allianze @ 07.04.24
Этот отрывок (да и всё сообщение в целом) - простая манипуляция. Сам Брыксин ни раз упоминал, что не имеет влияния на службу безопасности GGPoker, а значит, никак он повлиять на судьбы многих игроков не может. Лимиты обрезать - да, ну тут ваши полномочия всё. Я вообще не понимаю, с чего все решили, что Брыксин - вершитель судеб? То, что он хочет, чтобы в это верили, это понятно, а по факту?
Нельзя уроки логики пропускать, нельзя. Вы сначала кричите, что у него нет власти и он никто. А потом боитесь, что он сошел с ума и вдруг всех забанит. Как человек без власти может банить? Вы же сами себе противоречите. Вот лично ты пишешь, что фризит служба безопасности, а не Иван. Так а как так много игроков были заморожены? Вот как вы это у себя в голове раскладываете?
А по поводу аффилиейтки и помощи. Так вы и мыслите, что от вас искренней помощи фиг дождешься.
MartynMs @ 07.04.24Seead, они работают очень просто. Дают тебе доступ к тренировкам, доступ к софту и деньги на лимиты которые , как они считают, ты бьешь. Если ты плюсе, то делишь 50 на 50 прибыль. Если ты в минусе играешь, пока не отмажешь или пока фонд не решит, что что хватит. Если ты нарушил условия, мошенничал , украл деньги весь долг ложится на тебя. Но тебе, кроме репутации это ничем не грозит.
Решай сам , стоит ли это 50% и потраченного тобой времени.
Ну то есть в видосе, тупо реклама и реально фондовики по таким договорам не работают? Просто как посмотрел договор акуел просто...
Выкладывай что хочешь -- если так ты хочешь доказать, что ты честный человек и ничего никому не сливаешь (выкладывая при этом скрины в паблик и грозя выложить ещё), то это интересный подход.
Ни перед тобой, ни перед Иваном я извиняться не буду и ультиматумы ни твои, ни Ивана принимать тоже не буду.
Lorem @ 07.04.24Выкладывай что хочешь -- если так ты хочешь доказать, что ты честный человек и ничего никому не сливаешь (выкладывая при этом скрины в паблик и грозя выложить ещё), то это интересный подход.
ооо, быстро ты реагируешь. Для тебя есть пункт 1. который подтверждает твои слова: покажи всем оскорбление тебя, за которые ты меня кикнул.
Lorem @ 07.04.24Ни перед тобой, ни перед Иваном я извиняться не буду и ультиматумы ни твои, ни Ивана принимать тоже не буду
То есть ты меня оклеветал на всю школу и при этом я выставляю ультиматумы? Федя, ты лжец, больше мне тебе сказать нечего.
Seead, ну я за тот конкретный фонд не скажу. Не знаю. Но юридически все это не имеет силы и все работает на репутации и договоренностях. Нарушаешь договоренности, получаешь осуждение комьюнити, закрываешь себе доступ к бэкингу. Это мотивация игрока. А что там они в бумажках пишут, ну хз. Деньги фонда у тебя на счетах и это они рискуют
Tema2010 @ 07.04.24ооо, быстро ты реагируешь. Для тебя есть пункт 1. который подтверждает твои слова: покажи всем оскорбление тебя, за которые ты меня кикнул.
слушай, если тебя я бы не кикнул тогда, то тебя стоило бы кикнуть сейчас.
не знаю о чём вообще разговор -- я частный бизнес и делаю что хочу, не так ли?
Tema2010 @ 07.04.24Нельзя уроки логики пропускать, нельзя. Вы сначала кричите, что у него нет власти и он никто. А потом боитесь, что он сошел с ума и вдруг всех забанит. Как человек без власти может банить? Вы же сами себе противоречите. Вот лично ты пишешь, что фризит служба безопасности, а не Иван. Так а как так много игроков были заморожены? Вот как вы это у себя в голове раскладываете?
Я вообще не понял, как можно было настолько переврать моё сообщение и буквально перевернуть всё с ног на голову.
Вроде бы ясно написано, что повлиять на судьбу = оставить без доступа к игре, то есть забанить. Влияния на СБ у Брыксина нет, значит, забанить по собственному желанию он не может. Его сила - фризы аккаунтов, вот он ей и пользуется. Фризит он, банит СБ, я даже не понимаю, как здесь можно было найти двойную трактовку.
И вот такого человека, который за 1 минуту переврал чужое сообщение, считают голосом разума? (часть, где он сидел на стриме я не смотрел, так что мнения своего по этой теме не имею, может, там и правда было всё не так плохо, как сейчас текстом)
Lorem @ 07.04.24слушай, если тебя я бы не кикнул тогда, то тебя стоило бы кикнуть сейчас.
не знаю о чём вообще разговор -- я частный бизнес и делаю что хочу, не так ли?
100%, но тогда не позиционируй себя на людях как порядочного человека, борящегося против режима. Ты сам режим, который лжет тем, кто ему искренне доверяет.
Lorem,
«…я частный бизнес и делаю что хочу, не так ли?»
почему отказываете в этом же частному бизнесу покерка?
allianze @ 07.04.24Я вообще не понял, как можно было настолько переврать моё сообщение и буквально перевернуть всё с ног на голову.
Вроде бы ясно написано, что повлиять на судьбу = оставить без доступа к игре, то есть забанить. Влияния на СБ у Брыксина нет, значит, забанить по собственному желанию он не может. Его сила - фризы аккаунтов, вот он ей и пользуется. Фризит он, банит СБ, я даже не понимаю, как здесь можно было найти двойную трактовку.
И вот такого человека, который за 1 минуту переврал чужое сообщение, считают голосом разума? (часть, где он сидел на стриме я не смотрел, так что мнения своего по этой теме не имею, может, там и правда было всё не так плохо, как сейчас текстом)
с Федей дружите наверное?
Tema2010, оч странная позиция, одному начальнику такому как Иван можно все, потому что он выше уровнем, а другой начальник во всем не прав, чуть дело коснулось вас на прямую… Ну а вообще в народе это называется просто- допиз..ся )
MartynMs @ 07.04.24Seead, ну я за тот конкретный фонд не скажу. Не знаю. Но юридически все это не имеет силы и все работает на репутации и договоренностях. Нарушаешь договоренности, получаешь осуждение комьюнити, закрываешь себе доступ к бэкингу. Это мотивация игрока. А что там они в бумажках пишут, ну хз. Деньги фонда у тебя на счетах и это они рискуют
Благодарю за ответ
Покер это СПОРТ,для тех кто учится и играет за свои деньги.
Покер это РАБОТА,для тех кто гриндит мегатонны рук за процент.Так себе работа мечты конечно,заработай миллион,половину отдай,ну да ладно.
Покер это НАЖИВА,для тех кто нанимает 10-100-1000 человек пылесосить поляну за процент.Причём чужую/чужие поляны.Своих румов ,витрин то у вас нет.
Загрузку они обеспечивают,ага.Вы льёте в МТТ деньги только для того чтобы высосать ещё больше.
Если бы не Святая Дисперсия,вы бы уже оставили за собой выжженое поле.
Осуждаю за вбросы перед сном.