PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
Jacquim0, в соответствии с регламентом, вывод средств обрабатывается в течение 24 часов. Просим вас обратиться в службу поддержки для выяснения причин. Связаться с представителями СП вы можете написав письмо на электронную почту support@pokermatch.com или в telegram-чате @PokerMatch_support_bot.
Уважаемые PokerMatch. Дно вашего Рума пробито окончательно. И так вы побеждаете сразу в нескольких номинациях. Самый забагованный Рум в мире. Самый неадекватный и некомпетентный Саппорт в мире. Худший аудит из всех возможных.
Я думал что меня уже ничем не удивить , но вы это сделали!!! За то , что я нашел у вас баг и понес финансовые потери - вы мне компенсировали всё это билетом на турнир. Мне начислили билет , билет начислили и когда я случайно зашел в DNOMATCH у меня оставалось примерно 15бб в турнире , ну а сам турнир шел уже примерно 2часа. Я решил поинтересоваться у саппорта , почему я зарегистрирован в турнире в котором не регистрировался. И мне якобы компенсировали всё билетом. Прикол в том , что турнир прошёл , я в нем был зарегистрирован , а уведомления об этом не было. Прекрасно - когда вроде как компенсировали , а по факту в очередной раз киданули игрока на бабки.
Цитата саппорта - Возможно письмо придет к вам с задержкой. Такие проблемы могут быть связаны с проверкой почты на спам-сообщения.
Почта может приходить с задержкой? Впервые слышу. Остальное скину скринами вам на потеху.
После очередного вопроса с оператором - чат просто закрылся, смекаете? Пишешь ты такой , здравствуйте у меня 1000$ пропало , а у тебя просто саппорт закрывает диалог и всё. Смешно)
BustedAA, Да действительно , нужно же заминусить . Объясняю для таких индивидуумов как ты. Допустим у тебя из-за PokerMatch упал клиент , ну допустим у них сервера упали , ты естественно такой что за дела , пишешь в саппорт. Сначала тебя 14 суток морозят , просят кучу данных. Потом ты заходишь в клиент , а я напомню мейн был за 2.5к гривен , и видишь что у тебя 4бб в турнире аналогичном мейну. Ну вроде же как компенсировали всё , кто виноват что ты такой провтыкал компенсацию о которой никто не говорил. И естественно ты сливаешь турнир . Вроде как компенсировали - да. По факту кинули. [удалено], но думай прежде чем писать.
Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 24.1.2021, 22:54
Причина редактирования: не переходим на личности
BustedAA, Да кстати , когда у тебя не дай боже конечно случиться что-то похожее , и ты пойдешь писать в саппорт , и саппорт просто закроет личку при общении когда у тебя проблемная ситуация я думаю как же ты будешь оправдывать ПокерМатч. Даже интересно , напиши варианты) Ну и сам факт , давать компенсацию в виде билетов , которые автоматически регистрируют в турнире - это бред. Банально если ты не можешь играть в этом время. Радоваться что дали то , что ты не можешь получить? Логика из уровня - тебе подарили миллиард долларов , но чтобы их получить тебе нужно заработать миллиард сверху. Ну радуйся блет , халява же да.
Saniahut @ 23.1.2021 Уважаемые PokerMatch. Дно вашего Рума пробито окончательно. И так вы побеждаете сразу в нескольких номинациях. Самый забагованный Рум в мире. Самый неадекватный и некомпетентный Саппорт в мире. Худший аудит из всех возможных.
Я думал что меня уже ничем не удивить , но вы это сделали!!! За то , что я нашел у вас баг и понес финансовые потери - вы мне компенсировали всё это билетом на турнир. Мне начислили билет , билет начислили и когда я случайно зашел в DNOMATCH у меня оставалось примерно 15бб в турнире , ну а сам турнир шел уже примерно 2часа. Я решил поинтересоваться у саппорта , почему я зарегистрирован в турнире в котором не регистрировался. И мне якобы компенсировали всё билетом. Прикол в том , что турнир прошёл , я в нем был зарегистрирован , а уведомления об этом не было. Прекрасно - когда вроде как компенсировали , а по факту в очередной раз киданули игрока на бабки.
Цитата саппорта - Возможно письмо придет к вам с задержкой. Такие проблемы могут быть связаны с проверкой почты на спам-сообщения.
