Первая случилась со мной. Буквально сегодня. Если быть честным совсем - вчера.
У меня есть сосед. Лютый страшныйй дед. Генерал-майор в оставке.
Пиздюлял меня с детства. Во многом определил мои жизненные ориентиры (имется ввиду реальная житуха, а не лудобредни поздние).
Ему овердохуя годов. Вчера мы с ним наконец-то чутка припили (если это можно так назвать в отношении почти столетнего полутрупа), впервые за 33 года моего присутствия. У него была жуткая поганая житуха, начиная с простого писаря в ЧОНах, разверстки, особотделов, смерша и всего прочего набора.
Пережил он всех. Товарищ Сталин таких трудоголиков идейных со своим мнением, которое они не ссались высказывать, ценил, поэтому он выжил. Я его всегда ненавидел, этого старого козла, полудохлую тврь. Странное чуство - одновременно восхищаться и люто ненвидеть человека. Подобное испытываю к тому же товарищу Сталину.
И вот мы с ним вчера выпили по 200 капель. И тут я задал, коронный как мне казалось вопрос - "Не западло своих стрелять было, вырвавшихся из ада окружения в первые месяцы войны?" Я давно хотел задать этот вопрос конкретному человеку, имеющему ПРЯМОЕ отношение к расстрелу наших бойцов, чтоб поглядеть этой падле в ебало.
И тут я охуел. Он не послал меня на хуй, не плюнул мне в еботину, не обозвал тупым пиздюком, он просто сказал - "Знаешь Жень, мы постреляли тысячи безвинных, но каждый 10тый из вырвавшихся с окружения был немецкий шпион, а разбиратся времени не было, поэтому стреляли всех, кто был под сомнением". Я посмотрел на него и понял, что он и сам бы наверное был рад, если б его кто стрельнул в затылок лет 50 назад еще, но у него была работа и он ее делал. Я как то не понимаю себя. Я не могу осуждать этого монстра, потому что он ничего, абсолютно ничего не боится. И от этого вдесятерне страшно.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: 46,758 (46.8 bb)
UTG+1: 43,009 (43 bb)
UTG+2: 37,003 (37 bb)
MP1: 21,296 (21.3 bb)
Hero (MP2): 30,229 (30.2 bb)
MP3: 4,118 (4.1 bb)
CO: 32,195 (32.2 bb)
BTN: 39,499 (39.5 bb)
SB: 28,130 (28.1 bb)
Preflop: Hero is MP2 with K
UTG+1 raises to 2,000, 2 folds, Hero raises to 5,500, MP3 calls 4,018 and is all-in, 4 folds, UTG+1 raises to 42,909 and is all-in, Hero calls 24,629 and is all-in
Flop: (66,676) 2
Turn: (66,676) K
River: (66,676) 7
Results:
Final Board: 2
UTG+1 showed Q
Hero showed K
MP3 showed K
On3Time Plz: no fcn important coin to me
Кому ты это трешь, еб.