МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

266
Статистика
Статистика
266
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-108
  • Постов
    5,353
  • Просмотров
    965,862
  • Подписок
    266
  • Карма автора
    +27,012
1 244 245 246 247 268
  •  dimapokerny, то, что дети за счёт добрых форумчан своими каляка-маляками монетизируют родительскую нищету - ничего хорошего.

Извини за полярное от других мнение. Понимаю, что есть мечты, но, несмотря на МЧС за плечами и карьеру ютубщика, нужно устраиваться на работу руками, в сочах за неё платят оверпрайз. Понятно, что тропы и прочее инфоцыганство - мимо.

Говорить что всё ок: еды семье на день-два хватит, что то за гранью моего понимания. Удачи в жизни, бросай покер. Или семья рано или поздно бросит тебя(

P.S. задумался как много общего у ТС, леопольдика и ещё некоторых форумчан: вера в чудо, цитаты мотивашек, шапкозакидательство...

Сообщение отредактировал bogodemon - 12.10.2025, 23:10
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • Ну, хоть на авито что-то ищет в вакансиях - уже прогресс...

Ответить Цитировать
    40/80
    + 0
  •  StratoLifter

StratoLifter @ 12.10.25 

Это детский сад.

Знаешь наверное ты прав) Но ,такое ощущение , что тебя это беспокоит больше чем меня. Поэтому если тебе так сложно, то можешь не читать - а найти повзрослее блог. Спасибо. А я тут буду продолжать описывать то, что происходит в моем детском саду. Как недавно сказал один умный человек в сообщениях выше "Ты просто не целевая аудитория этого блога-вот и все!")  

Вот, бывает видишь человека: походка ровная,
    Взгляд уверенный, даже завидуешь как-то...
    А на самом деле — внутри он мечется, с угла в угол.
    Место всё найти не может, и только прибивает его
    Туда, где есть хоть какая-то выгода.
    А тебя, бывает в жизни, так швыряет по разные стороны:
    То в гору, то в яму, то вообще, нахрен, назад отбросит.
    Со стороны всем кажется — вот бедолага,
    А в душе-то у тебя всё на месте, и путь твой ровнее ровного.

Ответить Цитировать
    2523/2672
    + 3
  •  bogodemon, я в аухе. Человек усыновит 5 детей-всегда найдутся те, кто скажет-что это из-за выгоды. тут по твоему сообщению о тебе многое  сказать можно. Это не каляки маляки - а детские рисунки-это раз. второе - если что то из того, что я сказал за гранью твоего понимания, а ты сам и выразился, то зачем ты мне что-то пытаешься объяснить?

Ответить Цитировать
    2524/2672
    + 3
  •   dimapokerny, не ахуевай понапрасну, а задумайся что тебе пишут люди, которые тебя не знают, но которым ты небезразличен.

Ты не усыновлял 5 детей, зачем кидаешься такими фразами?

Я знаю семью, где после первых родов нельзя было больше рожать и они троих взяли с детдома. Красавцы! (Притом оба работают, прикинь? Прокрастинация их не настигла))

У знакомой подруги свекровь живёт в частном доме, усыновила из детдома 5х для получения дивидендов и гнобила их страшно, по её рассказам

Пару месяцев в Москве лежал с чеченом в одной палате. У него 2 "жены" (как и у всех там, до пяти - иншалашно) - 4 и 2 ребёнка соответственно. Все оформлены без отца, субсидии на каждого 15тр, 90 тысяч с куста ему каждый месяц, ибо женщинам деньги - харам.

Проанализируй, какую хуйню я тебе сказал в предыдущем сообщении, попробовать поработать?

Объясняю, т.к ты не понял выше: когда были тяжёлые времена - я ебашил за себя, детей и жену, благо тогда форумов не было) пис!

