Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2854
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,416,091
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 243 244 245 246 658
  • я всё понимаю пацаны
    более того 0.8к для меня очень хорошая сумма.
    ладно, признаю что я долбоёб.
    но это всё хуйня, щас нужен занос.
    мой ауристический блог мне поможет.
    скоро на счету будет 1к зелени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2763/6743
    + 9
  • сегодня выпито 1 бутылка Т, 1 бутылка Лёвен Браун, 2 бутылки козЕл нефильтрованное.
    проигранно 10,5 баксов (600 рублей) 2 турнира.

Всему есть предел. (я не ною).
    У меня балкон не застеклённый. Я боюсь высоты - пиздец, но всегда хотел сесть на перила. Сегодня сел. Ещё есть дорога с односторонним движением, всегда хотел проехать по встречке. Повременю.

Мой аватар меня заебал, но он слишком похож на моё состояние что бы его сменить.

Духа нету.

У меня есть такая история ахуевшая (я уже писал). Я просто боюсь её писать. Это просто бестселлер блять. Возможно когда на пишу её вы поймёте меня. Все. Разом. И скажете, да уш, не зря ныл.

Семейная жизнь приближается к финишу, когда одному семьянину начинает казаться "похуй" больше раз чем обычно. Похуй что не убрано, похуй что не приготовленно, похуй что так. На всё похуй.
    В таком состояние даже можно написать на обоях что то обидное или раскидать в зале бутылки из под пива и уйти. Мало ли мест куда можно уйти. К тому же корешу. У него здоровенная плазма и курить можно прямо на кухне.

Всему есть предел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2764/6743
    + 4
  • 4e4enec64 @ 20.7.2015
    У меня балкон не застеклённый. Я боюсь высоты - пиздец

какой этаж? пиво в стекле пьешь?
    про пиво не прочитал, что в бутылке
    Сообщение отредактировал bomsha - 20.7.2015, 23:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/414
    + 1
  • 4e4enec64 @ 20.7.2015
    ...
    Семейная жизнь приближается к финишу, когда одному семьянину начинает казаться "похуй" больше раз чем обычно. Похуй что не убрано, похуй что не приготовленно, похуй что так. На всё похуй.
    В таком состояние даже можно написать на обоях что то обидное или раскидать в зале бутылки из под пива и уйти. Мало ли мест куда можно уйти. К тому же корешу. У него здоровенная плазма и курить можно прямо на кухне.
    Всему есть предел.

Хоть и сам нифига не семьянин, но думаю если ты действительно хочешь жить вместе, то в абсолютно всех ответных действиях не нужны скоропалительные шаги. Ты так барыши засаживал, так и отношения доверительные засадишь....Вот скажи нахуя на кухне тебе дома курить?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/212
    + 1
  • Commandos83,
    Commandos83 @ 20.7.2015
    Вот скажи нахуя на кухне тебе дома курить?))

может чтобы чувствовать себя как дома.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/48
    + 1
  • xspartakx @ 20.7.2015
    Commandos83,

может чтобы чувствовать себя как дома.

