keep calm and raisebchenko

772
Статистика
Статистика
772
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-186
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,509,929
  • Подписок
    772
  • Карма автора
    +9,029
1 244 245 246 247 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • Осуждаю за вбросы перед сном.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/91
    + 40
  • allianze @ 07.04.24 

Этот отрывок (да и всё сообщение в целом) - простая манипуляция. Сам Брыксин ни раз упоминал, что не имеет влияния на службу безопасности GGPoker, а значит, никак он повлиять на судьбы многих игроков не может. Лимиты обрезать - да, ну тут ваши полномочия всё. Я вообще не понимаю, с чего все решили, что Брыксин - вершитель судеб? То, что он хочет, чтобы в это верили, это понятно, а по факту? 

Нельзя уроки логики пропускать, нельзя. Вы сначала кричите, что у него нет власти и он никто. А потом боитесь, что он сошел с ума и вдруг всех забанит. Как человек без власти может банить? Вы же сами себе противоречите. Вот лично ты пишешь, что фризит служба безопасности, а не Иван. Так а как так много игроков были заморожены? Вот как вы это у себя в голове раскладываете?

А по поводу аффилиейтки и помощи. Так вы и мыслите, что от вас искренней помощи фиг дождешься.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 50
  • MartynMs @ 07.04.24 

Seead, они работают очень просто. Дают тебе доступ к тренировкам, доступ к софту и деньги на лимиты которые , как они считают, ты бьешь. Если ты плюсе, то делишь 50 на 50 прибыль. Если ты в минусе играешь, пока не отмажешь или пока фонд не решит, что что хватит. Если ты нарушил условия, мошенничал , украл деньги весь долг ложится на тебя. Но тебе, кроме репутации это ничем не грозит.

Решай сам , стоит ли это 50% и потраченного тобой времени.

Ну то есть в видосе, тупо реклама и реально фондовики по таким договорам не работают? Просто как посмотрел договор акуел просто...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Выкладывай что хочешь -- если так ты хочешь доказать, что ты честный человек и ничего никому не сливаешь (выкладывая при этом скрины в паблик и грозя выложить ещё), то это интересный подход.

Ни перед тобой, ни перед Иваном я извиняться не буду и ультиматумы ни твои, ни Ивана принимать тоже не буду.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/66
    + -148
  • Lorem @ 07.04.24 

Выкладывай что хочешь -- если так ты хочешь доказать, что ты честный человек и ничего никому не сливаешь (выкладывая при этом скрины в паблик и грозя выложить ещё), то это интересный подход.

ооо, быстро ты реагируешь. Для тебя есть пункт 1. который подтверждает твои слова: покажи всем оскорбление тебя, за которые ты меня кикнул.

Lorem @ 07.04.24 

Ни перед тобой, ни перед Иваном я извиняться не буду и ультиматумы ни твои, ни Ивана принимать тоже не буду

То есть ты меня оклеветал на всю школу и при этом я выставляю ультиматумы? Федя, ты лжец, больше мне тебе сказать нечего.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 106
  • Seead, ну я за тот конкретный фонд не скажу. Не знаю. Но юридически все это не имеет силы и все работает на репутации и договоренностях. Нарушаешь договоренности, получаешь осуждение комьюнити, закрываешь себе доступ к бэкингу. Это мотивация игрока.  А что там они в бумажках пишут, ну хз. Деньги фонда у тебя на счетах и это они рискуют

ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/189
    + 1
  • frozenatra @ 07.04.24 

Осуждаю за вбросы перед сном.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/34
    + 9
  • Tema2010 @ 07.04.24 

ооо, быстро ты реагируешь. Для тебя есть пункт 1. который подтверждает твои слова: покажи всем оскорбление тебя, за которые ты меня кикнул.

слушай, если тебя я бы не кикнул тогда, то тебя стоило бы кикнуть сейчас. 

не знаю о чём вообще разговор -- я частный бизнес и делаю что хочу, не так ли?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/66
    + -198
  • Tema2010 @ 07.04.24 

Нельзя уроки логики пропускать, нельзя. Вы сначала кричите, что у него нет власти и он никто. А потом боитесь, что он сошел с ума и вдруг всех забанит. Как человек без власти может банить? Вы же сами себе противоречите. Вот лично ты пишешь, что фризит служба безопасности, а не Иван. Так а как так много игроков были заморожены? Вот как вы это у себя в голове раскладываете?

