sandr1x, Был около 50, сейчас ближе к 100. Думаю средний 70...
din'Alt @ 25.04.26GG ещё не предложили ТС амбасадорский контракт?
Неплохое было бы подспорье.🤔
almagro @ 25.04.26А должны предложить? Что бы что? Подсветить всем, что вот человек всю жизнь занимался покером и остался с многомиллионными долгами? Гениальный маркетинг...
Еще тогда хотел процитировать это сообщение,но забил. На самом деле этож золотая жила.Весь форум следит за этим марафоном и люди приближенные к нему. С позиции руководства покер румов, глупо обойти эту тему стороной. Считай тот же эффект Манимейкера можно запустить. Подкрутить Роману ГСЧ на пару % и придут новые люди ,а также ребята с заводов сдуют пыль со своих мышек
вот весело будет, если вдруг окажется, что никакого долга нет, что это просто такой марафон затеяли два друга - Роман и Гнат, типа "раскрутиться с 10К до 3.5М".
Ну а историю с долгом просто выдумали, для хайпа и привлечения внимания. И это сработало.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но из мистеров вроде только один Гнат тут и писал, остальные не стали деанонимизироваться.
Но нет, это невозможно.
Но да, независимо от предыстории, если марафон "раскрутиться с 10К до 3.5М" закончится победой, то это окажет на покерную экологию позитивное влияние и привлечет в индустрию много новых бедолаг, по крайней мере, в ру-сегменте.
HuanXIV, еще же вроде было пару человек, которые хотели продать долг или его часть. Поболеть за ТС, так сказать
HuanXIV @ 29.04.26то это окажет на покерную экологию позитивное влияние и привлечет в индустрию много новых бедолаг
хуй знает... по мне, так если бы какой нить чел играл бы вечерком по 3-4 турнира 5 дней в неделю каких нить аби 22 и делал бы стабильно по 3-5к в месяц на протяжении года(плюс минус все цифры), ну и выкладывал бы постоянно резы, то вот это бы реально как то позитивно бы повлияло... а хуярить нон стопом по 300 турниров в день... ну хуй знает, как на это смотрят бедолаги... )))
Наверное, ты прав.
Для бедолаги интереснее вышеупомянутый Крис Манимейкер или Маратик "I want million" - за эту фразу Марату вообще памятник надо поставить, прославил себя на века.
Засим временно покину глубокоуважаемую дискуссию, в рейтинг флудеров этой ветки я попадать не собираюсь.
M45PL @ 29.04.26
хуй знает... по мне, так если бы какой нить чел играл бы вечерком по 3-4 турнира 5 дней в неделю каких нить аби 22 и делал бы стабильно по 3-5к в месяц на протяжении года(плюс минус все цифры), ну и выкладывал бы постоянно резы, то вот это бы реально как то позитивно бы повлияло... а хуярить нон стопом по 300 турниров в день... ну хуй знает, как на это смотрят бедолаги... )))
То есть стабильный РОЙ 200-300% чтобы кто-то показывал да ещё и без диспы?
"Я не буду миллион"?
А результаты- это чистый Профит или до того,как выигрыши дольщикам оплачены ?
DartSerg @ 26.04.26
Грех не воспользоваться этой темой,продаю трактор-
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181029&view=findpost&p=8220910
Без кефов,но с телегой
Уверен,что на дистанции он еще побегает
Если,вдруг продастся 100% трактора,то обещаю хорошенько бухнуть.
НЕ КЛИКБЕЙТ!

НА покерную экологию и привлечение новых игроков,этот марафон оказывает примерно 0 влияния.А если внимательно почитать тему,то скорее негативную.
spadevalet @ 29.04.26А результаты- это чистый Профит или до того,как выигрыши дольщикам оплачены ?
чистый профит,он же по кассе в руме считает.Доли как я понимаю на гг автоматически считаются,поэтому то что в кассе уже твое.
sandr1x @ 29.04.26Ребят, кто следит плотнее. Какой можно прикинуть аби и соответственно рой на пройденный сэмпл?
Сейчас имеем 5$ c турнира.
Если Аби 50, то рой 10%
PS Сейчас скорее всего АБИ подрос, так что рой можно оценить в 5-10%. Ну и совсем не ясно, что с рейкбеком, учитывается он в этих цыфрах или нет.
не так прочитал...
Тс красава!, уже няньку и горничную можно спокойно заселять ! А там и на Швейцарию уже недалеко
А, ну ок.