" это не ультиматум? :)

Ты лжешь про меня. Мне это схавать нужно по твоему? Или может нужно было вчера в кастрюлю постучать в 17 часов? извини. не успел.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 24
  • Lorem @ 08.04.24 

я если честно не сильно вчитывался в пасту, поэтому можно краткое содержание с враньём?

Я про часть, где ты обвинил его в оскорблениях в личку и назвал это причиной бана.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/151
    + 70
  • Цитата Tema2010 @ 07.04.24 

Нельзя уроки логики пропускать, нельзя.

Tema2010 @ 08.04.24 

Вы публично скажете, что обосрались и подставили всех игроков, того не желая?

Ты там точно уверен, что в логику умеешь? Или может тебе пару уроков выдать всё таки?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/360
    + -81
  • Lorem @ 08.04.24 

нет, я публично скажу, что правила игры поменялись и покерок не рад выигрывающим игрокам (или как это они сформулируют в тос), играть там не стоит ни нам, ни кому.

Ты серьезно? Покерок? А гг прям рада? Наверное pvi это собственная разработка Брыксина, которая только в покерке. Пс в 2014 году, когда начал резать рейкбэки и менять структуры для регов это делал?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 7
  • pokanuktus @ 08.04.24 

Ты там точно уверен, что в логику умеешь? Или может тебе пару уроков выдать всё таки?

Да, учитель. В Черногории на серии тритона можно взять урок, если найдется время?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 66
  • pokanuktus @ 08.04.24 

Твоя интеллектуальная поддержка братику не требуется в данный момент, пойдешь на дно только быстрее вместе с ним, если будешь вмешиваться, подумай об этом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/197
    + -5
  • Soul @ 08.04.24 

Я про часть, где ты обвинил его в оскорблениях в личку и назвал это причиной бана.

не знаю почему это сейчас все обсуждают, но ок.

на мой взгляд общение в личке было неприемлимым между начальником и подчинённым, с оскорблениями во все стороны, включая моих друзей или союзников.

если для него принципиально, что в мой адрес он высказывал только наезд, но не оскорбления, то ок, могу скорректировать позицию (хотя переписку я с ним не перечитывал и это мне не очень интересно).

когда я сказал про оскорбления у меня не было цели как-то его дискредетировать в чьих-то глазах. для меня очевидно его поведение неприемлимо, это просто хамство и попутанные берега. 

то, что бан совпал с "поиском шпиона" это просто я удивился, что он вообще до сих пор на сервере (думал, что его кикнули без моего участия после схожего выступления в моём блоге на сервере, т.к. сообщение удалили без меня)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/66
    + -105
1 245 246 247 248 353
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.