Мораль, у всех она своя. А в катране ее быть не может! Как развести рыбу на бабки,каждый решает по своему. Лично для меня,считалось это непристойным. О каких-то сверх темах (линзы,чипованые карты и т.д) писать не буду, я бы и сам не играл в таких составах, да и думаю их не было (как понимаю все это хотят услышать).А про маяки с друзьями, опять же против рыб, ну тут каждый решает сам.
Факты,я уже писал если за руку в катране не поймал,значит и фактов нет! Я привык опираться на документы и т.д. слова ни что. В бизнесе например,тоже одни считают что-то нормой,другие же чем то ужасным. Так и покер это бизнес, каждый зарабатывает,как может. Про "доигрался" я имел ввиду карму.
Вкладывались по слухам) я не играю сейчас в оффе в катранах, и пихнуть могут, да и противно. Но с 2010-2013 играл много, успешность, кто бил хотя бы нл10 на стразах мог спокойно выкатывать 5к$) играя плотно 1-2, 5-5 ибо стэки чаще были в дипах) Да и омаха 5:1 всегда набивала карманы) Золотые времена были...............
Сорвался в Вегасе. Да опять же куча людей в бизнесе,которые хотят крутануть чужие бабки и заработать,только ни всем везет. Давать такие суммы под честное слово бред. Просто многие покеристы цены денег не знают. А законы то везде одни и те же.
Организовал сбор средств, ему их перевели и он их украл)) (ты читаешь,что пишешь) Тут же шире надо мыслить! При чем тут управление "К"???? Перевели деньги с целью определенных инвестиций, он их частично пролудил, частично потратил на пакет. Но доказать его умысел практически нереально (умысел кражи денег),ибо необходимо проводить следственные мероприятия и т.д.
Удивляет моя позиция. Это жизнь и дольщики не пишут здесь,потому что все понимают адекватно. Нет денег,нечего взыскать! Долговой ямы в РФ нет. Просто,когда бэкаешь на такие суммы нужно подписывать договор (да и это не спасет,если договор не подкреплен гарантиями)! Все оговаривать в нем!