Я вообще не понял, как можно было настолько переврать моё сообщение и буквально перевернуть всё с ног на голову. 

Вроде бы ясно написано, что повлиять на судьбу = оставить без доступа к игре, то есть забанить. Влияния на СБ у Брыксина нет, значит, забанить по собственному желанию он не может. Его сила - фризы аккаунтов, вот он ей и пользуется. Фризит он, банит СБ, я даже не понимаю, как здесь можно было найти двойную трактовку. 

И вот такого человека, который за 1 минуту переврал чужое сообщение, считают голосом разума? (часть, где он сидел на стриме я не смотрел, так что мнения своего по этой теме не имею, может, там и правда было всё не так плохо, как сейчас текстом)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/48
    + 12
  • Lorem @ 07.04.24 

слушай, если тебя я бы не кикнул тогда, то тебя стоило бы кикнуть сейчас. 

не знаю о чём вообще разговор -- я частный бизнес и делаю что хочу, не так ли?

100%, но тогда не позиционируй себя на людях как порядочного человека, борящегося против режима. Ты сам режим, который лжет тем, кто ему искренне доверяет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 149
  • Lorem

«…я частный бизнес и делаю что хочу, не так ли?»

почему отказываете в этом же частному бизнесу покерка?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 153
  • Soul @ 07.04.24 

allianze, Ты действительно спрашиваешь с чего руководитель крупного скина имеет какое-то влияние?

че там кстати средний рег NL50 всё ещё может легко делать $5000 в месяц в секретных китайских румах, или уже всё?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/48
    + 4
  • allianze @ 07.04.24 

Я вообще не понял, как можно было настолько переврать моё сообщение и буквально перевернуть всё с ног на голову. 

Вроде бы ясно написано, что повлиять на судьбу = оставить без доступа к игре, то есть забанить. Влияния на СБ у Брыксина нет, значит, забанить по собственному желанию он не может. Его сила - фризы аккаунтов, вот он ей и пользуется. Фризит он, банит СБ, я даже не понимаю, как здесь можно было найти двойную трактовку. 

И вот такого человека, который за 1 минуту переврал чужое сообщение, считают голосом разума? (часть, где он сидел на стриме я не смотрел, так что мнения своего по этой теме не имею, может, там и правда было всё не так плохо, как сейчас текстом)

с Федей дружите наверное?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + -1
  • leksafim @ 07.04.24 

Говорю же, фонд-эквити нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/91
    + 1
  • Lorem, body bag

Lorem @ 07.04.24 

- я частный бизнес и делаю что хочу, не так ли?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Tramp-pa-pam @ 07.04.24 

Lorem

«…я частный бизнес и делаю что хочу, не так ли?»

почему отказываете в этом же частному бизнесу покерка?

Вы не понимаете это другое...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/197
    + 22
  • Tema2010, оч странная позиция, одному начальнику такому как Иван можно все, потому что он выше уровнем, а другой начальник во всем не прав, чуть дело коснулось вас на прямую… Ну а вообще в народе это называется просто- допиз..ся )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -10
  • MartynMs @ 07.04.24 

Seead, ну я за тот конкретный фонд не скажу. Не знаю. Но юридически все это не имеет силы и все работает на репутации и договоренностях. Нарушаешь договоренности, получаешь осуждение комьюнити, закрываешь себе доступ к бэкингу. Это мотивация игрока.  А что там они в бумажках пишут, ну хз. Деньги фонда у тебя на счетах и это они рискуют

Благодарю за ответ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Tema2010 @ 07.04.24 

с Федей дружите наверное?

виделись один раз на пьянке, минут 5 пообщались суммарно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/48
    + 0
  •  Покер это СПОРТ,для тех кто учится и играет за свои деньги.

Покер это РАБОТА,для тех кто гриндит мегатонны рук за процент.Так себе работа мечты конечно,заработай миллион,половину отдай,ну да ладно.

Покер это НАЖИВА,для тех кто нанимает 10-100-1000 человек пылесосить поляну за процент.Причём чужую/чужие поляны.Своих румов ,витрин то у вас нет.

Загрузку они обеспечивают,ага.Вы льёте в МТТ деньги только для того чтобы высосать ещё больше.

Если бы не Святая Дисперсия,вы бы уже оставили за собой выжженое поле.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/42
    + -4
1 244 245 246 247 353
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.