Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Hopeless @ 10.2.2017 я не оч в этом понимаю! можно немножко подробнее бъяснить как это сделать и настроить:?
VPN - это проще говоря подключение через прокси сервер, достаточно скачать программу с сайта, который предоставляет эти услуги, установить и пользоваться. Самый распространенный сервис hidemy, у их там даже есть месяц халявы. Если это не поможет, то ищи проблему в установленном софте, антивирусы, фаерволы, брендмауэры и тп...
RobinHood-spb @ 10.2.2017 Открыл ссылку и скачал с маркета-теперь перепрошивать планшет надо, еле дышит...вирусы, трояны ёпт...
Вирусы и трояны у тебя 100% не от Opera VPN, скачанного из плей маркета. С 4pda качать ничего не нужно для игры. На чистом устройстве поставь Opera VPN и скачай клиент с официального сайта восьмерок и проблем не будет.
alf51321 @ 8.2.2017 888, Вчера пришло следующее письмо
Но так как акк заблокирован,то вывести деньги сам не могу,о чем и написал в ответ...Что они имели ввиду?
Скажите, пробовали ли вы проходить по ссылке на браузерную версию Кассы, которую вам прислали? Если не заходит, какая появляется ошибка?
Если доступ к браузерной версии у вас также ограничен — напишите свой ник, будем решать с менеджером саппорта.
Hopeless @ 10.2.2017 я не оч в этом понимаю! можно немножко подробнее бъяснить как это сделать и настроить:?
Также не забудьте, что при использовании VPN для доступа к Кассе лучше всего предварительно предупредить саппорт, чтобы не было никаких вопросов со стороны службы безопасности.
Тут тоже, скорее всего, проблема вызвана ограничениями со стороны провайдера. Если методы обхода блокировок не помогают, напишите, пожалуйста, свой ник на 888poker, будем решать в индивидуальном порядке.
Fouer @ 10.2.2017 На чистом устройстве поставь Opera VPN и скачай клиент с официального сайта восьмерок и проблем не будет.
К описанному методу могу также добавить, что ссылки на установщики для мобильных приложений можно найти и в официальной группе 888poker ВКонтакте — вот в этом посте.
У меня есть просьба к владельцам карт VISA Сбербанка — отпишитесь, пожалуйста, все ли ОК с кэшаутами на карту?
До меня периодически долетают слухи, что есть проблемы с их картами, но во-первых, обращения не от первого лица (кто-то сказал, что кому-то не вывели итд), а во-вторых, у нас в Операционном отделе ничего о такой проблеме не слышали.
Словом, я хочу детальнее разобраться в вопросе с вашей помощью. Заранее спасибо!
888 (У меня есть просьба к владельцам карт VISA Сбербанка — отпишитесь, пожалуйста, все ли ОК с кэшаутами на карту?
До меня периодически долетают слухи, что есть проблемы с их картами, но во-первых, обращения не от первого лица (кто-то сказал, что кому-то не вывели итд), а во-вторых, у нас в Операционном отделе ничего о такой проблеме не слышали.
Словом, я хочу детальнее разобраться в вопросе с вашей помощью. Заранее спасибо!) Я сделал кеш аут на карту VISA Сбербанка но пока деньги висят в кассе пишут что в стадии обработки и куда они уйдут не известено я так понимаю???
armavirec, как вы так цитируете? Вам насрать на других? Ваше сообщение затерялось среди текста от представителя 888
armavirec @ 10.2.2017 Я сделал кеш аут на карту VISA Сбербанка но пока деньги висят в кассе пишут что в стадии обработки и куда они уйдут не известено я так понимаю???
И я тоже сделал кэшаут 08.02, пока прошло 48 часов - транзакция в обработке.
Я вообщем в шоке сейчас. Кто нибудь объяснит что это такое вообще? Вхожу в свой аккаунт а мой баланс на 30% стал меньше! Хотя буквально 30 минут назад как закрывала, была другая сумма выше. Это глюк или что это????? И мой аккаунт тем более верифицирован. Прошу помощи.
Мой ник juliagonch
Сообщение отредактировал JuliaG - 10.2.2017, 21:58
RobinHood-spb, с моей ссылки вирусы исключены, я сам вчера устанавливал мобильное приложение с 4pda, у меня все нормально работает.
Вирусы и трояны у тебя 100% не от Opera VPN, скачанного из плей маркета. С 4pda качать ничего не нужно для игры. На чистом устройстве поставь Opera VPN и скачай клиент с официального сайта восьмерок и проблем не будет.