гениально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2765/6743
    + 2
  • 4e4enec64,
    Пьян в ебеня и поэтому брат, может резко выскажусь ты уж не обесудь!
    Бывают в жизни периоды когда пиздец просто....
    У меня отец умер на прошлой неделе. Бизнес пролетает в минус, на 60 штук еврейских, на который 3 года ебашил как папа карло. Со спиной, чет не-то ( мож операцию будут делать) и из за этого может работать не смогу( кроме этой работы дохода нет, жена дома с детьми, от нее финансовой помощи 0) На этой почве с жено]4e4enec64,
    Брат, может резко выскажусь ты уж не обесудь!
    Бывают в жизни периоды когда пиздец просто....
    У меня отец умер на прошлой неделе. Бизнес пролетает в минус, на 60 штук еврейских, на который 3 года ебашил как папа карло. Со спиной, чет не-то ( мож операцию будут делать) и из за этого может работать не смогу( кроме этой работы дохода нет, жена дома с детьми, от нее финансовой помощи 0) На этой почве с ней в последнее время рамсы постоянные..
    Короче пиздец ситуация - представить себе такого даже не мог, пару месяцев назад...
    Пару дней назад подумал как ты - музон бы в тачилу и уебашить куда подальше..
    Но!!! У меня дочка и пацан и я для них всё! Какой бы не был, как бы хуёво не было на всех фронтах.... Я для них всё! И как я себя потом смогу мужчиной называть если я поддамся слабости и пущу всё на самотек. (Не хочу понты колотить) но я через многое прошел, и " на волне" и "на дне" побывал. С женами непонятки возникают по двум причинам - или денег не хватает, или этих денег дохуя, но сам хуйню порешь. Я свою в обеих ситуациях видел, и то что она до сих пор со мной оставалась когда даже близких родственников рядом не осталось, говорит о многом. За одну вещь я никогда не прощу - измену! Остальное всё хуйня ( и в большей степени это наш косяк, обеспечь ей уверенность в завтрашний день и больше чем 80% проблем с её стороны испарятся сами-собой.) Мне раньше на всё было глубоко поебать, жил для себя, а всё остальное - глубоко плохую. Но с появлением детей, всё кардинально поменялось.
    Ты сам пишеш - " от малого без ума". Проснись завтра и выйди на тропу войны.......для него..... Поставь себе цель дать ему то, что ты сам никогда не имел. Поставь себе цель, дать ему такую жизнь чтобы он никогда не был в той ситуации которой находишься сейчас ты. Если ты сейчас живешь не для него, зачем тогда ты тогда привёл его в этот ёбанный мир!? Я проходил то на что надеешься ты сейчас - один занос и всё заебись! От лукавого это.......Ты сейчас пишешь "и будет у меня штука на счету" и чё???? Было 800...с 1000 большая разница? Ну будет штука, тебе же 100.000 надо чтоб всё разрулить.
    й в последнее время рамсы постоянные..
    Короче пиздец ситуация - представить себе такого даже не мог, пару месяцев назад...
    Пару дней назад подумал как ты - музон в тачилу и уебашить куда подальше..
    Но!!! У меня дочка и пацан и я для них всё! Какой бы не был, как бы хуёво не было на всех фронтах.... Я для них всё! И как я себя потом смогу мужчиной называть если я поддамся слабости и пущу всё на самотек. (Не хочу понты колотить) но я через многое прошел, и " на волне" и "на дне" побывал. С женами непонятки возникают по двум причинам - или денег не хватает, или если денег дохуя, но сам хуйню порешь. Я свою в обеих ситуациях видел, и то что она до сих пор со мной когда даже близких родственников рядом не осталось, говорит о многом. За одну вещь я никогда не прощу - измену! Остальное всё хуйня ( и в большей степени это наш косяк, обеспечь ей уверенность в завтрашний день и больше чем 80% проблем с её стороны испарятся сами-собой.) Мне раньше на всё было глубоко поебать, жил для себя, а всё остальное - глубоко плохую. Но с появлением детей, всё кардинально поменялось.
