Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-255
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,416,227
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 244 245 246 247 658
  • девчёнки, пацаны, у меня новая песня в тачке, на повторе, на всю блять, ору припев когда еду один

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2776/6743
    + 0
  • Ушла. Ну да. Вы знаете, я не спал 2 дня, ну как не спал, по паре часов. В первый день нахуярился, а вчера трезвый был. Я думаю. Ездию и думаю. Обо всём. Знаю я что всех заебал нытьём своим, но я блять пишу то что думаю. Ну вот просто мысли, которые на данный момент в голове, и их из "ноешь" непросто превратить в "збс".

2 ёбаных дня я не звонил. Меня разрывало на куски от того что я не знаю где мой сын.
    "если захочешь забрать сына, предупреди за ранее", так мне сказали накануне.
    ХУЙ я буду кого предупреждать. Я буду приезжать и забирать.
    Через два дня стартанул, сначало к бабушке её, домофон никто не взял. Позвонил на телефон.
    -Привет
    -Привет
    -А где сын?
    -Там то там то
    -Пока
    -Пока
    Поехал в центр, за ним. Гнал пиздец. Крышу сносит когда я за рулём. Звоню в звонок, тишина........
    Звоню тёще. Оказывается в тот момент когда я ехал в центр, они ехали из центра туда куда я приезжал первый раз......
    Я поехал ещё быстрее обратно.
    Сзади, девятка решила устроить гонки, только этого и надо было мне.
    На повороте вылетаю на встречку, вижу ахуенную яму блять, и короче она уже прямо перед колёсами, спасло бы только ахуенно резкое торможение, но сзади ехал этот долбоёб, поэтому быстро мелькнувшая мысль "мож повезёт", несёт меня прямо в яму.
    Я блять такого звука вобще на хуй никогда не слышал. "ДЗЫННЬ"
    Пизда колесу, просто пизда. Ебанутое 15 литьё, даже из тачки выходить не хотел. Когда вышел, ахуел.
    Диск я этот уже правил, а в этот раз он резину похуярил.
    И вот стою я в 9 часов вечера в чужом районе, без запаски(потому что блять ахуенным пацанам запаска не нужна), без домкрата, без ключа(потому что ахуенные пацаны). Стою короче и вспоминаю кореша который машину дал "Блять, только аккуратней", потом сына, к которому полюбому не успею до 10, будет спать. Открываю телефонную книгу, и листаю...
    -баланс
    -мой номер
    -мтс настрйоки
    -чувак с другого города
    -какой то мужик, папин друг (телефон то папин)
    -кореш с работы который только что с тёлкой на свидание уехал
    -человек который не приедет
    -шеф
    -племянник который не приедет
    -Брянск Рома
    -шеф2
    -папин номер
    -папин номер
    -без машины
    -ебаный родственник
    -ебаный родственник
    -кореш который дал тачку
    и блять так ещё номеров 20

В тачке играл Кредо. Ну чо то там про "вор, замочек открывает"...
    Я курил одну за одной и думал. Как же мне там жена то говорила..... "Не гневи Бога".
    А потом, как я говорю "всё что ни делается, всё к лучшему"
    Сука, я уже расхуяривал это колесо, через 200 метров, в этом же месте, на таких же эмоциях уезжая от всех проблем.
    Я сказал Богу спасибо. Вобще неизвестно до какого бы доехал я поворота, если б он меня тут не тормознул. Было очень (обидно не будем говорить) печально, что я не увижу малыша. Он так скучает по мне, пиздец. Как же он потом крепко меня обнял. Крепко-крепко, прям всю тоску вложил накопившуюся. Я для него хороший (пока-что), пока что ему не за что меня винить, слишком мало)) (2.5)
    (пойду покурю)
    (покурил)
    В итоге позвонил пацану который с поселения вернулся (он пешком ходит после аварии), он позвонил другу, который то же с мест вернулся, с другого города приехал, со всеми причендалами, и я поехал к сыну, похуй что поздно, меня бы блять разорвало на части если бы я его не поцеловал в тот день.
    В багажнике каталось колесо, я ехал пиздец медленно и думал сколько капусты я потерял, просто если завтра на шиномонтажке армяне скажут что не смогут его сделать или когда будут делать, он расколется, то это новый комплект 15 литья. Ебать, ещё резина. Пизда.

