Дмитрий, бухал и разъёбывал весь дом. Бывший боксёр, выросший не в самом центре города. Ебашил в игровые аппараты по молодости до такой степени, что спиздив и сдав золото, отцовские часы, всё въебав, он пропадал на месяца, и кое как дозвонившаяся мама, умоляла его вернуться, на что получала в трубку "мама, я наркоман".
Но его спасла женщина. Ставшая в последствие женой. Родившая ему сына. Заставившая забыть обо всём, научившая трепетно относится к семье. Спасла, по другому и не назовёшь. Он приходил на работу и светился от счастья. Записывал на помятом листке бумаге какие надо купить продукты, всё второпях, и ни разу ни сказал ни одного плохого слова про свою жену.
Наверное надо ещё уточнить, что он пиздец как её обожал.
Однажды у входа в подъезд, пьяный, именно в том состоянии, когда у бывшего боксёра съезжает планка, до него доебалось несколько человек, или он до них (история умалчивает). Его отъебашили так, что он не мог есть, а ещё, он не мог сходить в туалет без посторонней помощи. И я был в таком непонятном состоянии, когда он рассказывал, что звал жену, когда хочет в туалет, и она убирала за ним дерьмо. "Я плакал от стыда".
"Вот эту семью разрушить невозможно" подумал я.
Но прошло время, и стали происходить непонятные вещи. Дима на нервяках, Дима начал бухать. Как потом он рассказывал (как в том фильме), он только и ждал когда его кто ни будь убьёт.
"До того было плохо, что я нахуяривался и приставал к людям и только и ждал, что у кого ни будь из окружающих не выдержат нервы."
Ему было плохо, никто не знал почему.
Оказалось что ей всё вдруг стало не то. Не так посмотрел, посмотрел не туда, не выкинул мусор.
Она уезжала и приезжала, и уехав однажды, сообщила, что он алкоголик и такой, ей не нужен.
(незнаю как это было на утро) наверное он сначало умылся. Умылся, сходил в парикмахерскую, может даже дома прибрался, и бросил курить, а в обед того же дня, он бросил пить (не пьёт уже год ничего) . А на следующий день записался в спорт зал, и сейчас по нему трудно сказать, что в дешёвом баре он швырял в официанток стаканами.
Вернувшаяся жена заулыбалась и действительно почувствовала, что человек любит её и готов бороться за семью.
Но через какое то время, ничего не употребляющий и пересевший на здоровую пищу Дмитрий, стал опять очень дёрганным. На вопросы мои не отвечал, ничего не рассказывал. Только потом, я узнал что он официально развёлся.
"Понимаешь, у неё уже был кто-то, готовый план, я не то что бы предпологаю, я знаю, сразу от меня она переехала к мужику, сразу, а мои бросания бухать, курить, это не было важно. Она ебала и выносила мне мозг с утра до вечера, я не знаю что она хотела, но я сходил с ума. Всё было блять не так, начиная с того что я сильно хлопаю холодильником по утрам и заканчивая тем, что я становился полным гавном, когда опаздывал за сыном в детский сад. Это их бабский план, такой отход, путь отступления, я не знаю как это назвать. Но это блять было очень жестоко."
От себя хотелось бы добавить, знаете что?
Нихуя тут добавить нечего.
более того 0.8к для меня очень хорошая сумма.
ладно, признаю что я долбоёб.
но это всё хуйня, щас нужен занос.
мой ауристический блог мне поможет.
скоро на счету будет 1к зелени.