    Ты сам пишеш - " от малого без ума". Проснись завтра и выйди на тропу войны.......для него..... Поставь себе цель дать ему то, что ты сам никогда не имел. Поставь себе цель, дать ему такую жизнь чтобы он никогда не был в той ситуации которой находишься сейчас ты. Если ты сейчас живешь не для него, зачем тогда ты тогда привёл его в этот ёбанный мир!? А если привёл, то будь мужчиной довести его до того момента когда поймешь что дальше уже он сможет сам... Я проходил то на что надеешься ты сейчас - один занос и всё заебись! От лукавого это.......Ты сейчас пишешь "и будет у меня штука на счету" и чё???? Было 800...с 1000 большая разница? Ну будет штука, тебе же 100.000 надо чтоб всё разрулить
    Не будь эгоистом по отношению к ним, не ищи лёгкого пути для себя. Ищи путь лучший для них, только они любят тебя такого какой ты есть, только для них ты Будда, Аллах, и Иисус. Потяряв их ты вообще заблудишься.
    P.S.
    Я тебя не знаю брат, ты меня тем более.
    Я случайно оказался на этом сайте, так же какслучайно и у тебя в блоге. Но прошу тебя как своего, стань самым лучшим отцом для него, и не важно сколько у тебя сейчас на кармане 100 рублей, или минус 10000 баков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/31
    + 3
  • Luca, мои соболезнования ни к чему... когда люди выражают свои соболезнования, они ничего не чувствуют. Люди никогда не терявшие отца навсегда, нихуя не знают.
    Ты же не русский, может даже читал Коран (нерусские из моего города, очень хуёво в своём большинстве ознакомленны с верой). Если так, и ты читал, ты знаешь что там.... Там совсем по другому...
    Я не знаю брат что тебе сказать на твоё сообщение. Я напишу возможно сегодня большой пост (так как остался в квартире один, скорее навсегда). Ты должен улыбаться и знать что это всё испытания. Господь не даёт испытаний первому встречному, он выбирает людей. Значит ты их заслуживаешь. Не то что бы по жизни сделал что то неуместное, просто испытания даются не каждому, и нету их таких, которые решить нельзя.
    И у меня так же всё.
    Знаете, я по сути ебаный человек. Блядь. Пиздец отвратительный. Мне просто иногда бывает настолько похую, настолько зашкаливает адреналин..... Я слышу свой голос на записе видеокамер, вижу себя в зеркале, слышу о том что делаю (со стороны), я клянусь вам, если бы я встретил своего двойника в любом месте, я бы накинулся и разъёбывал бы его как голодный пёс. Я ненавижу таких людей, себя ненавижу.
    Но давайте сюда добавим ещё то, что что бы я не делал, сколько бы денег я не заливал, сколько бы не крал, сколько бы не заполучил обманным путём. (а я охуенно дохуя спиздил на своей прошлой работе). я всё делал(ю) только для своей семьи. Мне вобще ничего не нужно. Все залитые деньги, думаете я хотел залить? я хотел только приумножить.
    100000? да, это рублей мне надо. а это 2к баксов. У меня была одна (грубо). а мне надо было 2. вот и всё. И я сел хуярить нл200. и я поднимал, и опускал. Держал 400 в серёдке. И когда делал колл, я видел что уходит кухонный стол (которого сука до сих пор нет), потом деньги совершенно чужие и за которые мне стыдно ебанически. (ебанически стыдно - нихуя не слова, ни-ху-я)
    я клянусь я расскажу вам эту историю, как из меня делали дурака. Может вы потом подругому будете заходить в этот дневник.
    Но, за всё, что происходит в моей жизни, я виноват и одновременно благодарен судьбе.
    Я переворачивался на машине 2 раза! Меня в армии чуть не переехал танк. Меня приезжали пиздить 11 машин и люди выходившие из них держали молотки и пиздили меня, я отряхивался и шёл домой. Зарезать, застрелить. Мой быший друг подумал что я мучу с его бывшей тёлкой и я получал в спину от человека от которого не ожидал больше всего. Искал по моргам отца, снимал его с петли, всё детство смотрел как мама плачет, сестру искал по притонам, и вот в 26 опять получил, только финансово обЪёмней от человека, от которого не ожидал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2766/6743
    + 3
  • что с женой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/101
    + -1
  • kartowkaSH @ 22.7.2015
    что с женой?