Мы с малышом приехали домой. Я переоделся, поиграл с ним в машинку минут 15 и отвёз обратно..........
    Ехал медленно. Тачку поставил, всё рассказал, но колесо не стал показывать, а то бы кореш ахуел.
    И мы пошли бухать. В ебучий гадюшник. До утра. Я сука сидел и меня аш перетряхивало, я так хотел сейчас набрать номер, который за 4 года запомнить не могу (жены). Щёлкал телефонную книгу, находил и смотрел. Да это будет пиздец если я ей позвоню.......
    Но я так хотел сказать "приезжай, я тут, недалеко"

Приехал домой, понаписал в блог "дура"и прочую хуйню никому не нужную. (всё делами проверяется, а не писаниной)
    Пару часов поспал и за руль, на работу.

Позавчера забрал малыша. (Щас спит он...)
    И ночью опять поехал бухать. Но доехав до бара, я променял бухло на машину и пил безалкогольное пиво. Ходил туда сюда. Листал телефонную книгу, находил её.. Ходил в машину, включал на всю эту песню, которая выше. 4 раза проезжал под её окнами. И развёз пьяных пацанов по домам...

А щас я опять уеду. Хуй знает куда.
    Пока бухают пацаны, у меня есть возможность кататься на машине. Это лучшее что есть на сегодня. Просто так......

Может сыграю воскресный турнир в плюс. может не приеду домой.
    Не могу катать, когда с лева, на диване не спит девочка.

теперь, официант, принисите всем счастья, за мой счёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2777/6743
    + 14
  • цска - спарта (х) - 3.9
    мидтьюланд - апоэль (п2) - 3.85
    милсами - шкенде (х) - 3.1
    маккаби - пльзень (п2) - 2.45
    фенербахче - шахтёр (х) - 3.35
    панатинаикос - брюгге (п1) - 2.5
    янг бойз - монако (х) - 3.35
    видеотон - батэ (п1) - 2.7
    динамо - мольде (п1) - 1.62

всё по тысячи, спасибо дольщикам за доверие, амандочка подведёт итоги завтра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2778/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 27.7.2015
    цска - спарта (х) - 3.9

всё по тысячи, спасибо дольщикам за доверие, амандочка подведёт итоги завтра

Половина матчей совсем не нравится, 2я половина тоже все очень мутно.
    Венгров смотрел в предыдущем раунде против валийцев, не ахти какие они щас, ну вообщем итог и показал - прошли со скрипом.
    Янгбойзы щас в непонятно каком составе и состоянии, монако должны их выносить, могут канеш дома все решить, но и тогда тут угадайка. Про фенер тут в разделе пишут, что самое дармище со времен рождения христа) Греки п1 тока из-за веры в родные стены, так то брюгге поинтереснее по весне смотрелся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/212
    + 1
  • 4e4enec64 @ 27.7.2015
    мидтьюланд - апоэль (п2) - 3.85 взял Ф2 (0) 2.60
    милсами - шкенде (х) - 3.1 взял Ф2 (0) 2.50
    маккаби - пльзень (п2) - 2.45 взял Ф1 (0) 2.14
    фенербахче - шахтёр (х) - 3.35 взял Ф2 (0) 2.49
    панатинаикос - брюгге (п1) - 2.5 взял Ф2 (0) 2.14
    видеотон - батэ (п1) - 2.7 взял Ф1 (0) 2.17

интересно будет, сравним потом.
    гл!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/212
    + 1
  • Commandos83, всё нормально, этой мой бот так понатыкал, если сыграет, значит хороший бот, нет - сделаю нового))
    zhukof, удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2779/6743
    + 8

• Cпасибо тебе, Брайан Трейси!! (Достижение Максимума)

Во Вселенной действуют законы двух типов: законы, созданные человечеством, и законы природы. Последние, в свою очередь, делятся на законы физики и ментальные законы. И ментальные, и физические законы действуют все 100 % времени, их нельзя «обойти».

