ZAФ? Интересный рум не слышал о таком
моник отличный, сам таким пользуюсь год. Есть конечно засветы по углам, нор для покера ваще похеру
Нормальный монитор ,тоже таким пользуюсь ,для работы над игрой , созвонов, серфа - гуд ,для еврорумов тоже наверное самое то. Сам играю приложухи ,4к был бы лучше ,на этом 6 снизу 6 сверху с перекрытием ,лучше никак. Для приставки не подходит картинка с приставки 16 9 и остаются обрезки по бокам ,нельзя изменить на 16 9 чтобы картинка не растянутая оставалась.
Победил в конкурсе от GTPRO на самую страшную ХЭЛЛОУИНСКУЮ ИСТОРИЮ.
получил в подарок 100$
Истории были полностью анонимными, что делает мою победу еще более приятной.
Спасибо Растину, что читал с чувствами, выражением и речевыми паузами, это придало дополнительного антуража.
таймкод: 1.27.39
Получается спустя 10 лет, отмазал тот минус
Первый раз когда дочитал до Гуфи вголоснул, конечно. История огонь
Эпично, как история затащила прям на ленточке 😂
Битва была легендарной
Спасибо за стори , орнул
(Потом перед сном плакал от ужаса офк)
👻
NIXONJK @ 26.10.23Хочется какой-то движухи. Последнее время очень редко вижу людей, в основном занимаюсь собой (покер, около покер, английский, спорт и тд и тп) и честно сказать немного заскучал от такого режима. Поэтому объявляю НОЯБРЬ месяцем с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Буду публиковать результаты в блог после каждого игрового дня.
Может быть так станет немного повеселее ...
трекер криво показывает второй рум, так что отбой пацантрэ
NIXONJK, привет! Расскажи ощущения после замены монитора плз. Тоже смотрю в его сторону. В основном интересует комфорт глаз, при долгом нахождении за VA матрицей? цветопередача от угла обзора сильно зависит? У самого сейчас 32 IPS 2k + 24 FHD. Хочу второй заменить, но из-за матрицы сомневаюсь. У тебя до этого IPS были?
Rockefeller @ 06.11.23NIXONJK, привет! Расскажи ощущения после замены монитора плз. Тоже смотрю в его сторону. В основном интересует комфорт глаз, при долгом нахождении за VA матрицей? цветопередача от угла обзора сильно зависит? У самого сейчас 32 IPS 2k + 24 FHD. Хочу второй заменить, но из-за матрицы сомневаюсь. У тебя до этого IPS были?
Братух, честно сказать я не очень силен в технических моментах, половину слов из того, что ты написал я не понимаю.
Когда я был в армии, хакером считался тот, кто умеет распечатывать на принтере, ты видимо из той кагорты людей, так что скорее всего ответ гуманитария тебе не понравится, но я попробую.
Глазам комфортно при долгом нахождении за компом, особой разницы не заметил, если бы ты не написал, что это другая матрица, я бы даже и не узнал этого. Предыдущие моники вроде бы были ИПС, но это не точно.
Второй вопрос по поводу цветопередачи будет посложнее. Я некоторых цветов не вижу. У меня цветослабость или второй или третьей степени, но я угораю и всем говорю, что я наполовину дальтоник (хуй знает возможно это одно и тоже). Я не могу выбрать себе желтые бананы и всегда беру зеленые (поэтому прошу это сделать товарища или девушку) потому что это у меня один цвет. Я не могу в румах раскрашивать фишей и регов разными оттенками взависимости от их стилей (желтыми, зелеными, синими, фиолетовыми - у меня это просто синий и желтый).
Поэтому отвечая на твой вопрос, цветопередача просто охуенная, такая же как и на предыдущих мониках.
собирал уже пика крестовый флеш ?
Astro,
У меня 4х цветная колода
как вообще можно играть с желтыми пиками, когда есть черные?
Так зелёные бананы то полезнее, я наоборот всегда стараюсь максимально зелёные выбрать.
dyrdom1, какой-то дискриминацией запахло. Асуждаю, не поддерживаю
Тем временем ГТ выкатили обновлённую БитвуБлогов. Теперь денежных призов и крутого контента будет больше!
Всем мотивации!
3k-Samyrai,