У нас во дворе галерея современного искусства, иногда захожу туда просвещаться. На сегодняшней выставке понравилась экспозиция, просто рваные носки за витриной:
Кстати, у куда внезапно пропали все гтры35? Ни на улицах ни в ютубе уже давно не вижу... а раньше чуть ли не топ 1 гонка была , каждый ее форсил
Ansomon @ 28.04.24Кстати, у куда внезапно пропали все гтры35? Ни на улицах ни в ютубе уже давно не вижу... а раньше чуть ли не топ 1 гонка была , каждый ее форсил
Дорого её делать, мало у кого есть столько бабла, да и не надо никому никуда ехать, а для понтов можно просто m5 взять и stage туда залить.
gerakla, что такое не везёт и как с этим бороться
extezzy1, и в чем сложность? На самом деле все просто, чем тебе кажется
extezzy1, так тренировки для этого и существуют,все укреплять и становиться сильнее и здоровее!факт в том,что при весе в 100,жать 60 рабочего,это очень мало!человек никогда не занимался нагрузками физическими видимо,поэтому откуда у него будет сила?ПРОСТО иди и занимайся ,ничего сложного,было бы желание
В жиме сейчас добавляю по 2.5-5кг за тренировку, возможно, через 2 мес и до 100кг дойду. На самом деле, мне это не особо надо, именно веса большие тягать, но хочется попробовать рельеф набрать, на бадминтоне пик формы у меня был, когда я скинул 15кг прошлой весной, сейчас прямо сложнее играть, смэши в прыжке прямо не хочется делать, уровень КМС примерно пока так и остался, прогресс не особо быстро идёт, ещё и локоть травмирован всё ещё.
Dimas-irk @ 28.04.24extezzy1, так тренировки для этого и существуют,все укреплять и становиться сильнее и здоровее!факт в том,что при весе в 100,жать 60 рабочего,это очень мало!человек никогда не занимался нагрузками физическими видимо,поэтому откуда у него будет сила?ПРОСТО иди и занимайся ,ничего сложного,было бы желание
если тебе интересно, что режет глаз в твоих сообщениях, так я скажу: вот это "при весе в 100", бля да человек может содержать жира 100500% и что, ему обязательно жать столько же сколько он весит? или вот как Гера, высокий, масса костей высокая, рычаг в работе рук и плечей другой, нежели у тебя коротышки. Ты просто жертва каких-то убеждений, не относящихся к реальности. А ещё в чём то убеждаешь кого-то в своей правоте. С чего бы 60 это очень мало? Это какой-то ярлык. Это норм вес.
extezzy1, не, ну 60 жать при весе 100кг это реально очень мало, тут даже дело не в креплениях и рычагах, просто человек видимо никогда не занимался какими то силовыми видами спорта и не подвергал нагрузки свои мышцы и связки. Отсюда и такой результат. У нас в зале школьники 60кг жмут )) Все таки заниматься с отягощением это не мышкой щелкать или в бадминтон играть, Но я как понял гере это и не особо надо, так чисто ходит в зал что чуть каллории сжечь да и мышцы в тонусе держать . Вот у него брательник, видно что периодечки тренирует тело как то, я уверен что он 100 скорее всего жмет, а по той фотке где гера выложил свои 100, вообще если честно не скажешь что человек в зал ходит и работает с железом. Допустим вот так чтоб гере примерно выглядить https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102751&view=findpost&p=7804711 ему надо наверное кг 120 весить) Хотя шпрота вроде врайоне 90кг весит
Ansomon @ 29.04.24extezzy1, не, ну 60 жать при весе 100кг это реально очень мало, тут даже дело не в креплениях и рычагах, просто человек видимо никогда не занимался какими то силовыми видами спорта и не подвергал нагрузки свои мышцы и связки. Отсюда и такой результат. У нас в зале школьники 60кг жмут )) Все таки заниматься с отягощением это не мышкой щелкать или в бадминтон играть, Но я как понял гере это и не особо надо, так чисто ходит в зал что чуть каллории сжечь да и мышцы в тонусе держать . Вот у него брательник, видно что периодечки тренирует тело как то, я уверен что он 100 скорее всего жмет, а по той фотке где гера выложил свои 100, вообще если честно не скажешь что человек в зал ходит и работает с железом. Допустим вот так чтоб гере примерно выглядить https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102751&view=findpost&p=7804711 ему надо наверное кг 120 весить) Хотя шпрота вроде врайоне 90кг весит
Я машина, и нефиг тут завидовать.
29/04/2024: 4.09ч, 2102 рук nl25/50 +$205.
Две раздачи так себе сыграл, но в целом играл прям круто, кайфовал от своих решений.
Вот они, ваши гтошники с 6-макса, видимо, опп фишерег с общим 3бетом 14.
extezzy1, ты во первых за своей метлой следи дятел, я при своём росте успешно играю в хоккей с людьми намного тяжелее и выше меня! Это я к тому,что все зависит от самого человека.В том то и дело, что в жизни тяжелее мышки в руки ничего не брал он, от сюда и его результаты очень слабые! Вроде адекватный, во втором сообщении все верно написал! С ним я согласен, давай уважать друг друга и общаться нормально без оскорблений
Начал смотреть свежий детективный сериал "Следопыт". Не шедевр, но просто почилить вечерком, не забивая голову, вполне пойдет. До "Сёгуна" пока не добрался, он на очереди, я всего Клавилла читал, интересно будет сравнить с книгой.
Из онгоингов аниме нашел хорошие "Борьба в прямом эфире" и "Кайдзю номер 8"
30/04/2024: 3.12ч, 1681 рук nl50/100 +$530 +$25 bonus, итого: +$555.
Хорошая последняя сессия месяца, считаю.
Чуть поменяю тактику. Сегодня играл средне, и это второй день минусовой игры подряд, поэтому следующий день-два играю на лимит ниже.