Сообщение отредактировал bogodemon - 13.10.2025, 5:31
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  •  bogodemon

bogodemon @ 13.10.25 

не ахуевай понапрасну, а задумайся что тебе пишут люди

к людям я прислушиваюсь, а тебе стоит научиться читать, то что я пишу прежде чем высказываться и вообще, коммуницировать с людьми, тем более как ты говоришь, незнакомыми тебе, а то все мысли твои будут в воздух улетать даже если дельными будут, тебя просто никто слушать не будет, как я сейчас. Так диалоги не выстраивают) давай удачи тебе!

Ответить Цитировать
    2525/2672
    + 0
  • bogodemon @ 12.10.25 

dimapokerny, то, что дети за счёт добрых форумчан своими каляка-маляками монетизируют родительскую нищету - ничего хорошего.

Неправильно.

Дети получают охуенный опыт под названием - "хочешь хорошо жить, нужно хорошо трудиться".

Плюс первые деньги за свой труд.

А если еще отец сумеет им внушить мысль правильного распределения полученных денег (что-то типа треть на развитие бизнеса, треть в семью и треть себе) , то это еще и бесценный опыт мани-менеджмента в столью юные годы плюс понимание о взаимовыручке (деньги в семью) и еще куча бесценного опыта, который детям не так-то просто и передать, а тут вот оно само в руки влезет.

Понятно, что ни отца ни семью мы этими копейками не спасем (да и нет такой цели) но в плане воспитания я например очень жалею, что подобный опыт своим детям не дал, когда им было мало лет.

Так что все правильно ТС делает.

Ну а стратегически  как вывозить свою семью - это уж он сам решит, не маленький.

Ответить Цитировать
    52/57
    + 15
  •      Сегодня , день предстоит сложный. катать не буду.  План на сегодня таков. Взять уазик - если будет такой вариант. Поехать к другу взять фиксирующий наколенник у него. попросить друзей помочь загрузить металл в уаз, если кто то дома будет, т.к. сам я не могу пока .  поехать сдать его. получить деньги. заплатить за сад. купить еды.  Работаем!  Всегда думал, что такого, сложности настигнут если , пошел поработал, выпрямил все по финансам и дальше думаешь че делать. Но бывает все в одну кучу, я сам никогда не думал, что колено может ни с того ни  с сего, после обычной игры в футбол, начать болеть и потом не проходить) Старость) Но это лишь дает мне опыт, очень плотный, очень запоминающийся и очень полезный. Я сильнее становлюсь от этого. Естественно , если наступит тот момент, когда детям нечего будет есть, я найду эти деньги и на одной ноге пойду, если надо будет физически работать. Но хотелось бы сохранить здоровье. Поэтому выкручиваюсь пока. пока писал это все, в процессе ходил кофе попить, с уазиком не получается. пока в катке сегодня. буду держать в курсе. пошел прорисовывать ХА по плану и кликать . 

ну и вопрос знатокам) Что это , кто сможет блеснуть? молодые даже не пытайтесь)

Ответить Цитировать
    2526/2672
    + 4
  • dimapokerny @ 13.10.25 

ну и вопрос знатокам) Что это , кто сможет блеснуть? молодые даже не пытайтесь)

с чатом жпт все очень легко и очевидно

Ответить Цитировать
    5/6
    + 4
  •  Штык, 😂

Ответить Цитировать
    2527/2672
    + 1
  • Затирка для окон?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • HuanXIV @ 13.10.25  

Понятно, что ни отца ни семью мы этими копейками не спасем (да и нет такой цели) но в плане воспитания я например очень жалею, что подобный опыт своим детям не дал, когда им было мало лет.

Аналогично.

Причём возраст такой у детей, что "горят глаза", им интересно. 

dimapokerny, молодец!

подумайте сдать квартиру, как минимум минус коммуналка.

далее налоговая РФ, если пойдёт по пути РБ, то лучше не работающему иметь этот самый "официальный" доход.

хотя сын ребёнком помогал

совсем маленький не дал вырвать его укроп (он сорняк), полола когда спал, и вообще посадками растений занимался

встречал машину с продуктами (автосервис в РБ по деревням, к крыльцу доставят) и распаковывал. Думаю -где картофель? А он в холодильнике😂

Но именно как достаются деньги?  - была не права  в воспитании. 

