20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-332
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    797,131
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 243 244 245 246 339
  • прям какая то контора по подбору персонала, а не дневник ставочника.

арсенал х2 1,81
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/43
    + 2
  • генерал_кагебе @ 3.11.2014
    прям какая то контора по подбору персонала, а не дневник ставочника.

арсенал х2 1,81

Ты держишь в уме, что арсенал потратил много сил в Питере?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/48
    + 1

• Следующая позиция задрот-статист-математик. Нужен человек, который бы умел работать со статистикой, знал все дисквалификации и травмы, отслеживал результаты всех футбольных топов (Англия, Италия, Германия, Франция, Испания и Россия), всегда имел календарь под рукой и т.д. В общем нужна Футбольная Энциклопедия, не важно с опытом или без в ставках. (лучше конечно с опытом!)

Дык, такой чувак и сам завсегда и без всякой галиматьи типа школы - беттинга наживать в ставках может

Или я чет не понял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • Кто в итоге стала музой Павлодара?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Xeler0n @ 3.11.2014
    Ты держишь в уме, что арсенал потратил много сил в Питере?

Тут скорее надо держать в уме,а не потрахивает ли сынок президента Арсенала дочурку главного спонсора Торпедо.
    Играют на 5 день после матча в Питере,в Европе не играют,график не тяжёлый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/307
    + 2
  • pavbigdog23 @ 3.11.2014
    Кто в итоге стала музой Павлодара?)

Фото музы бетинга!
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=59846&view=findpost&p=3385887
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1645/1996
    + 5
  • Pavlodar @ 2.11.2014
    1. МС - МЮ ТБ2.5 1.65 -----------------------------1:0
    300К

2. АВ - Тотенхем П1(0) 2.97 -------------------------1:2
    Удинезе - Дженоа П1 2.1 ---------------------------2:4

Бонус 1.05
    99К

Проставлено: 399К тенге
    Выплачено: 0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1646/1996
    + 1
  • Pavlodar @ 3.11.2014
    Проставлено: 399К тенге
    Выплачено: 0

Начало месяца не айс,но для меня это хорошая примета.Значит закончишь отлично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/307
    + 1
  • Всем спасибо! Кто прислал свой скайп. Ща, поговорю с тремя основными кандидатами и буду определяться, кто будет наживать со школьного БР - 10К евро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1647/1996
    + 3
  • Pavlodar @ 3.11.2014
    Проставлено: 399К тенгеВыплачено: 0

С музой полюбому лучше будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/187
    + 1
  • Трибетить и не сцать)
    3. Кристал Пэлас - Сандерленд Х 3.41
    300К
    attachment.php?attachmentid=138962&stc=1&thumb=1&d=1415018581
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1648/1996
    + 8
  • Pavlodar @ 3.11.2014
    кто будет наживать со школьного БР - 10К евро.

Мда,жалко что я в раздел поздно сунулся(.С моей чистой аурой и фартожопостью это было бы изи мани))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/307
    + 2
  • О проекте "Школа бетинга"!
    Многие спрашивают, нах это тебе надо? В чём смысл? Какая цель? Ты чё, троллишь?
    Пожалуй надо написать серьёзный пост, поскольку это явно не тот случай, когда я просто решил повеселиться, залить букам 50К евро или поддержать форумчан. Хотя от любого варианта, я не застрахован)
    На самом деле, у меня сейчас наступает новая веха в жизни. Очень сложный период. Переезд в Брянск, ремонт, адаптация к России. Особенно меня бесит ремонт, потому как это реально гемор!!! Поэтому, мне просто необходима отдушина, чтобы не сойти с ума от этой рутины.
    Короче, мысль такая - набрать профи и новичков, которые бы в команде постарались бы показать хороший РОИ на дистанции 3-6 месяцев. А там может и книгу напишу, "Лёгкие деньги" какие-нибудь)
    Что я жду, от школьников.
    Алёна (Одесса) - типичный новичёк, аурист без опыта. От неё требуется максимально быстрая адаптация в команде, для чего она должна будет задавать массу вопросов. Эти вопросы попанчика, надеюсь помогут понять мне психологию новичков, против которых буки часто выставляют привлекательную линию. Со своей стороны, естественно Алёна получит всю необходимую информацию по дальнейшему росту по лимитам.
    БР - 5К евро.
    Лёша, он же "Сын анархии" (Москва) - задрот раздела, Бог статистики. Пожалуй самая важная позиция в Школе, после меня) Опытный беттер, который словил даунстрик или неуверенность в своих силах, либо ещё какую херню) Попробуем вместе на основе той статистики которая есть, построить основу для плюсовых ставок. Да, были предложения сделать конкурс среди претендентов, на прогноз по ЛЧ, но это не тот случай. Слишком важна была эта позиция для успешной Школы, чтобы бросать орёл\решка. Тут нужен был опытный чел, который знает 5 ТОП еврочемпов. Так что сорри!
    БР - 10К евро
    В общем, хватит конкурсов. Сейчас я уже чётко понимаю, кто должен быть на проекте и зачем и по каким причинам. Знаю, что если серьёзно отнестись к беттингу, результаты будут положительные.
    В самое ближайшее время, определюсь со вторым задротом, который получит приглашение и го-го-го!
    Всем спасибо за участие и внимание к проекту. Вся теоретическая часть школы будет выложена тут в паблик. Можно критиковать и дополнять) Практические занятия пройдут в закрытом режиме.
    Удачи всем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1649/1996
    + 27
  • В поддержку Юрия. Сколько ставлю, ничего подобного не помню. Это вообще что-то новое в ставках.
    Я думаю все получится. Удачи.
    Pavlodar @ 3.11.2014
    Переезд в Брянск, ремонт, адаптация к России.