1. Закон контроля. Вы относитесь к себе настолько позитивно, насколько контролируете свою жизнь. И настолько негативно, насколько теряете над ней контроль, находясь под влиянием внешних сил. Контроль над вашей жизнью начинается с мыслей. Взять собственную жизнь под контроль — одна из главнейших ваших обязанностей.

2. Закон причины и следствия. Каждое следствие в вашей жизни имеет причину. Для успеха, как и для неудачи, есть конкретные причины. Ваши мысли — первопричина всего, что вы имеете и будете иметь. Мы всегда получаем от жизни то, что в нее вложили.

3. Закон веры. Все, во что вы горячо верите, становится реальностью. От вашей веры и убеждений зависит угол вашего зрения. Вся входящая информация редактируется верой, отбрасывая то, что не соответствует ей.

4. Закон ожиданий. Вы получаете от жизни то, чего ожидаете от нее. Положительные ожидания приводят к положительным результатам. Есть ожидания наших родителей, начальника, ваши собственные ожидания от других (детей, супругов, подчиненных, коллег) и собственные ожидания от себя самого. Последние настолько мощны, что способны подавить негативные ожидания других людей от вас.

5. Закон притяжения. Вы привлекаете в свою жизнь людей и ситуации, находящиеся в соответствии с вашими мыслями.

6. Закон соответствия. Ваш внешний мир — это отражение мира внутреннего. Понаблюдайте за тем, что происходит вокруг вас, и сможете понять, что внутри вас послужило причиной этому.

7. Закон ментальной эквивалентности. Все ваши мысли материализуются, становясь реальностью. Все, что присутствует в вашей жизни, создано вашими мыслями. Относитесь ответственно к вашим мыслям, измените свое мышление, и вы обязательно измените свою жизнь.

Практическое задание. Используя перечисленные законы, проанализируйте свои мысли, повлиявшие на вашу сегодняшнюю жизнь. Честно загляните во все сферы — взаимоотношения, здоровье, карьера, финансовые успехи, качество внутреннего мира. Определив, в каких областях вы сами ограничиваете свое мышление, сможете двигаться дальше к самосовершенствованию.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=94665&view=findpost&p=3921186
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2780/6743
    + 1
  • 4e4enec64 @ 27.7.2015
    цска - спарта (х) - 3.9

+7050
    78.33%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2781/6743
    + 11
  • 4e4enec64 @ 28.7.2015
    +7050
    78.33%

...если это в эвро, то...не знаю что тогда...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/191
    + 3
  • Хочу научиться играть в покер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2782/6743
    + 2
  • 4e4enec64, ...прикольно. мы здесь все такие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/191
    + 3
  • Все началось с утра. После второга дня посещения караоке, я валялся в 10 утра на диване и никакой будильник не смог бы меня поднять. Но разбудил звук открывающейся двери, мельтишание в комнате. Открыв глаза я увидел знакомый силуэт, потом грустные глаза старающиеся не смотреть на меня.
    Собирались какие то остатки вещей, наполнялись сумки. Я пытался оценить состояние квартиры, на кресле висела помятая ночная рубашка, в раковине недельная сковорода, стаканы из под молока, пива, ликера, ни одной чистой ложки не было точно. В холодильнике ее любимый/не любимый мной сыр.
    Что бы собраться и уйти, мне надо минуту и еще несколько секунд сверху, одеваются джинсы, футболка, ебало мокается в ладони наполненные холодной водой, со специальной полки выбранной мной для нужд хранения всякой хуйни из карманов сгребается все обратно в карманы и ноги засовываются в сланцы.
    Все это я проделал после звонка моей любимой на короткий номер такси.