Ответить Цитировать
    74/109
    + 3
  •    Каждый что то упускает, наверное, в воспитании детей. И надо смотреть в комплексе . Одно упустили, другое дали, кто то наоборот. Тут все субъективно, один хочет воспитать того кто будет всех нагибать, другой дипломата, третий просто хорошего воспитанного человека, четвертый дисциплинированного "пса" И вариантов накидать можно много.   Люди разные. Главное чтобы дети были счастливы и любимы пока они дети, но и обязанности кое какие нужно прививать. Это опять же мое видение.

Ответить Цитировать
    2528/2672
    + 3
  • Естественно , если наступит тот момент, когда детям нечего будет есть, я найду эти деньги и на одной ноге пойду, если надо будет физически работать.

Похвальная веря в себя! Надеюсь, не окажется, что в момент, когда твоим детям нечего станет есть, тебе уже никто не будет давать в долг, т.к. все возможные долги ты уже набрал и благополучно проел под сладостные мантры "что я сделал, чтоб стать лучше как игрок в покер". А на одной ноге ты вряд ли далеко уйдёшь, если действительно придётся физически работать, да и многим ли нужен будет такой работник? Не говоря уж о том, что ногу таки стоит поберечь, это действительно серьёзно.

Ответить Цитировать
    41/80
    + 2
  •  StratoLifter, Да я услышал тебя уже😊хорошо)

Ответить Цитировать
    2529/2672
    + 0
  •  Zavarych, Ага😊 Помню в детстве, давала бабушка, вот вам говорит пластилин😁😁😁

А недавно с трубы при ливне стала затекать вода в котел прям. Я каким то термоустойчивым герметиком промазал. Но его дождь смыл😂😂😂  такой вот герметик. И разбираю же тут все по дому. И нашел эту замазку 😁  сегодня замазал. Посмотрим. 

А я пойду поем, пока дети все не съели 😁а то они елеле ползают  тут без еды😁у нас же тут только мне одному оля готовит. Щас  ннакинутся из последних сил и отберут у меня все. Этого нельзя допустить. Вот кстати. Куриный суп. Макароны с курицей и подливкой и картоха жареная😊 это сегодня

Ответить Цитировать
    2530/2672
    + 20
  •  StratoLifter

StratoLifter @ 13.10.25 

Надеюсь, не окажется, что в момент, когда твоим детям нечего станет есть, тебе уже никто не будет давать в долг, т.к. все возможные долги ты уже набрал и благополучно проел под сладостные мантры "что я сделал, чтоб стать лучше как игрок в покер".

Спасибо за пожелание. Но кидаться такими словами такое себе, это подлый прием. Даже если бы они имели вес и соответствовали действительности. Не знаю зачем ты это пишешь, выдумывая что-то. Тебе объяснять ничего не хотел и не хочу, скажу лишь для того, чтобы другие люди тебе не поверили. 

Долг у меня один. В начале пути мне помог человек. Мы договорились, что я отдам как только разовьюсь в покере и начну зарабатывать и видет бог я делаю все для этого. У тебя я ничего не брал. И не беру, тут сидят люди, по настоящему Люди с большой буквы. После поста последнего большого. Поста отчаяния, а я привык тут писать все как есть, мне писали люди в личку. Предлагали помощь, деньги, со словами, что видели, что в посте я обозначил, что мне не нужно помощи в виде денег. Все равно хотели задонатить писали в личку со словами поддержки и я отказывался. Мне важнее другое. Этими деньгами не решить проблему, мне не нужна рыба, ее съел и все. Важнее научиться ее ловить. Знаешь что для меня дорогого стоит? 