Почта может приходить с задержкой? Впервые слышу. Остальное скину скринами вам на потеху.
После очередного вопроса с оператором - чат просто закрылся, смекаете? Пишешь ты такой , здравствуйте у меня 1000$ пропало , а у тебя просто саппорт закрывает диалог и всё. Смешно)
уважаемый, это переходит уже все допустимые границы. Из сообщения в сообщение оскорбления и клевета в адрес представителей рума и самого PokerMatch. Мы не позволим общаться с нами в таком русле и таким тоном. Потребительский экстремизм давно устарел и манипуляции подобного характера через публичные источники, форумы и социальные сети приберегите для "бабушек с базара". Мы всегда идём навстречу клиентам, стараемся услышать и понять вас, прикладываем титанические усилия, чтобы не просто решить вашу проблему, а чтобы сделать это красиво и оперативно. 99,9% решений по всем спорам и казусам, которые возникали между игроком и компанией всегда принимались в пользу первых! Сейчас вам представители службы поддержки начислили билет. Оператор на русском языке, чёрным по белому написал, что мы не имеем возможности отвечать за задержки или блокировки, с доставкой уведомлений, на которые мы не можем повлиять. Так в чём же заключается ваша претензия и негодование на этот раз ? Вы уже обратились в службу поддержки. Ваше обращение было зафиксировано. Вы получили об этом уведомление ? Ожидайте. Просто наберитесь терпения и сохраняйте спокойствие. И перестаньте заниматься ерундой на форумах. Да, мы в интернете, но очистить свою репутацию и "замолить грехи" здесь гораздо сложнее, чем в реальной жизни. Успехов.
LetsTalk @ 23.1.2021 Уважаемый, это переходит уже все допустимые границы. Из сообщения в сообщение оскорбления и клевета в адрес представителей рума и самого PokerMatch.
Самый забагованный Рум - оскорбление? Ничего , что вы единственный Рум - где у меня в принципе встречаются баги , в других такого нет! Самый неадекватный и некомпетентный Саппорт в мире - оскорбление? Ничего , что вы некомпетентны. Когда я у вас спрашиваю у вас про одну тему , а вы мне отвечаете про другую , это норма? Когда я у вас в чате интересуюсь по нужным мне вопросам , а чат тупо обрывается и становиться недоступным , когда я общался со специалистом и вдруг все они стали заняты - это компетентность? Не стройте дураков , а следите за качеством - не будет к вам притензий.
LetsTalk @ 23.1.2021 Мы не позволим общаться с нами в таком русле и таким тоном. Потребительский экстремизм давно устарел и манипуляции подобного характера через публичные источники, форумы и социальные сети приберегите для "бабушек с базара".
Я с вами общаюсь достаточно деликатно , всегда аргументированно! В ответ одни лишь отговорки и переводы с темы на тему. Я никому не грублю , отстаивая лишь свои права. Манипуляции? Строчить по 20-30 минут , уделять этому большое количество времени для манипуляции с какой целью? Если вы думаете , что это манипуляция с какой либо целью - вы заблуждаетесь. Проанализируйте свои ошибки и свои выводы , может поймете , что вы смотрите не туда.
LetsTalk @ 23.1.2021 Мы всегда идём навстречу клиентам, стараемся услышать и понять вас, прикладываем титанические усилия, чтобы не просто решить вашу проблему, а чтобы сделать это красиво и оперативно. 99,9% решений по всем спорам и казусам, которые возникали между игроком и компанией всегда принимались в пользу первых!
Может быть это и так , но с вашими постоянными противоречивыми высказываниями нет смысла верить любому вашему слову. Да , прикладываете титанические усилия , конечно , трижды ошибаясь в 1 заявке на баг. Титанические усилия чтобы накосячить? Про оперативность я вообще молчу , 5 суток висела заявка - чтобы потом запросить доп данные , да оперативность , можно сколько угодно говорить , что вы делаете все что от вас зависит , но на деле вы либо забиваете , либо бюджет не позволяет нормальных и квалифицированных сотрудников нанять , либо другие причины , но что вы делаете - не оперативность! Про красоту - да , может быть вы идете на встречу в 99% случаев , это есть положительный момент , даже когда игрок не прав - всё равно компенсируете ему , за это респект конечно , но это может сыграть с вами злую шутку потом.
