PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
После обновления, при запуске клиента появляется "предупреждение системы безопасности"
Чтобы появилась возможность залогиниться около 8 раз нужно нажать "да" и после логина еще раз 15
Что можна сказать об апдейтах покерка? Стабильность - признак мастерства.
asd777 @ 07.02.25HuanXIV, че то ты много разговариваешь
А сколько надо? Какие у меня лимиты и ограничения, можешь пожалуйста рассказать, а то я не знаю, вдруг я и правда давно вышел за определенный тобой уровень.
Заранее благодарю.
HMell_777 @ 07.02.25Ему можно он весь в орденах и медалях смотри . Как маршал Жуков 😁😁😁
Заслуженный пиздобол форума! Это блин не шутки!
Прикинь, и это только на одном моем нике :)
mb17tron @ 19.01.25Периодически сталкиваюсь с этим багом. Только у меня не правый игрок, а вообще рандомный. Может буквально на пару раздач не открываться его профайл, а временами и подольше. Курсор мыши остается стандартным от винды при наведении на игрока и никаких откликов на нажатия не получаю.
Ну и временами проблема с заметками и нотсами. Когда просто ничего не открывается и не показывает. А в главном лобби высвечивается "проблема сохранения заметок".
На игрока, сидящего справа, периодически не открывается статистика и турнирный Smart HUD Box.
Подскажите, почему турниры и саты отменили сегодня с 20-21 по мск?
Странно, учитывая, что в этом промежутке были все главные саты на воскресные юбилейники.
nafnaf, после тех.работ виидимо подшаманить что то не успели как всегда
nafnaf, там не только саты отменили
Сейчас играю "Bounty Hunters Mini Main $5.40", спустя 3 часа после начала турнира случайно посмотрел на количество игроков в нём и охуел: без 11 игроков - 11000.
Лол, это что такое? С чего это вдруг столько народу? С понедельника по четверг в него всегда регистрируются от 8000 до 8300 игроков. В пятницу, то есть сегодня, это число никогда не превышает 9000, а в субботу - 9500.
А в районе 11000 игроков регистрируются исключительно в один день недели - в воскресенье.
Siniga, другие отменили, все туда прыгнули
Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации... При депозите вместо USDT BEP20 мисскликнула на USDC BEP20, а отправила USDT BEP20. Депозит потеряется или дойдет/ вернется? При этом деп был по сохраненному ранее адресу, по которому раньше USDT депала.
lucem888, если есть такой способ перевода у принимающей стороны, то можно отыскать платеж. Им надо написать.
Если нету, то платеж потерян.Была похожая ситуация переводил с биржи на luxon.
это что ? вылетает браузер после этого хром
GOSPODBOGTROICA, напиши в суппорт и приложи этот скрин. Дадут таблетку
как можно держать топ1 лб каждый день по спинам не пойму там чел во сне играет чтоли ? ест когда играет, спит играет, готовит еду, играет или как не пойму
GOSPODBOGTROICA, на одном акке играют минимум 2 человека по сменам
HuanXIV, че то ты много разговариваешь