Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-117
  • Постов
    31,855
  • Просмотров
    4,909,093
  • Подписок
    600
  • Карма автора
    +6,905

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 244 245 246 247 1593
  • Hopeless @ 10.2.2017
    я не оч в этом понимаю! можно немножко подробнее бъяснить как это сделать и настроить:?

VPN - это проще говоря подключение через прокси сервер, достаточно скачать программу с сайта, который предоставляет эти услуги, установить и пользоваться. Самый распространенный сервис hidemy, у их там даже есть месяц халявы.
    Если это не поможет, то ищи проблему в установленном софте, антивирусы, фаерволы, брендмауэры и тп...
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Rock_n_Rolla @ 9.2.2017
    RobinHood-spb, http://4pda.ru/forum/index.php?viewtopic=782723 4pda тебе в помощь

Fouer @ 9.2.2017
    Поставь Opera VPN из маркета, она бесплатная и простая для использования. Сможешь скачать все, что заблокировано.

Открыл ссылку и скачал с маркета-теперь перепрошивать планшет надо, еле дышит...вирусы, трояны ёпт...
    Ответить Цитировать
    10/41
    + 0
  • EGOR93RUS @ 10.2.2017
    Акция на 888 поиск сокровищ почему не открывается _( где мой корабль кто угнал его !? _(( )
    http://skrinshoter.ru/s/100217/dbLn3rkp?a

Это лучше в поддержку сразу

Hopeless @ 10.2.2017
    Скажите пож-та не могу открыть кассу 888 просто грузит пустое окно потом пишет сервер не доступен повторите позже

Касса доступна в браузере через https://www.safe-cashier.com

RobinHood-spb @ 10.2.2017
    Открыл ссылку и скачал с маркета-теперь перепрошивать планшет надо, еле дышит...вирусы, трояны ёпт...

Вирусы и трояны у тебя 100% не от Opera VPN, скачанного из плей маркета. С 4pda качать ничего не нужно для игры. На чистом устройстве поставь Opera VPN и скачай клиент с официального сайта восьмерок и проблем не будет.
    Ответить Цитировать
    185/266
    + 0
  • Уже играли на 888poker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • RobinHood-spb, с моей ссылки вирусы исключены, я сам вчера устанавливал мобильное приложение с 4pda, у меня все нормально работает.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • alf51321 @ 8.2.2017
    888, Вчера пришло следующее письмо

Но так как акк заблокирован,то вывести деньги сам не могу,о чем и написал в ответ...Что они имели ввиду?

Скажите, пробовали ли вы проходить по ссылке на браузерную версию Кассы, которую вам прислали?
    Если не заходит, какая появляется ошибка?

Если доступ к браузерной версии у вас также ограничен — напишите свой ник, будем решать с менеджером саппорта.

Hopeless @ 10.2.2017
    я не оч в этом понимаю! можно немножко подробнее бъяснить как это сделать и настроить:?

Также не забудьте, что при использовании VPN для доступа к Кассе лучше всего предварительно предупредить саппорт, чтобы не было никаких вопросов со стороны службы безопасности.

EGOR93RUS @ 10.2.2017
    Акция на 888 поиск сокровищ почему не открывается _( где мой корабль кто угнал его !? _(( )
    http://skrinshoter.ru/s/100217/dbLn3rkp?a

Тут тоже, скорее всего, проблема вызвана ограничениями со стороны провайдера. Если методы обхода блокировок не помогают, напишите, пожалуйста, свой ник на 888poker, будем решать в индивидуальном порядке.
    Ответить Цитировать
    527/1032
    + 0
  • Fouer @ 10.2.2017
    На чистом устройстве поставь Opera VPN и скачай клиент с официального сайта восьмерок и проблем не будет.

К описанному методу могу также добавить, что ссылки на установщики для мобильных приложений можно найти и в официальной группе 888poker ВКонтакте — вот в этом посте.
    Ответить Цитировать
    528/1032
    + 0
  • У меня есть просьба к владельцам карт VISA Сбербанка — отпишитесь, пожалуйста, все ли ОК с кэшаутами на карту?

До меня периодически долетают слухи, что есть проблемы с их картами, но во-первых, обращения не от первого лица (кто-то сказал, что кому-то не вывели итд), а во-вторых, у нас в Операционном отделе ничего о такой проблеме не слышали.

Словом, я хочу детальнее разобраться в вопросе с вашей помощью. Заранее спасибо!
    Ответить Цитировать
    529/1032
    + 0
  • 888 (У меня есть просьба к владельцам карт VISA Сбербанка — отпишитесь, пожалуйста, все ли ОК с кэшаутами на карту?

До меня периодически долетают слухи, что есть проблемы с их картами, но во-первых, обращения не от первого лица (кто-то сказал, что кому-то не вывели итд), а во-вторых, у нас в Операционном отделе ничего о такой проблеме не слышали.

Словом, я хочу детальнее разобраться в вопросе с вашей помощью. Заранее спасибо!)
    Я сделал кеш аут на карту VISA Сбербанка но пока деньги висят в кассе пишут что в стадии обработки и куда они уйдут не известено я так понимаю???
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • armavirec, как вы так цитируете? Вам насрать на других? Ваше сообщение затерялось среди текста от представителя 888

armavirec @ 10.2.2017
    Я сделал кеш аут на карту VISA Сбербанка но пока деньги висят в кассе пишут что в стадии обработки и куда они уйдут не известено я так понимаю???

И я тоже сделал кэшаут 08.02, пока прошло 48 часов - транзакция в обработке.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -2
  • А как правильно выделить цитату?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Я вообщем в шоке сейчас. Кто нибудь объяснит что это такое вообще? Вхожу в свой аккаунт а мой баланс на 30% стал меньше! Хотя буквально 30 минут назад как закрывала, была другая сумма выше. Это глюк или что это????? И мой аккаунт тем более верифицирован. Прошу помощи.