У подъезда ко мне подошла подъездная одноглазая кошка, но так и не далась погладить. Подъехала приора и из нее вышел мужик за 30, с понимание посмотревший на ситуацию, но до конца так ничего и не поняв. Он был предельно тактичен и делал все осторожно.

Взяв машину я очень быстро поехал за этой приорой, и успел на занос сумок в подъзд чужого дома.

На выезде, мою машину из далека пытался тормознуть выпивший человек, в этом ведь нет ничего такого, но злость на всю ситуацию подбиралась к пределу, я ехал и ждал с нетерпением что его вопрос будет неграмотно задан, что он начнет говорить с высока, что он начнет говорить хуйню, и я оставлю его сидеть на бардюре и думать о своем поведении
    Решил начать с перебаривания в себе уебка именно с этого алкоголика и выслушать его с терпением, и очень стало стыдно на душе, когда услышал
    - изаини за хамство, у тебя не будет сигеты?
    Я протянул ему пачку и он извинился еще раз

И за что я хотел его въебать....
    Все это было грустно. Моя беспомощность меня давила. Беспомощность в неконтролировании своей агрессии, неконтролировании поступков.

Как написано в той книге, надо для начала взять под контроль свои мысли, для того что бы контролировать свою жизнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2783/6743
    + 7
  • 4e4enec64, прогнозы давай!!!

По 1000 рублев, как вчера, 6 матчей же есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/414
    + 2
  • bomsha, не дома я. И телефон не купил. У Антошки взял планшет. А прога моя плюсовая дома)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2784/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 29.7.2015
    А прога моя плюсовая дома)

...!??

ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/191
    + 5
  • Два кореша моих Антошка и Рома нашли любовь на сайте знакомств. Светятся от счастья, переписываются, встречаются. У одного я забрал машину, у другого планшет)

Купил себе на вечер еды в контейнере, гуляш и макароны. Вспоминать вчерашний ужин не очень хчется, купленная в магните копченая куриная сухая грудка и балтика нулевка (4 бутылки)

Думаю, почему бы из кедлочемпионатов и кедломатчей, не сделать плюс, если заранее знаешь что это кедло?

Сижу на кетороле несколько суток, съедено две пачки. Болят зубы. Знаю что скоро организм привыкнит и боль появится с новой силой, но пока как есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2785/6743
    + 2
  • 4e4enec64, ...зубы пройдут, а вот это реально опасно

4e4enec64 @ 29.7.2015
    и балтика нулевка (4 бутылки)

...затем

...потом

...ну и финал!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/191
    + 2
  • Ну как-то после жесткого НГ на неделю, пару недель балтикой 0 отпивался - помогло, не пил 2 месяца вообще ничего потом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/45
    + 1
  • Чечен, странный ты....собраться не можешь? У меня было гораздо хуже и ниче.... это все соцсети тебя сбивают с толку - правильно все делал же, но сорвался и забил на жену, а бабы - они такие, им хоть немножко но внимание - необходимо, тем более, если мать сына, ну не мне тебе говорить. Просто реши, что важнее - жена и ребенок или тупой слив жизни вхолостую, вникуда.... Зачем жить тогда? Мечтать о миллионах? Потерять сына?... Я играю около 10 лет - всякое было, но всегда мог включить тормоз и вспомнить о жене, ребенке ее (не мой). И это меня держит. Потому что я ее люблю. И она меня поддержит всегда - я уверен. А без веры любой - смысла - 0. А мульнером на ставках или покере стать, тот еще геморр. Поэтому, имхо, позвони жене. Забей на месяц на все и посвяти им. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/45
    + 2
  • мы в этом блоге стараемся не обсуждать мою жену

я вам всего не пишу

так, отрывки из книжки

покер, ставки, тут не причём

дневник был бы гораздо искренне, если бы о нём никто не знал
    я бы хуярил сюда круглосуточно что да как
    а сейчас, дневник просто место для скриншотов и иногда слив эмоций

у меня всё хорошо на самом деле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2786/6743
    + 1
1 244 245 246 247 658
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.