Вот сегодня, с другом увиделся,  я его до дома подвез. Говорит давай зайдем кофе бахнем. Так получилось, что он остался без работы. Получал он 80к рублей. У него двое детей. Мы разговорились. Рассказал ему в кратце. Он вышел, вынес мне 40к рублей. На, говорит, крутнешься может. Я себе говорит 20-ку на первое время оставил. Вот это дорогого стоит. Конечно же я не взял деньги. Хотя мне они очень нужны. Я знаю его ситуацию. Потому что, в какой бы ситуации я не оказался, я стараюсь жить по совести и у меня пока это получается и я рад и меня греет, что я живу именно так. Я могу быть плохим отцом, раз уж у меня качели финансовые постоянно - это так и есть скорее всего. Это безусловно важно и без этого никак, но также важно понимать, что  ты живешь и тебя окружают настоящие люди. Готовые отдать последнее, готовые прикрыть, готовые разделись и радость и сложные моменты. Я знаю много обеспеченных мужиков, у которых нет самого главного, их  не уважают, а это для мужчины - самое главное. Быть без денег не стыдно, стыдно быть дешевым. Я никогда ни разу тут не рассказал, что кому то помог. Я никогда никому не рассказал что я кому то дал в долг . Тем более не лезу с советами как жить. Я уже взрослый парень и сам отвечаю за себя и свою семью. Куда иду я, иду именно я и куда меня это приведет будет видно. А ты, ступай с миром. Надеюсь у тебя все хорошо и так же будет продолжаться и ты будешь идти той дорогой которую выбрал сам. А если моя жизнь тебя не устраивает, занимайся своей. Дать совет, дорогого стоит, но то что делаешь ты, оскорбляя просто так, многое о тебе говорит. Эт все.

Ответить Цитировать
    2531/2672
    + 20
  • Дать совет, дорогого стоит, но то что делаешь ты, оскорбляя просто так, многое о тебе говорит.

Я, друг, вообще не собираюсь тебя оскорблять. Мои посты действительно звучат насмешливо, но ты сам себя выставил, как человек, находящийся не вполне в адеквате, и я только хочу этими насмешками поспособствовать, чтоб ты поскорее из этого неадеквата вышел (ну и потешиться тоже, конечно, не без этого, ибо чего ж не поржать, коли смешно? нечего было подставляться. Смейся и надо мной, друг, если я когда-нибудь подставлюсь - ничего не имею против    ).

Ответить Цитировать
    42/80
    + -3
  •  StratoLifter, я не смеюсь, если считаю что кто то оступился, я подаю им руку.

Ответить Цитировать
    2532/2672
    + 3
  • dimapokerny @ 13.10.25  

Zavarych, Ага😊 Помню в детстве, давала бабушка, вот вам говорит пластилин😁😁😁

А недавно с трубы при ливне стала затекать вода в котел прям. Я каким то термоустойчивым герметиком промазал. Но его дождь смыл😂😂😂  такой вот герметик. И разбираю же тут все по дому. И нашел эту замазку 😁  сегодня замазал. Посмотрим. 

А я пойду поем, пока дети все не съели 😁а то они елеле ползают  тут без еды😁у нас же тут только мне одному оля готовит. Щас  ннакинутся из последних сил и отберут у меня все. Этого нельзя допустить. Вот кстати. Куриный суп. Макароны с курицей и подливкой и картоха жареная😊 это сегодня

😂Дмитрий, вот для "части аудитории твоего блога" само то   -фото-доказательства  что "дети не голодают".

слюнки потекли

У дочки фломастеров хватит на "группу из детского сада" 

по наклонной так не катятся

Сын в футбол ещё играет в экипировке. 

Кстати фильм смотрела, напомните какой ..забыла название. Так знаменитый потом футболист в детстве  играл босиком. Отборочное соревнование было, им обувь не подошла по размеру (мешала), они командой разулись и  босыми сыграли.

Подумай, а то всякие цифры-отчёты  тут постишь)) по каким-то там спинам😉

Сообщение отредактировал 22Olga - 13.10.2025, 21:49
    Ответить Цитировать
    75/109
    + 2
1 244 245 246 247 268
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.