Мой ник juliagonch
    Сообщение отредактировал JuliaG - 10.2.2017, 21:58
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 888, в безопасную кассу я захожу, но в ней я не могу сделать никаких манипуляций кроме как загрузить фотки документов

Мой ник himera85 .Спасибо
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Fouer @ 10.2.2017
    Rock_n_Rolla @ 10.2.2017

RobinHood-spb, с моей ссылки вирусы исключены, я сам вчера устанавливал мобильное приложение с 4pda, у меня все нормально работает.

Вирусы и трояны у тебя 100% не от Opera VPN, скачанного из плей маркета. С 4pda качать ничего не нужно для игры. На чистом устройстве поставь Opera VPN и скачай клиент с официального сайта восьмерок и проблем не будет.

Перепрошил, летает...пока воздержусь от скачиваний вообще...зато теперь научился перепрошивать...гыыыы...
    Ответить Цитировать
    11/41
    + 0
  • 888, не могу войти в рум. Сначала меня блочил провайдер, здесь посоветовали поставить ВПН. После установки ВПН заблокировали аккакунт. Обратился в техподдержку, объяснил им проблему, сказали что пытаются ее решить и попросили паспорт для удостоверения личности. Отправил паспорт и вот уже больше 2х недель нет ответа.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • RobinHood-spb, и поставь антивирус, их на андроиды куча бесплатных.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • armavirec @ 10.2.2017
    А как правильно выделить цитату?

Выделить текст и нажать цитировать. Ответ писать уже после закрытого тега.

JuliaG @ 10.2.2017
    Я вообщем в шоке сейчас. Кто нибудь объяснит что это такое вообще? Вхожу в свой аккаунт а мой баланс на 30% стал меньше! Хотя буквально 30 минут назад как закрывала, была другая сумма выше. Это глюк или что это????? И мой аккаунт тем более верифицирован. Прошу помощи.
    Мой ник juliagonch

Может в турнирах была регистрации, которую не отменили? В любом случае, это только саппорт поможет разобраться.

alf51321 @ 10.2.2017
    888, в безопасную кассу я захожу, но в ней я не могу сделать никаких манипуляций кроме как загрузить фотки документов
    Мой ник himera85 .Спасибо

Вероятно, требуется верификация, поэтому и выделена только отправка документов.

arxmiha @ 10.2.2017
    888, не могу войти в рум. Сначала меня блочил провайдер, здесь посоветовали поставить ВПН. После установки ВПН заблокировали аккакунт. Обратился в техподдержку, объяснил им проблему, сказали что пытаются ее решить и попросили паспорт для удостоверения личности. Отправил паспорт и вот уже больше 2х недель нет ответа.

Попробуй позвонить в поддержку, по телефону они работают быстрее: +350 200 60475 (номер платный, со скайпа дешевле)
    И ВПН стоит использовать только после разрешения от саппорта. Иначе это приводит к блокировке аккаунта СБ.
    Ответить Цитировать
    186/266
    + 0
  • Rock_n_Rolla @ 10.2.2017
    VPN - это проще говоря подключение через прокси сервер, достаточно скачать программу с сайта, который предоставляет эти услуги, установить и пользоваться. Самый распространенный сервис hidemy, у их там даже есть месяц халявы.
    Если это не поможет, то ищи проблему в установленном софте, антивирусы, фаерволы, брендмауэры и тп...

TunnelBear ещё можно попробовать,бесплатно 500MB в месяц. Вполне достаточно для наших целей.
    Ответить Цитировать
    22/154
    + 0
  • Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, как решить проблему с верификацией в руме.

Делал первый депозит в рум, используя впн (встроенный в Opera), на следующий день пришло письмо, что аккаунт закрыт и просьбой прислать необходимые документы.
    Прислал все, что есть (паспорт, прописку, вод. права), указав, что на мое имя не приходит счетов за коммунальные услуги. Пришло письмо с требованием прислать что-либо из этих документов:
    - Copy of an Invoice
    - Copy of Credit Card Statement
    - Copy of a Bank Statement
    - Copy of an Official Letter
    - Copy of a voided Cheque.

Прислал копию письма от налоговой, но почему-то за Official Letter это видимо не сгодилось, и мне повторно пришло то же самое уведомление.
    Что в таких случаях надо присылать?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 888, У меня точно такая же проблема, что делать?? ПОМОГИТЕ!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ov3rdose @ 11.2.2017
    Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, как решить проблему с верификацией в руме.

Делал первый депозит в рум, используя впн (встроенный в Opera), на следующий день пришло письмо, что аккаунт закрыт и просьбой прислать необходимые документы.
    Прислал все, что есть (паспорт, прописку, вод. права), указав, что на мое имя не приходит счетов за коммунальные услуги. Пришло письмо с требованием прислать что-либо из этих документов:
    - Copy of an Invoice
    - Copy of Credit Card Statement
    - Copy of a Bank Statement
    - Copy of an Official Letter
    - Copy of a voided Cheque.

Прислал копию письма от налоговой, но почему-то за Official Letter это видимо не сгодилось, и мне повторно пришло то же самое уведомление.
    Что в таких случаях надо присылать?

Как я понял, нужно подтвердить адрес регистрации, а счет за квартиру не на твое имя? Если так, то у меня то же самое. Я сходил в ЖЭК в паспортный стол и взял справку о том, что я зарегистрирован по такому-то адресу. И отправил, все нормально, верификацию прошел.
    Ответить Цитировать
    23/154
    + 1
1 244 245 246 247 1593
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.