она не любит когда я про неё пишу в блоге, она впорядке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2767/6743
    + 0
  • хз правильно это или нет, но после жёсткой (для меня) катки, именно для себя я понял что в 9макс на начальных стадиях надо играть предельно пассивно, а в 6макс наоборот, и менять лузовость на пассивность и наоборот
    ближе к финалке правдивее красть блаинды получается из ранней позиции
    АJ - ебаные карты
    и
    надо куда то деть привычку всегда разыгрывать карты которые могут собрать флешрояль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2768/6743
    + 0

• так как я остался в квартире один, скорее навсегда

я про это, извини
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/101
    + -1

• орёт ахуенно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2769/6743
    + 2
  • Дмитрий, бухал и разъёбывал весь дом. Бывший боксёр, выросший не в самом центре города. Ебашил в игровые аппараты по молодости до такой степени, что спиздив и сдав золото, отцовские часы, всё въебав, он пропадал на месяца, и кое как дозвонившаяся мама, умоляла его вернуться, на что получала в трубку "мама, я наркоман".
    Но его спасла женщина. Ставшая в последствие женой. Родившая ему сына. Заставившая забыть обо всём, научившая трепетно относится к семье. Спасла, по другому и не назовёшь. Он приходил на работу и светился от счастья. Записывал на помятом листке бумаге какие надо купить продукты, всё второпях, и ни разу ни сказал ни одного плохого слова про свою жену.
    Наверное надо ещё уточнить, что он пиздец как её обожал.
    Однажды у входа в подъезд, пьяный, именно в том состоянии, когда у бывшего боксёра съезжает планка, до него доебалось несколько человек, или он до них (история умалчивает). Его отъебашили так, что он не мог есть, а ещё, он не мог сходить в туалет без посторонней помощи. И я был в таком непонятном состоянии, когда он рассказывал, что звал жену, когда хочет в туалет, и она убирала за ним дерьмо. "Я плакал от стыда".
    "Вот эту семью разрушить невозможно" подумал я.
    Но прошло время, и стали происходить непонятные вещи. Дима на нервяках, Дима начал бухать. Как потом он рассказывал (как в том фильме), он только и ждал когда его кто ни будь убьёт.
    "До того было плохо, что я нахуяривался и приставал к людям и только и ждал, что у кого ни будь из окружающих не выдержат нервы."
    Ему было плохо, никто не знал почему.
    Оказалось что ей всё вдруг стало не то. Не так посмотрел, посмотрел не туда, не выкинул мусор.
    Она уезжала и приезжала, и уехав однажды, сообщила, что он алкоголик и такой, ей не нужен.
    (незнаю как это было на утро) наверное он сначало умылся. Умылся, сходил в парикмахерскую, может даже дома прибрался, и бросил курить, а в обед того же дня, он бросил пить (не пьёт уже год ничего) . А на следующий день записался в спорт зал, и сейчас по нему трудно сказать, что в дешёвом баре он швырял в официанток стаканами.
    Вернувшаяся жена заулыбалась и действительно почувствовала, что человек любит её и готов бороться за семью.
    Но через какое то время, ничего не употребляющий и пересевший на здоровую пищу Дмитрий, стал опять очень дёрганным. На вопросы мои не отвечал, ничего не рассказывал. Только потом, я узнал что он официально развёлся.
    "Понимаешь, у неё уже был кто-то, готовый план, я не то что бы предпологаю, я знаю, сразу от меня она переехала к мужику, сразу, а мои бросания бухать, курить, это не было важно. Она ебала и выносила мне мозг с утра до вечера, я не знаю что она хотела, но я сходил с ума. Всё было блять не так, начиная с того что я сильно хлопаю холодильником по утрам и заканчивая тем, что я становился полным гавном, когда опаздывал за сыном в детский сад. Это их бабский план, такой отход, путь отступления, я не знаю как это назвать. Но это блять было очень жестоко."

От себя хотелось бы добавить, знаете что?
    Нихуя тут добавить нечего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2770/6743
    + 12

• "Понимаешь, у неё уже был кто-то, готовый план, я не то что бы предпологаю, я знаю, сразу от меня она переехала к мужику, сразу, а мои бросания бухать, курить, это не было важно. Она ебала и выносила мне мозг с утра до вечера, я не знаю что она хотела, но я сходил с ума. Всё было блять не так, начиная с того что я сильно хлопаю холодильником по утрам и заканчивая тем, что я становился полным гавном, когда опаздывал за сыном в детский сад. Это их бабский план, такой отход, путь отступления, я не знаю как это назвать. Но это блять было очень жестоко."

От себя хотелось бы добавить, знаете что?
    Нихуя тут добавить нечего.

4e4enec64, все будет заебись! а девки они такие.. стадный инстинкт. понравишься одной, понравишься и другой, было бы желание.
    так что, танцуй пока молодой...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Iforpagem, это не моя история если что, это знакомого
    у меня вобще то ахуенная жена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2771/6743
    + 5
  • может ебанём конференцию в скайпе?
    я тогда нахуярюсь

а так чё то нет настроения в магазин идти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2772/6743
    + 0

• 6 ёбаных тысяч человек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2773/6743
    + 9
  • дура
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2774/6743
    + 0
  • я настолько пьян, что не вижу нихуя

Рома и Костя
    Я знаюч то вы знаете о том что я знаю то что вы писали и как вы снисходительно сказали (поступили)
    как будут

просто что бы облегчить себе жизнь.
    я поступлю так
    у вас всегда есть момент
    момент написать мне в личку
    через 24 часа всё будет.

ПОЖАЛУЙ1СТА
    воспользуйтесь им
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2775/6743
    + 0
1 243 244 245 246 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.