LetsTalk @ 23.1.2021 Сейчас вам представители службы поддержки начислили билет. Оператор на русском языке, чёрным по белому написал, что мы не имеем возможности отвечать за задержки или блокировки, с доставкой уведомлений, на которые мы не можем повлиять. Так в чём же заключается ваша претензия и негодование на этот раз ? Вы уже обратились в службу поддержки. Ваше обращение было зафиксировано. Вы получили об этом уведомление ? Ожидайте. Просто наберитесь терпения и сохраняйте спокойствие. И перестаньте заниматься ерундой на форумах. Да, мы в интернете, но очистить свою репутацию и "замолить грехи" здесь гораздо сложнее, чем в реальной жизни. Успехов.
Да , мне начислили билет , но он был автоматом зарегистрирован в турнир , о чем я даже не подозревал! Это тупо так делать. А если человек просто не зайдет во время турнира в клиент , либо как я - зайдет в него с 5-20 блайндами после 2 часов регистрации. Вам не кажется что это как минимум неправильно. Такой подход как минимум доставит больше проблем , чем положительной отдачи. Если я вылетаю по вашей вине , мне это компенсируют билетом , а я не могу прийти на турнир который вы мне компенсировали - мне радоваться тому что вы мне дали //НИЧЕГО//? Действительно , какие претензии , не дали бы ничего - слова бы не написал. Но такой подход компенсации это VERY BAD! Я не на помойке себя нашел , чтобы такое просто схавать.
LetsTalk @ 23.1.2021 Вы получили об этом уведомление ? Ожидайте. Просто наберитесь терпения и сохраняйте спокойствие. И перестаньте заниматься ерундой на форумах. Да, мы в интернете, но очистить свою репутацию и "замолить грехи" здесь гораздо сложнее, чем в реальной жизни.
Как же иронично , особенно когда я получу уведомления о компенсации в турнир , который уже прошёл! Круто , класс!
Это не ерунда , да я где-то бываю чересчур напористым , но без этого никуда. Ерунда - это молчать , когда твориться беспредел. И хорошо что мы в интернете , хорошо что люди которые будут читать этот пост увидят что в действительности ждет их в этом Руме. Я описываю свой опыт игры в этом Руме , GIPSY свободная площадка и я могу тут высказывать своё мнение.
На данный момент проблема переросла в гораздо большее , и поэтому это уже дело принципа довести всё до конца.
Как бы это иронично не звучало , на правду у ПокерРума PokerMatch вот такие методы решения проблемы. Руководство GipsyTeam - присмотритесь к данному моменту , и проверьте надежность Рума PokerMatch после таких действий.
LetsTalk @ 23.1.2021 Jacquim0, в соответствии с регламентом, вывод средств обрабатывается в течение 24 часов. Просим вас обратиться в службу поддержки для выяснения причин. Связаться с представителями СП вы можете написав письмо на электронную почту support@pokermatch.com или в telegram-чате @PokerMatch_support_bot.
Ребят, а все таки, что с выводами? Обращение в чат не помогло, ответы скриптами - ну ладно, не только у вас это, прорвёмся. Но если у вас регламент - до 24 часов, то в случае неполадок саппорт, наверное, должен знать ориентировочное время обработки заявок? Ответы " обработка в течение суток", "ожидайте, заявка в процессе обработки" и тп не очень разъясняют ситуацию.
И второй вопрос, ранее у вас было правило, что вывод доступен на ту же платежную систему, с которой был последний депозит. Сегодня в спппорте мне ответили, что такого правила нет и я могу выводить на любой удобный мне веоифицированный способ, в т.ч. на карту, которая мне уместнее. Вопрос - действительно это так?
Тот же вопрос. В разное время я делал депозит разными методами. Все давно верифицировано. Но сегодня при попытке оформить вывод на карту, мой платеж был отменен, по причине что последние депы были не с карты а с электронных кошельков и вывод доступен только туда. Почему так? Почему я не могу выводить деньги теми платежными системами которые удобны мне в данный момент, если ранее с них совершались депозиты и они верифицированы.
Ах да ну и хватит врать про 24ч. вывода. Выводятся деньги дольше и при обращении в чат как вы советовали, они ничего не могут ответить кроме как кинуть скрипту про то что у них тех. трудности и деньги выведутся как только так сразу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.