RealFlush,
001, не завидуйте )
Возможно, вы удивитесь, но как можно больше функций обычно стараются вместить в самые дешевые продукты, которыми невозможно пользоваться. Самые дорогие вещи - это техника высокого качества с одной кнопкой.
Нарисовать логотип тоже у каких-то дизайнеров стоит $5, а у других - $5000 и выше. Потому что кто-то может оценить исследования и подготовку, которые включены в стоимость логотипа за $5000, а кто-то считает, что это все наебалово и $5 за любой логотип - красная цена.
Сравнение моего шаблона с TrackBet мне кажется смешным, потому что на это невозможно смотреть даже за $16:
Это какой-то убогий продукт для людей, которым нужна только функциональность, и они не ценят свое время на заполнение и изучение такого интерфейса.
В моем шаблоне все предельно наглядно, там не нужно долго вводить ставки, и ты получаешь общую картину своих результатов за секунду, потому что все шрифты и блоки расставлены очень четко - потому что у меня есть опыт в этом деле, который стоит гораздо дороже этих $50.
Я и не стремлюсь делать бизнес из продажи шаблонов, но готов его выдать любому желающему за эту символическую компенсацию всех вложенных в него ресурсов.
При этом я вообще не вижу проблем в том, чтобы добавить туда индивидуальные функции в разумных пределах, и сделаю это бесплатно, шаблон стоит $50 не из-за функций, вы просто оцениваете его не по тем параметрам.
P.S.RealFlush @ 30.1.2017
http://www.aussportsbetting.com/tools/betting-tracker-excel-worksheet/
Скачал этот файл и попробовал открыть - через минуту устал ждать ) Нет, конечно, есть люди, которые готовы пользоваться всяким говном (зато дешево! и много функций, на которые я буду вечно смотреть даже если мне из них нужны только 10%). Мой шаблон таким невзыскательным пользователям точно не подойдет.
Так и знал, что плюсовые форы по геймам уносят кучу денег, но теперь это уже официально )
Кому интересно, вот вся статистика, которую выдает мой шаблон:
Заполнять легко, продается за $50, пишите в ЛС. Могу бесплатно перевести на русский, если нужно.