Перепрошил, летает...пока воздержусь от скачиваний вообще...зато теперь научился перепрошивать...гыыыы...
888, не могу войти в рум. Сначала меня блочил провайдер, здесь посоветовали поставить ВПН. После установки ВПН заблокировали аккакунт. Обратился в техподдержку, объяснил им проблему, сказали что пытаются ее решить и попросили паспорт для удостоверения личности. Отправил паспорт и вот уже больше 2х недель нет ответа.
armavirec @ 10.2.2017 А как правильно выделить цитату?
Выделить текст и нажать цитировать. Ответ писать уже после закрытого тега.
JuliaG @ 10.2.2017 Я вообщем в шоке сейчас. Кто нибудь объяснит что это такое вообще? Вхожу в свой аккаунт а мой баланс на 30% стал меньше! Хотя буквально 30 минут назад как закрывала, была другая сумма выше. Это глюк или что это????? И мой аккаунт тем более верифицирован. Прошу помощи. Мой ник juliagonch
Может в турнирах была регистрации, которую не отменили? В любом случае, это только саппорт поможет разобраться.
alf51321 @ 10.2.2017 888, в безопасную кассу я захожу, но в ней я не могу сделать никаких манипуляций кроме как загрузить фотки документов Мой ник himera85 .Спасибо
Вероятно, требуется верификация, поэтому и выделена только отправка документов.
arxmiha @ 10.2.2017 888, не могу войти в рум. Сначала меня блочил провайдер, здесь посоветовали поставить ВПН. После установки ВПН заблокировали аккакунт. Обратился в техподдержку, объяснил им проблему, сказали что пытаются ее решить и попросили паспорт для удостоверения личности. Отправил паспорт и вот уже больше 2х недель нет ответа.
Попробуй позвонить в поддержку, по телефону они работают быстрее: +350 200 60475 (номер платный, со скайпа дешевле) И ВПН стоит использовать только после разрешения от саппорта. Иначе это приводит к блокировке аккаунта СБ.
Rock_n_Rolla @ 10.2.2017 VPN - это проще говоря подключение через прокси сервер, достаточно скачать программу с сайта, который предоставляет эти услуги, установить и пользоваться. Самый распространенный сервис hidemy, у их там даже есть месяц халявы. Если это не поможет, то ищи проблему в установленном софте, антивирусы, фаерволы, брендмауэры и тп...
TunnelBear ещё можно попробовать,бесплатно 500MB в месяц. Вполне достаточно для наших целей.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, как решить проблему с верификацией в руме.
Делал первый депозит в рум, используя впн (встроенный в Opera), на следующий день пришло письмо, что аккаунт закрыт и просьбой прислать необходимые документы. Прислал все, что есть (паспорт, прописку, вод. права), указав, что на мое имя не приходит счетов за коммунальные услуги. Пришло письмо с требованием прислать что-либо из этих документов: - Copy of an Invoice - Copy of Credit Card Statement - Copy of a Bank Statement - Copy of an Official Letter - Copy of a voided Cheque.
Прислал копию письма от налоговой, но почему-то за Official Letter это видимо не сгодилось, и мне повторно пришло то же самое уведомление. Что в таких случаях надо присылать?
Ov3rdose @ 11.2.2017 Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, как решить проблему с верификацией в руме.
Делал первый депозит в рум, используя впн (встроенный в Opera), на следующий день пришло письмо, что аккаунт закрыт и просьбой прислать необходимые документы. Прислал все, что есть (паспорт, прописку, вод. права), указав, что на мое имя не приходит счетов за коммунальные услуги. Пришло письмо с требованием прислать что-либо из этих документов: - Copy of an Invoice - Copy of Credit Card Statement - Copy of a Bank Statement - Copy of an Official Letter - Copy of a voided Cheque.
Прислал копию письма от налоговой, но почему-то за Official Letter это видимо не сгодилось, и мне повторно пришло то же самое уведомление. Что в таких случаях надо присылать?
Как я понял, нужно подтвердить адрес регистрации, а счет за квартиру не на твое имя? Если так, то у меня то же самое. Я сходил в ЖЭК в паспортный стол и взял справку о том, что я зарегистрирован по такому-то адресу. И отправил, все нормально, верификацию прошел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
VPN - это проще говоря подключение через прокси сервер, достаточно скачать программу с сайта, который предоставляет эти услуги, установить и пользоваться. Самый распространенный сервис hidemy, у их там даже есть месяц халявы.
Если это не поможет, то ищи проблему в установленном софте, антивирусы, фаерволы, брендмауэры и тп...