Если что, с ремонтом поможем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/187
    + 5
  • удачи, Юра))
    как разберешься со школой беттинга, приглашу тебя проводить кастинг моей будущей жены ;)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 25
  • Я без всякого спроса возложу на себя роль критика, для здоровой конкуренции) исключительно для нее.
    Пункт первый,
    Кристалл очень забивающая команда, играет сегодня против не самой дешевой по составу команды, рискующей покинуть премьер-лигу, к тому же тоже забивающей кое что.
    Ловить тут ничью, за 3.41 я бы не стал.
    Мой прогноз ТБ 2.5. Поставил 1$. Также можно играть победу Кристалла, чисто арифметически они забивают больше в среднем, оборона у обеих страдает.
    Но мой черный арифметический ящик показывает, что ТБ лучше.
    Кэф скажу чуть позже, сейчас как раз буду искать лучший.

Апд.
    Матч неожиданно сладкий.
    Буду играть двумя флетами.
    ТБ 2.5 2.21
    П Кристалл. 2.13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/408
    + 2
  • NEO23 @ 3.11.2014
    Это вообще что-то новое в ставках.
    Я думаю все получится. Удачи.

Спасибо! Классная ава)
    Странно, но я тоже не смог найти таких проектов в рунете. При этом культура ставок у нас - ниже плинтуса.
    Месяц назад, мне рассказали историю, как пришёл мужик в контору и поставил 10К долларов на то, что Германия станет чемпионом мира. То есть П1) А потом ходил 3 дня и ругался, что его кинули, не так поняли и на третий день просто просил вернуть деньги) И это в 2014-ом году)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1650/1996
    + 4
  • В команде нужен человек, который ставит по чуйке, в неведомой хуйне, типа НФЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/107
    + 0
  • LeBroHbKA @ 3.11.2014
    приглашу тебя проводить кастинг моей будущей жены ;)))

Легко)
    Могу так же взять на себя, организацию бюджетного мальчишника в Одессе. Приглашаем 20 красивых тёлок в украинских костюмах:
    c31cbf179a53f7409bd6650eb8e81c6a.jpg

только без трусиков. Снимаем президентский номер в "Лондонской", заказываем банкет, шампанское, немного. Чтобы жених в 2 часа ночи кричал в окно:
    - А в 13-ый номер, Шампанского!
    Ну и дальше как в "Мальчишник в Лас-Вегасе", только в Одессе. Лингво Латино, тоже пригласим. Это его идея, как должна правильно проходить встреча форума на сайте-обители порока и разврата)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1651/1996
    + 9
  • Gellemar @ 3.11.2014
    Апд.
    Матч неожиданно сладкий.
    Буду играть двумя флетами.
    ТБ 2.5 2.21
    П Кристалл. 2.13

Мы ж вчера с тобой уже в Англии МС-МЮ сладкий ТБ2.5 ставили)
    Результат - удаление и 3 неназначенных пенальти. Всё от судьи будет зависеть. Откровенно говоря играют 2 днища, поэтому изи тм 0:0, 1:1)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1652/1996
    + 1
1 243 244 245 246 339
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.