Leo_Manowar @ 27.06.23С фруктами
Про фрукты это миф, что нельзя нажрать вес ими, витамины и тд. Можно только в путь, и фруктами и ягодами - испытал на себе, когда не ел ни сладкое, ни мучное, ни алко. Как только ограничил фрукты и ягоды, вес пошёл вниз. Притом, что самые жесткие в плане сахара, они же и самые бесполезные (практически полностью бесполезны виноград (топ-1 вообще в этом плане), арбуз и черешня) я и не ел. Вбей в тот же FatSecret парочку бананов или нектаринов/персиков, и охренеешь от того как быстро набегает суточная норма по сахару, как мало для этого нужно.
Ненавижу тех кто жрут все подряд и при этом худые.
Извинись
salova, Кушаешь 2 раза в день а перекусов сколько ?
Sharpness, Надо бегать за мамонтом недельку а потом его кушать недельку и так по кругу всё будет норм, а там и до винограда дойдём
В зале сегодня хорошо позанимался, пришла одна сексбомба потому пришлось еще один дополнительный круг сделать к тому что запланировал)
На разминке кардио 5ку пробежал за 24 минуты, хочу выйти на 10км и 45-46 минут на разминке, думаю через пару-тройку недель вполне должен
Сказал А, говори и Б
Пойду закреплять испанский)
Жру все подряд. 183/86 в 46 лет. Можете ненавидеть.
NeKolyan @ 28.06.23Да как бы не за что.
ИМТ: 25.7 - Избыточная масса тела (предожирение)
Да большинство народа толстеет с годами. В 20 лет или около того мой рост был уже тем же, а вес составлял 65 кг. Вопрос в темпе набора. Мне кажется, что я все еще держусь в приемлемом диапазоне. Мой дядя набрал 140 при росте 170 к 70 годам...
Тут вообще калорий ней, я посмотрел, ничего не написано)
интересно один я выбираю алкоголь по этикетке или названию?)
Зашел в «ла Мар», давно хотел посетить его, посмотрим настолько вкусны будут дары моря тут)
За что я люблю Аргентину что тут достойный сервис
Это фото почему я не могу скинуть вес:
Принесли огромную рыбину(вроде почти кг), почистили от костей, подлили вина и сказали наслаждайся)
35$ кажется более чем приемлемая цена
такое лечение я люблю)
notreal1990,
Ну судя по нику тебе точно рано паниковать.
Как бы оно и 80 не мешает становиться папой кому-то ,но бля после 40 это такой возраст,когда чтобы делать отжимания требуется разминка.
А 2 раза подряд секс это пятница и суббота )
с детства за Месси Салову
История имеет свойство повторятся
Она чем только меня уже не травила, но я каждый раз прихожу и узнаю новое)
—ты уже говоришь на испанском?
—блин, пока нет, мне нужно еще пару месяце(лет)
Блин, может попросить ее чтобы я с каждым глотком джина все лучше понимаю испанский?)
Написала Соле, типа когда мы встретимся снова?
Я бы и за, но вы когда-то встречались с девушкой у которой на костяшках набито VENDETTA, а сама она выглядит как из синдиката 18?
Она вроде добрая и отзывчивая, но чуйка подсказывает беги)
RomanEkb @ 27.06.23Ну да, вот интересно, тема висела в топе достаточно долго, но я ни разу не заходил, мне были неинтересны какие то события у белоруса в Аргентине, а тут сразу зашёл, интересно стало, что почём.
То есть получается, проблемы белоруса в Аргентине интересны, только если у этого белоруса проблемы с потенцией?
Слышал что-то про русский корабль?
Или нет.
Реально сомневаюсь, что при моем образе жизни такое может случиться. Я не большой фанат вкусно пожрать в общем и целом, меня в жизни больше радуют другие вещи, а еда - это для поддержания организма. Ну то есть всяческие вкусняшки я, конечно, ценю, но во главе угла они не находятся. Это эпизодические удовольствия.
Не стоит забывать что у тс первая половина жизни на спорте, нормально так крутил педали на велогонках. А мышечная память она такая...вообщем это заметное +ev над полем ) 5 км на темпе 4:40-4:45 на разминке охуеть
Yonghotsweet @ 28.06.23Не стоит забывать что у тс первая половина жизни на спорте, нормально так крутил педали на велогонках. А мышечная память она такая...вообщем это заметное +ev над полем ) 5 км на темпе 4:40-4:45 на разминке охуеть
Ну трешку бежал 9-10 (по протоколу 8-10 было, но я думаю что напутали), км 2-35, , а полумарафон зимой в трех штанах за 1-24.
Что что, а с выносливостью проблем не было, но это были лихие нулевые, сейчас радуюсь если к 4-30 на длинных приближусь.
Из последних новостей я лечу в Марокко в августе, к своей одногруппнице, которая совратила меня и завтра все же решил встретиться с Соле. Так что если меня вальнут это будет неприятно)
А завтра в школу, точнее уже сегодня.
Порой я удивляюсь своей мотивации, бля, ну заведи ты уже семьюобаку, остепенить, начни жить как твои одноклассники, когда ты уже угомонишься?
Алкоголь - это самые быстрые калории в мире. Они расходуются организмом первыми, пока еда оседает на боках и пузе.